У меня например не требовали дополнительного фото. А у знакомого требовали. Айпишник с кем то совпадал вроде.
Без доказательств это все блаблабла.
Ну иди сам там поторгуй)))) Предупреждаешь еще и не нравиться. Вот народ.
не отрываются сделки это я не умею торговать? А вы не видите защитников нечестных брокеров??? Я деньги потерял на ВВОДЕ и VPS заказал, еще потеряю при выводе. А самой торговли и не было))) Брокер не дал войти.А сами доказательства предъявлять собираетесь?
Пока вижу лишь троля и не больше. Хотя у тех, кто торговать не умеет вечно все виноваты, кроме них
Давайте следующий нонфарм попробуйте зайти с кликером, согласны?Так прикинь торгую и таких ужасов не наблюдал.
Номер счета и логи в студию, разберемся что у вас там не работает. На спокойном рынке кликером открывали сделки? Показывайте.
добавлено через 2 минуты
А про курсы - лучше пополнять басами и менять в обменниках или через скрили. Нужно смотреть внимательно.
Если против вас просколизит больше, чем стоит в системе, сделка не откроется, чтобы вы в минуса большие не ушли[
Да какие минуса? Стоп же 50%
добавлено через 1 минуту
Если против вас просколизит больше, чем стоит в системе, сделка не откроется, чтобы вы в минуса большие не ушли
По моему мнению это нечестный ECN.
Читаем контроль за проскальзыванием и что такое скольжение . Такие штуки есть у каждого нормального брокера. Контроль за проскальзыванием называется. Кстати, хороший блог, много чему научилась.
Расскажите пожалуйста или киньте ссылку.Если вам мешает защита, торгуете через fix api или тиктрейдер (в суппорте можете получить его)
саппорт Fxopen?Лучше напишите письмо в суппорт, я сейчас с телефона пишу