не достаточно информации, нужна знать пару, номера сделок, время сделок и номер счета, рынок все же сейчас такой. А лучше всю информациию отправьте в суппорт и получите официальный ответ.почему стали такие большие проскальзывания? более 10п
Вопрос к торгующим в FXOpen UK - есть ли европейские сервера?
А то на FXOpen видимо нет, так как в терминале меньше чем 80-90 мс не видел.
пользуйтесь впс сервером от FXOpen. С поставщиками ликвидности налажен кросс конект, для минимаизации потерь на пинге, куда то в другое место переносить сервера - нет смысла, будут потери на скорости исполнения.Вопрос к торгующим в FXOpen UK - есть ли европейские сервера?
А то на FXOpen видимо нет, так как в терминале меньше чем 80-90 мс не видел.
пользуйтесь впс сервером от FXOpen. С поставщиками ликвидности налажен кросс конект, для минимаизации потерь на пинге, куда то в другое место переносить сервера - нет смысла, будут потери на скорости исполнения.
Поставщики одни и те же и сервера расположены в одном месте. Юрисдикция особой роли не играет.Просто подумал что UK - предположительно Англия, значит всё же нет.
Просто подумал что UK - предположительно Англия, значит всё же нет.
В каких участвовали? Торговые или неторговые? Я в последнее время в Школе участвую и угадываю курсы
(Практически) все ЕСН-брокера торговые серверы держат в Нью-Йорке. Исключение - ЛМАКС, которые исторически имели сервер в Лондоне, но и они "сдались" и открыли второй в Нью-Йорке.
Не основным, а одним из поставщиков.А у них теперь нет серверов в Европе? я чего спрашиваю, что Lmax как я понял является основным поставщиком ликвидности у FXOpen
Не основным, а одним из поставщиков.
Это нормально что вместо того чтобы отнять комиссию мне её зачислили в прибыль или я чего то не понимаю?
А вы скрин видели что там в комиссии указано
напишите в суппорт, получите ответ, опубликуете на форуме.Это нормально что вместо того чтобы отнять комиссию мне её зачислили в прибыль или я чего то не понимаю?