можете вывести на другой счет.Вот кстати хотел поинтересоваться у меня немного бонусов накопилось, а могу я открыть еще один стп счет чтоб на него вывести, чтоб еще одной тс попробовать торговать?
можете вывести на другой счет.Вот кстати хотел поинтересоваться у меня немного бонусов накопилось, а могу я открыть еще один стп счет чтоб на него вывести, чтоб еще одной тс попробовать торговать?
Новый конкурс, даже летом компания радует развлечениеми и возможным заработком, еще в торговых конкурсах на крипте не участвовал.
Спасибо, Гера, за хороший разбор PAMM счетов. Надеюсь на постоянный анализКто интересуется инвестициями в ПАММ-провайдеров FXOpen могут быть интересными обзоры по счетам: Памм-обзор каждый месяц!
Кто интересуется инвестициями в ПАММ-провайдеров FXOpen могут быть интересными обзоры по счетам: Памм-обзор каждый месяц!
Они еще не проявили себя достаточно, чтобы их заметили.Надо попробовать посмотреть последних победителей Форекс Аттестации.
Откройте счет у Fxopen UK и вводите/выводите с карты без комиссий, хотя все подробности можете уточнить у поддержкиПробовал торговлю с данным брокером. Хорошее исполнение, по торговле вопросов нет. Ввод и вывод средств также быстро происходит.
Минусы: Неудобный личный кабинет, черт ногу сломит найти интуитивно в нем что-то.
А самое главное очень большие комиссии на пополнение и снятие. Даже по Киви у них комиссия, 6% Карл на ввод! Если бы не данный факт, то остался бы. Когда у других брокеров 0% на ввод и вывод по данной системе.
Совершенно верно, есть и другие способы пополнения. Компания коммисию не сама выбирает.Откройте счет у Fxopen UK и вводите/выводите с карты без комиссий, хотя все подробности можете уточнить у поддержки
Если вы торгуете в офшоре, то никаким боком это не затронет. Есть еще и Австралийская компания и в UK. Это может только косатся той компании, которая будет зарегистрирована в РФ и которая получит там лицензию. Но там нужно будент отдельно регаться, так что никак не повлияет.РЕБЯТ ОГРОМНЫЙ ВОПРОС ЕСЛИ ЦБ ПРОДВИНЕТ ЗАКОН ОБ УВЕЛИЧЕНИИ МИН. ДЕПОЗИТА НА ФОРЕКС. БУДЕТ ЛИ ЭТО КАСАТЬСЯ FXOPEN торгую с вами 2 года не хотелось бы терять брокера. Вы же с одной стороны оффшор. Но все же...страшно.
РЕБЯТ ОГРОМНЫЙ ВОПРОС ЕСЛИ ЦБ ПРОДВИНЕТ ЗАКОН ОБ УВЕЛИЧЕНИИ МИН. ДЕПОЗИТА НА ФОРЕКС. БУДЕТ ЛИ ЭТО КАСАТЬСЯ FXOPEN торгую с вами 2 года не хотелось бы терять брокера. Вы же с одной стороны оффшор. Но все же...страшно.
Кто интересуется инвестициями в ПАММ-провайдеров FXOpen могут быть интересными обзоры по счетам: Памм-обзор каждый месяц!
Космос конечно рулит и идет впереди всех, но не понимаю почему он в рублях счет открыл. Не пробовали всех управляющих кинуть в портфель и прогнать его доходность на истории? Там за сотню процентов в год получается...
Кому как удобнее, тот в том счет и открывает. Если у него дешевле выводить в рублях, то ему удобней с рублями работать. А не тратить кучу денег на конверсии.Лично я предполагаю, что у него доход/поступления в рублях, потому и открыл в этой валюте, может потом в другой откроет. А как на истории прогнать? Просто по инвестфлоу посмотреть?