задача есть, но приоритет низкий..
теперь ясно, благодарю за оперативные ответы - я уже начал думать что "крыша поехала".
Уведомления при цитировании всё таки будут делать?
задача есть, но приоритет низкий..
теперь ясно, благодарю за оперативные ответы - я уже начал думать что "крыша поехала".
Уведомления при цитировании всё таки будут делать?
Это же сделано с какой то целью. Не задумывались?Смог заново перелогиниться на _https://forum.forexcup.com_только после восстановления пароля.
После чего спокойно зашел на _https://forum.fxopen.ru_без обновления пароля.
Это нормально? я уже начинаю путаться в логинах паролях для авторизации.
А не логично для форума сделать один общий домен?
Программисты конечно "радуют" такими мелочами которые иной раз вызывают недоумение...
Не забываем регистрироваться в конкурс. Шанс начать торговлю без риска потери своих денег.Форекс-конкурс для любителей классических торговых инструментов "Классика без границ 2" стартует 22 января 2018 г.
Брокер FXOpen приглашает вас стать участником Форекс-конкурса "Классика без границ 2". Мы увеличили призовой фонд до 3 000 USD, а число победителей до 40. Воспользуйтесь отличной возможностью проявить свои навыки в торговле на Форекс с использованием классических торговых инструментов и получить реальные денежные призы! Регистрация уже открыта.
Подробности и условия конкурса можете прочитать на сайте FXOpen
так просто до начала конкурса еще чуть больше недели. вот и не спешат, привыкли регистрироваться в последний деньПродолжается регистрация на конкурс "Классика без границ 2", который стартует 22.01.2018 года. Почему медлим? Никому не нужны реальные призовые и Бонусы? Время еще есть. К тому же количество призовых мест увеличено до 40. Вы все еще читаете этот пост? Ссылка на регистрацию ЗДЕСЬ
В FXOpen 6 видов торговых счетов (в том числе и крипто)
уже не первый раз такое, как будто не хотят туда переводить...Уважаемый Клиент! В данный момент платежная система Qiwi недоступна. Для вывода средств, пожалуйста, воспользуйтесь любым иным возможным способом: https://www.fxopen.ru/ru/vyvod-sredstv/
По техническим причинам. Воспользуйтесь другими способами вывода. У вас есть выбор.почему вывод на QIWI всегда проблемный? опять отклонили с причиной
уже не первый раз такое, как будто не хотят туда переводить...
всегда такой ответ - технические причины...По техническим причинам. Воспользуйтесь другими способами вывода. У вас есть выбор.
зачем вам это надо? сказали же, что пока эта платежка недоступна для вывода. Выводите на другую, ведь у вас есть возможность Вдруг ее неделю будут чинить?всегда такой ответ - технические причины...
вот ради спортивного интереса буду перезаказывать на QIWI, с 10-го раза выведут значит с 10-го.
если так, то её по моему уже полгода чинят как минимум - зачем тогда она в возможностях - если всегда с неё отфутболивают?...Вдруг ее неделю будут чинить?
возможно только вам так везет, попадать, когда она не доступна.если так, то её по моему уже полгода чинят как минимум - зачем тогда она в возможностях - если всегда с неё отфутболивают?...
это да, я везунчик) Сколько ни заказываю - нет вывода на Киви.возможно только вам так везет, попадать, когда она не доступна.
В чем проблема вывести на вебмани или перфект ?
это демо счет, на нем обкатывают новый функционал, часто перегружают сервер, могут быть выпады котировок. Вы на реальном посмотрите. и сделайте скринPrezident, подскажите пжл, а с чем связаны столь частые ГЕПы по битку? Они наблюдаются на всех счетах?
я проверяю компанию на качество предоставления услуг и на демо счете тестирую робот, который из-за этих т.н. технических разрывов ведет себя не так как планировалось. ваша компания постоянно, что-то "обкатывает" в связи с чем очень часто наблюдаются технические проблемы. видимо вашим специалистам нужно сначала обкатать ПО, а уж потом предоставлять его своим клиентам. зачем же так подводить??! из-за таких несуществующих котировок и разрывов неправильно тестируется любая ТС и АТС.это демо счет, на нем обкатывают новый функционал, часто перегружают сервер, могут быть выпады котировок. Вы на реальном посмотрите. и сделайте скрин
Передам ваше пожелание руководству. Постараемся поменьше дергать демо.я проверяю компанию на качество предоставления услуг и на демо счете тестирую робот, который из-за этих т.н. технических разрывов ведет себя не так как планировалось. ваша компания постоянно, что-то "обкатывает" в связи с чем очень часто наблюдаются технические проблемы. видимо вашим специалистам нужно сначала обкатать ПО, а уж потом предоставлять его своим клиентам. зачем же так подводить??! из-за таких несуществующих котировок и разрывов неправильно тестируется любая ТС и АТС.
Уважаемый представитель организации, видимо Вас проигнорировала ваше же руководство, т.к. компания продолжает поставлять "дырявые" котировки, что снижает эффективность и целесообразность торговли и тестирования как индикаторных ТС, так и автоматических. Роботы путаются в сигналах и в несуществующем проскальзывании.Передам ваше пожелание руководству. Постараемся поменьше дергать демо.
Вам расскажут, что это очередные технические проблемы или плановые работы на серверах и заранее извинятся за предоставленные неудобства .Что с серверами FXopen? ни реальный счет не подключается ни чат не работает