зайдите по ссылке выше и подпишитесьнет
что нужно сделать?
зайдите по ссылке выше и подпишитесьнет
что нужно сделать?
Полно, и всё интересное!есть что-то интересное с конкурсов?
Из самого интересного - с понедельника демо-конкурс Школа PAMM стартует. 20 призовых мест по 200 долларов.есть что-то интересное с конкурсов?
В связи с возросшим напряжением в отношениях США и Северной Кореи, FXOpen может увеличить маржинальные требования в 5 раз начиная с открытия рынка 17 августа 2017 без предварительного уведомления.
Источник новости FXOpen
Не заметил никаких изменений на этой неделе. Все как и было, спреды тоже на месте.
Это на какой-то период или навсегда?Новость на сайте компании:
FXOpen в 3 раза повысил маржинальные требования для инструментов с долларом США и японской иеной в связи с эскалацией напряженности в отношениях США и Северной Кореи.
Подробнее
Это на какой-то период или навсегда?
А индекса Доллара у вас нет, правильно??
А я уже которую неделю пропускаю турниры. Никак не удаётся выкроить время, либо банально забываю. Сейчас поставлю будильник на вск, чтобы не забыть в этот раз .Сново принял участие в покерном турнире, давно не принимал участие. Повезло, занял 1 место. Зfчислили 43$, на форумный счёт, часть уже торгуеться на торговам.
Не могу найти ссылку на этот конкурс, кто может скинуть?Сегодня 22.08.2017 один из участников лотереи FXOpen угадал курс закрытия дня BTCUSD, в результате чего выиграл 272$
Не могу найти ссылку на этот конкурс, кто может скинуть?
Скинула в личку
если не трудно, оформите через тикет сайта поддержки, так будет правильней, тогда точно поправятНе знаю, писали или нет, повторю, ничего страшного. Жуткие неудобства доставляет анализ эквити паммов. Когда меняешь тайм-фрейм эквити и период времени, после смены тайм-фрейма ползунок периода отлетает в начало. Приходится его опять тащить в то место, где он стоял.
На примере. Ставлю часовой график эквити с начала августа. Меняю на 4-часовой график и показывает период с самого открытия памма, а мне это не нужно часто. Жутко неудобно.
Можно поправить?
Еще раз напомню, что компания FXOpen не отменяет сделки, как это делают другие и не вмешивается в торговлю трейдера.