• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FXOpen - fxopen.com - Страница 144

Anatoliy28

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
ну как - fxopen.co.uk - ориентирована на европейцев, на азиатов - fxopen.com.au, для всех остальных - fxopen.ru наверное))

добавлено через 6 минут
Я не собираюсь скидывать более четкие фотографии лица с паспортом, я деньги не печатаю, чтоб потом кредиты выплачивать чужие, взятые непонятно кем на мое имя.

такое было возможно в конце прошлого века в начале этого тысячелетия) сейчас, без вашего присутствуя, кредит никому не выдадут. будь у них хоть юридически заверенные копии всех ваших документов)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Здравствуйте.
У вас больше русскоязычных клиентов или других языковых групп? На какого клиента ориентирована компания?
уже отвечали на подобный вопрос в этой теме:
За 2 года % Клиентов из стран СНГ (в основном РФ) вырос более чем в 2 раза и приблизлся к 20%. Основная масса Клиентов более менее равномерно распределена между десятью странами из Азии, Ближнего Востока, России, Восточной Европы (данные по офшору).
Ранее в ветке я уже описывал наши меры по борьбе с кризисами либо неприятными событиями. Касательно данной ситуации:
1) Оперативная связь Клиент-Компания
2) Наличие Клиентских средств в полном объёме и оперативный вывод в рамках регламента по первому требованию Клиента
3) Избегание возможных ситуаций для паники, таких как задержка выплат, драконовские условия, сомнительные бонусы, обещания гарантированных доходов и так далее.

Напишу в очередной раз, мы предлагаем альтернативу в виде 2-ух регулируемых Компаний, которые снимают все тревоги о неторговых рисках.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Luxonius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Планируется ли ввод MAM или ещё какой-нибудь формы доверительного управления
в FXopen uk?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Здравствуйте.
в FXopen uk?
там регулятор это не разрешает в таком виде, как все привыкли.
Австралию берите, там можно и регулятор есть и PAMM система есть.

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000
Здравствуйте.
в FXopen uk?

Есть ещё один недостаток по сравнению с ПАММ. Исполнение на счетах Клиентов будет различное. Более того, у некоторых Клиентов сделки просто не откроются из-за нехватки ликвидности например в какой-то период времени.

Kruz30

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
там регулятор это не разрешает в таком виде, как все привыкли.
Австралию берите, там можно и регулятор есть и PAMM система есть.

Вы написали о том, что регулятор не позволяет МАМ счета. Тогда как понять тот факт, что такой брокер как Activetrades имея лицензию FCA предлагают МАМ счета?

добавлено через 4 минуты
Есть ещё один недостаток по сравнению с ПАММ. Исполнение на счетах Клиентов будет различное. Более того, у некоторых Клиентов сделки просто не откроются из-за нехватки ликвидности например в какой-то период времени.

У меня был ECN МАМ счет у компании FinFX, то все было замечательно и с копированием сделок и с ликвидностью тоже. Просто у одного брокера почему то получается организовать все на уровне, а у другого всегда какие то проблемы.
Это как пример с работой серверов,у компании FXOpen сервера работают хорошо на ECN без перебоев особых, и в тоже время у компании Pepperstone сервер вылетает в аут очень часто. И самое интересное что весь процесс происходит на одном VPS. И потом пытаешься доказать супорту что ты не жираф:t-1doh:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Вы написали о том, что регулятор не позволяет МАМ счета. Тогда как понять тот факт, что такой брокер как Activetrades имея лицензию FCA предлагают МАМ счета?

там ключевая фраза в таком виде, как все привыкли , не знаю как у них работает. Но, скорее всего, всем поставщикам сделок (трейдерам- провайдерам) нужно получать дополнительную лицензию.

