Запущен видео канал, на YouTube о ПАММ площадке FXOpen! Смотрите полезное видео и обучайтесь.
Название канала: FXOpenTV PAMM
Название канала: FXOpenTV PAMM
Это что-то на подобие центового счета, только в битках и на ECN ?открыть счет типа ECN в валюте mBTC (милли-биткойн)
нет, это базовая валюта: может быть в баксах, евро, рублях, золоте, теперь еще основными вашими средствами для торговли будут милли-биткоины.Это что-то на подобие центового счета, только в битках и на ECN ?
Если курс биткоина растет, то значит трейдеру от этого идет дополнительный заработок?нет, это базовая валюта: может быть в баксах, евро, рублях, золоте, теперь еще основными вашими средствами для торговли будут милли-биткоины.
главное вовремя его зафиксироватьЕсли курс биткоина растет, то значит трейдеру от этого идет дополнительный заработок?
Если курс биткоина растет, то значит трейдеру от этого идет дополнительный заработок?
Новый ПАММ-обзор по интересным счетам FXopen.
Хорошие обзоры делаете. Видно, что есть на площадке из кого выбирать.Новый ПАММ-обзор по интересным счетам FXopen.
Вопрос представителю на сайте http://roots-finance.com/reyting-brokerov/ находиться ваша англ компания и вот что заинтересовало. Согласно инф с сайта выходит у вас прибыль за 2014 -383 т, за 2015-57 т. Вопрос откуда информация, если у него на сайте указано, что вы закрытая компания и вы сами говорили я точно помню?
Я так понимаю для клиентов это норма с таким пингом торговать
А откуда эти данные,вроде выходные.
Это все сервера ecn счета, а при чем здесь выходные то ? Могу скинуть хоть в будние дни будут такие же цифры. Из-за этого пинга когда переключаю таймфрейм то нужно секунд 5 подождать пока прогрузится график а по поводу торговли и говорить не о чем. С другими брокерами у меня таких еще проблем ни когда не было за последние 5 лет. Это вообще не серьёзно торговать с такой задержкой
На выходные уменьшают канал Чтобы зря ресурсы не простаивали. Нужно измерять в рабочее время. Да и учесть, что пинг через впн, который ближе к эквиникс будет самым оптимальным.Я так понимаю для клиентов это норма с таким пингом торговать
На выходные уменьшают канал Чтобы зря ресурсы не простаивали. Нужно измерять в рабочее время. Да и учесть, что пинг через впн, который ближе к эквиникс будет самым оптимальным.