• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FXOpen - fxopen.com - Страница 180

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

dsagin

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
FXOpen Проблемы при работе на новостях.

На FXOpen по новостям нельзя торговать, их ECN и все заявления про работу на новостях обман, кликер тыкает, а открытий нет, просто ничего нет. Что за ECN где прибыльные сделки трейдера не нравятся брокеру?
Вывод FXOpen - кухня.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

dsagin

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Re: FXOpen Проблемы при работе на новостях.

Без доказательств это все блаблабла.

Ну иди сам там поторгуй)))) Предупреждаешь еще и не нравиться. Вот народ.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Последнее редактирование:

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

dsagin

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

А сами доказательства предъявлять собираетесь?
Пока вижу лишь троля и не больше. Хотя у тех, кто торговать не умеет вечно все виноваты, кроме них
:biggrin2::biggrin2::biggrin2: не отрываются сделки это я не умею торговать? А вы не видите защитников нечестных брокеров??? Я деньги потерял на ВВОДЕ и VPS заказал, еще потеряю при выводе. А самой торговли и не было))) Брокер не дал войти.

добавлено через 1 минуту
Так прикинь торгую и таких ужасов не наблюдал.
Давайте следующий нонфарм попробуйте зайти с кликером, согласны?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Номер счета и логи в студию, разберемся что у вас там не работает. На спокойном рынке кликером открывали сделки? Показывайте.

добавлено через 2 минуты
А про курсы - лучше пополнять басами и менять в обменниках или через скрили. Нужно смотреть внимательно.

dsagin

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Номер счета и логи в студию, разберемся что у вас там не работает. На спокойном рынке кликером открывали сделки? Показывайте.

добавлено через 2 минуты
А про курсы - лучше пополнять басами и менять в обменниках или через скрили. Нужно смотреть внимательно.

Да про курсы я знаю что моя вина, офигел просто от 15 руб. спреда. На спокойном рынке все открывается отлично пробовал и кликером и руками, при вопросе в службе поддержки мне ответили было большое проскальзывание поэтому не открыли вам сделку я после этих слов в осадок и выпал, что за ECN такой интересный? Я всегда думал что должно открываться по первой доступной цене.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

dsagin

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Если против вас просколизит больше, чем стоит в системе, сделка не откроется, чтобы вы в минуса большие не ушли[

Да какие минуса? Стоп же 50%

добавлено через 1 минуту
Если против вас просколизит больше, чем стоит в системе, сделка не откроется, чтобы вы в минуса большие не ушли

По моему мнению это нечестный ECN.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Это рынок, на новостях может вынести и в минуса, если орговатт на всю котлету, просто не будет подходящей цены и ликвидности для закрытия
. Это вам не в кухнях торговать, где сделки не выводятся

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

Читаем контроль за проскальзыванием и что такое скольжение . Такие штуки есть у каждого нормального брокера. Контроль за проскальзыванием называется. Кстати, хороший блог, много чему научилась.

Sardaukar

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000

Dsagin, предлагаю Вам записать видео - и выложить сюда. До тех пор все ваши обвинения голословны.
Хоть я сейчас и не торгую на новостях, но раньше торговал и не замечал такого.

dsagin

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Читаем контроль за проскальзыванием и что такое скольжение . Такие штуки есть у каждого нормального брокера. Контроль за проскальзыванием называется. Кстати, хороший блог, много чему научилась.

ECN и STP это сквозные ордера брокер предоставляет только мост сам в этом не участвует все заявки направляются напрямую к поставщику ликвидности и исполняются ни его серверах по первой доступной цене. А FXOpen как-то умудряется контролировать проскальзывание. Мне кажется это уже не ECN. Или я неправ? и в истории ничего нет.

добавлено через 10 минут
Что такое ECN?
ECN (Electronic Communication Network) — электронная коммуникационная сеть, через которую выводятся заявки на покупку / продажу торговых инструментов как ритейловых клиентов, торгующих на ECN, так и крупных банков, и брокеров. Одним из самых важных аргументов в пользу ECN-счета является то, что позиции клиентов выводятся напрямую на поставщиков ликвидности (Straight Through Processing или STP), и ECN-брокер не вмешивается в процесс торговли.

Источник: alpari.ru, «Что такое ECN?»

добавлено через 14 минут
Правда, есть и специфические нюансы:

если нет контрагента по заявленной цене, то сделка будет закрыта по соседней стоимости актива, где есть встречные заявки;
заявка участника торговли может быть частично обработана по заданной цене, а частично по соседней, если контрагенты с требуемым объемом отсутствовали по желаемой стоимости;
нет никаких конфликтов интересов между брокером и его клиентом, ведь сделки сразу выводятся на рынок, где соединяются с лучшей по цене встречной заявкой;
неточность в исполнении заявки трейдера, связанная с отсутствием в этот момент встречных объемов, может привести к закрытию позиции не только по цене, которая окажется менее выгодной для торговца, но и по более выгодной.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Есть такие ордера стоплимитные, через тиктрейдер они доступны, а в мт4 их нет. В них можно задавать параметр , сколько вам может скользить. Если вам мешает защита, торгуете через fix api или тиктрейдер (в суппорте можете получить его)

добавлено через 1 минуту
Если по более выгодной то отмены не будет

dsagin

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Если вам мешает защита, торгуете через fix api или тиктрейдер (в суппорте можете получить его)
Расскажите пожалуйста или киньте ссылку.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

dsagin

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Лучше напишите письмо в суппорт, я сейчас с телефона пишу
саппорт Fxopen?
По телефону они ничего вразумительного не говорят, повторяют только заученный текст.

dsagin

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Я считаю что STP и ECN у данного брокера по меньшей мере лукавство.
ECN и STP это сквозные ордера брокер предоставляет только мост сам в этом не участвует все заявки направляются напрямую к поставщику ликвидности и исполняются ни его серверах по первой доступной цене. А FXOpen как-то умудряется контролировать проскальзывание. Это напрямую написано у них на сайте https://support.fxopen.com/Knowledgebase/Article/View/1032/842/ecn-account
https://support.fxopen.com/Knowledg...-prosklzyvniem-kommentrijj-canceled-by-dealer
Задал им вопрос по телефону ничего внятного не получил в ответ, написал в поддержку как ответят напишу.

Сверху Снизу