Николя Саркози
ТОП-МАСТЕР
C 21 висит заявка на вывод вебмани, обычно за 1 день выводили
Не может быть- у них по вебмани самый быстрый вывод. А что в поддержке говорят?
Проверьте. Подтверждена ли заявка?
У меня вопрос, а почему котировки стоят? перезапустил терминал несколько раз все равно стоят и интернет работает, на других терминалах все двигается а тут все стоит почему?!
Наверно по этому:
Изменения в графике и условиях торговли на Рождество и Новый Год
_https://www.fxopen.com/ru/about-us/news/trading-hours-on-christmas-and-new-year
У меня вопрос, а почему котировки стоят? перезапустил терминал несколько раз все равно стоят и интернет работает, на других терминалах все двигается а тут все стоит почему?!
В чат пишите. Плохо, что в конце дня сообщили, надо в чат сразу писать, если ждете больше суток
Отправьте письмо на [email protected]
В какая разница в какое время, прошли еще сутки заявка до сих пор в обработке.
разница в том, что обрабатывают только в рабочее время заявки, в выходные и праздничные дни- не обрабатывают.В какая разница в какое время, прошли еще сутки заявка до сих пор в обработке.
если у ваш хороший мобильный оператор, который нормально с внешними сервисами работает, можете подключить смс услугу и будете быстро подтверждать переводы.Re Prezident
Первую выплату получил спасибо!
Заказал вторую, и вот со второй не пришло письмо подтверждения на эл. почту...
сижу и жду пока ...
Мне обычно в течении дня выводят если это рабочий день, а не выходной или праздник.C 21 висит заявка на вывод вебмани, обычно за 1 день выводили
Я в курсе. Имел виду, что написав здесь вечером в четверг, у компании был целая пятница, чтобы произвести выплату.разница в том, что обрабатывают только в рабочее время заявки, в выходные и праздничные дни- не обрабатывают.
Я в курсе. Имел виду, что написав здесь вечером в четверг, у компании был целая пятница, чтобы произвести выплату.
И компания на уровне, и есть в кого инвестировать, но с карт нацвалюты дикие курсы. ЭПС не те что есть. Подскажите: 1--никсмонеу нет в планах на подключение? Окпей? Адвкеш? 2--Если с валютных карт заводить в компанию, то только комиссия на ввод и вывод и все?
пятница как раз и была выходным, так как даже котировки не шли.Я в курсе. Имел виду, что написав здесь вечером в четверг, у компании был целая пятница, чтобы произвести выплату.