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000

добавлено через 4 минуты

У меня был ECN МАМ счет у компании FinFX, то все было замечательно и с копированием сделок и с ликвидностью тоже. Просто у одного брокера почему то получается организовать все на уровне, а у другого всегда какие то проблемы.
Это как пример с работой серверов,у компании FXOpen сервера работают хорошо на ECN без перебоев особых, и в тоже время у компании Pepperstone сервер вылетает в аут очень часто. И самое интересное что весь процесс происходит на одном VPS. И потом пытаешься доказать супорту что ты не жираф:t-1doh:

Если держать всё в Б-буке (внутри), то МАМ будет работать прекрасно, в случае с А-букoм есть реальная ликвидность. Приведу простой пример:
МАМ счёт управляющего 10000$ к нему подключено 10 счетов. у всех коэффициент 1 к 1. Управляющий открывает 1 лот например по кроссу, 7 лотов исполняет по указанной цене, а 3 лота со слипажом в худшую сторону. В итоге 7 счетов получили одинаковый результат, а 3 счёта отличный от общего результат. Пример очень условный.
В случае с ПАММ результат сделки будет общим для всех.

maldim

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
кто-то сталкивался с задержкой вывода на 2 недели?
вывожу 1к , не приходят. в техпод говорят все будет. вот сижу и жду

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998

Если бы была такая задержка, то все на ушах бы уже стояли, я на прошлой неделе выводила в пятницу, все быстро прошло и пришло - в течение дня )

Danchic

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
вы видимо не подтвердили операцию на вывод которая приходит на почту

CF Trader

Интересующийся
Реакции
80
Поинты
0.000

В AU компании не приходят подтверждения вывода на почту, которые нужно кликнуть. Если вам сразу после запроса не приходило, обратитесь в русскоязычное техпо. Австралы тупят чутка, им не пишите ))
p.s. Искренне надеюсь что проблема только в этом....

Реакции
247
Поинты
0.000
Создана тема по этому счету 9500317. Согласна, счет неплохой-прибыльный с начала года, давайте обсудим, может у вас есть информация об управляющем?
в будние дни за сутки выводят сопоставимые суммы без проблем

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Уже больше часа в МТ4 "Нет связи". "Умница" из тех поддержки посоветовала проверить моё интернет-соединение(как же я с ней в чате общаюсь ей не интересно), затем она посоветовала перезагрузить компьютер. Потом она сказала, что у них всё хорошо, а проблемы с моей стороны, хотя терминалы других брокеров работают отлично. В общем "сам Д У Р А К".

Predator84

Любитель
Реакции
197
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
попробуйте перелогиниться. Может быть такое, что слетел пароль к учетке, а счет в терминале типа как остался но не подключается
Пробовал не однократно. И когда не тот пароль, сообщение что-то типа "Неверный счёт", а у меня "Нет связи".

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Уже больше часа в МТ4 "Нет связи". "Умница" из тех поддержки посоветовала проверить моё интернет-соединение(как же я с ней в чате общаюсь ей не интересно), затем она посоветовала перезагрузить компьютер. Потом она сказала, что у них всё хорошо, а проблемы с моей стороны, хотя терминалы других брокеров работают отлично. В общем "сам Д У Р А К".

Попробуйте терминал закрыть и отрыть заново и перелогиниться, мот терминал пытался обновляться? какой тип счета? у меня с подключением проблем нет.
Или попробуйте переустановить терминал. Сервера работают.

добавлено через 1 минуту
Пробовал не однократно. И когда не тот пароль, сообщение что-то типа "Неверный счёт", а у меня "Нет связи".
компьютер перегружали? :)
Попробуйте чистый терминал скачать и поставить.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Попробуйте терминал закрыть и отрыть заново и перелогиниться, мот терминал пытался обновляться? какой тип счета?
Пробовал не однократно. Счёт STP(рублёвый), тот самый на котором в начале торгов на этой неделе принудительно закрыли все сделки.

добавлено через 1 минуту
компьютер перегружали? :)
Перезагружал. "И фары протирал, и по колесу стучал" - ничего не помогает.
Попробуйте чистый терминал скачать и поставить.
Напрягает меня уже этот "брокер".

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Пробовал не однократно. Счёт STP(рублёвый), тот самый на котором в начале торгов на этой неделе принудительно закрыли все сделки.
рублевый или баксовый особой роли не играет, сервер же один и тот же, но у меня работает, значит и у вас должен.
Попробуйте обновить терминал, то есть скачать с сайта чистый и вбить заново пароль и логин.

добавлено через 1 минуту
П

Напрягает меня уже этот "брокер".
в данном случае виноват не брокер. Иначе бы у всех были проблемы.
Перегружали компьютер и интернет соединение?

Сверху Снизу