У меня терминал без проблем работает
А на карту за сколько в среднем вывод происходит?в будние дни за сутки выводят сопоставимые суммы без проблем
А на карту за сколько в среднем вывод происходит?
не в курсе.А на карту за сколько в среднем вывод происходит?
А зачем нужны разные МТ4 для ECN и STP счетов?
А как же у других брокеров? Там ведь в одном МТ4 терминале можно подключить любой тип счёта, только указываешь различные торговые серверы.Торговые условия и принцип котирования разные.
представитель ранее говорил следующее:А как же у других брокеров? Там ведь в одном МТ4 терминале можно подключить любой тип счёта, только указываешь различные торговые серверы.
Для нас МТ4 это ГУИ (graphical user interface), т.е. просто скин которых может быть множество
просто скин, так зачем принципиально нужен скин STP и ECN, если вся техническая часть на сервере? Для меня это неудобство, держать 2 терминала для разных типов счетов.Сделки же исполняются в агрегаторе, а МТ4 их просто визуализирует
у меня все счета (ЕЦН и STP) работает на одном терминале Для ецн и нет проблем.представитель ранее говорил следующее:
просто скин, так зачем принципиально нужен скин STP и ECN, если вся техническая часть на сервере? Для меня это неудобство, держать 2 терминала для разных типов счетов.
технические работы могут проводится на выходных( или краткосрочно в будние, если что то критическое), когда особо с паммом никто не работает, так как вывод и ввод только в рабочие дни.Переодически (например сейчас) недоступен pamm.fxopen.com при том что сам сайт работает. Кто сталкивался?
сейчас уже собой разницы нет, берете для ецн и он подходит и для стп. Даже плагин работает. Главное сервера выбирать соответствующие.А зачем нужны разные МТ4 для ECN и STP счетов?
А у меня один терминал... Зачем 2?просто скин, так зачем принципиально нужен скин STP и ECN, если вся техническая часть на сервере? Для меня это неудобство, держать 2 терминала для разных типов счетов.
Торговые условия и принцип котирования разные.
Так было раньше и в моём МТ4, который я установил очень давно: можно было торговать на ECN и STP. А вчера связь пропала навсегда.у меня все счета (ЕЦН и STP) работает на одном терминале Для ецн и нет проблем.
сейчас уже собой разницы нет, берете для ецн и он подходит и для стп. Даже плагин работает. Главное сервера выбирать соответствующие.
это вопрос к брокеру. Если 2 не нужны, просьба не путать пользователей и оставить на сайте один дистрибутив. У меня тоже стп-шный счет не подключался в есн, или наоборот, не помню.А у меня один терминал... Зачем 2?
напишите в суппорт, отключат вручнуюПодскажите, как отключить уведомления на почту- FXOpen statement
Зачем мне присылать десятки ссылок на мой же аккаунт и мои счета , прямо спам кокой то.
письмом на [email protected]почему когда выводил средства, в выписке был вот такой комментарий. (Возврат покупки SXP TX-1132004 CO GALWAY IRL)? как это понимать
почему когда выводил средства, в выписке был вот такой комментарий. (Возврат покупки SXP TX-1132004 CO GALWAY IRL)? как это понимать