Что с серверами FXopen? ни реальный счет не подключается ни чат не работает
Сегодня же суббота
Что с серверами FXopen? ни реальный счет не подключается ни чат не работает
Сейчас проверил, STP-счёт подключается.да причем тут суббота, счет просто не подключается не имеет соединения, я не про торговлю говорю, а про соединение с сервером, которого нет.
Сейчас проверил, STP-счёт подключается.
Сайт с .ru или .com? Я зашёл на .com(он на русском), с него без проблем попал в личный кабинет.теперь еще и сайт не открывается с ошибкой 502.
А ForexOpen разве не предоставляет доступ к форекс-счетам в МТ4 на выходных?! Вот это кухня!))Сегодня же суббота
Сайт с .ru или .com? Я зашёл на .com(он на русском), с него без проблем попал в личный кабинет.
P.S. Сейчас уже и .ru открывается.
А ForexOpen разве не предоставляет доступ к форекс-счетам в МТ4 на выходных?! Вот это кухня!))
Сайт с .ru или .com? Я зашёл на .com(он на русском), с него без проблем попал в личный кабинет.
P.S. Сейчас уже и .ru открывается.
А ForexOpen разве не предоставляет доступ к форекс-счетам в МТ4 на выходных?! Вот это кухня!))
я сегодня тестирую робота на битке, а мне выдают сплошные ГЕПы, которых на реальном рынке нет. может у кого-то и выходной, но у других организаций по криптовалюте выходных нет.Denver10, я конечно понимаю ваше особое отношение, но выходные же, мало ли вдруг какие-то работы ведутся... В чем паника в выходной день?
Большинство тех, кто предоставляет торговлю криптовалютой (Форекс), а это тоже чаще всего CFD, как раз вообще в выходные не работают, только недавно всех перебирала и на инструменты и на торговлю по дням, а если и работают, то такого количества инструментов нет. Опены работают.может у кого-то и выходной, но у других организаций по криптовалюте выходных нет.
На сегодня в этой горе-форекс-кухне по биткоину вообще нет котировок. Они закончились еще вчера. Сделка открыта и уходит в минус, отложенники не выставляются. С чем это связано выяснить не удается, т.к. при попытке зайти на сайт этой организации на адрес https://www.fxopen.ru, пишет:
Error 502 Ray ID: 3dcec9e749784f1a • 2018-01-14 07:12:44 UTC
В данной теме представитель тоже молчит. Связи больше нет. Скам?
На сегодня в этой горе-форекс-кухне по биткоину вообще нет котировок. Они закончились еще вчера. Сделка открыта и уходит в минус, отложенники не выставляются. С чем это связано выяснить не удается, т.к. при поп
В данной теме представитель тоже молчит. Связи больше нет. Скам?
Я не видел никакого объявления на форумах или на сайте компании о запланированных тех.работах. Скорее очередная незапланированная поломка, которую они постоянно называют "технический сбой". За последнее время это уже начинает надоедать.Скорее всего тех. работы проводят в выходные.
Я не видел никакого объявления на форумах или на сайте компании о запланированных тех.работах. Скорее очередная незапланированная поломка, которую они постоянно называют "технический сбой". За последнее время это уже начинает надоедать.
если проблемы с терминалом звоните на номер телефона, отдел торговых операций работает и им можно писать круглосуточно:
[email protected] телефон +6498010123 добавочный 117
Думаю, представитель появится в понедельник. А вот писали ранее, если проблемы с терминалом, котировками, то нужно писать в отдел торговых операций в выходные. Что толку на форуме/форумах кричать?
денег не хватает с ними работать, поэтому и предпочел данную кухню. но я только к ней присматриваюсь и скорее всего на реале не буду тут работать, а просто буду озвучивать косяки ее работы, дабы новые пользователи знали о них и перед выбором "брокера" сделали соответствующие выводы.ну не работайте тогда с этим брокером кто мешает вам уйти на Московскую биржу или в тот же Финам? Или денег не хватает с ними работать?
сайт не работает, представитель на отдыхе, котировки по битку стоят на месте, сделки открыты! куда писать?!Думаю, представитель появится в понедельник. А вот писали ранее, если проблемы с терминалом, котировками, то нужно писать в отдел торговых операций в выходные. Что толку на форуме/форумах кричать?
сайт не работает, представитель на отдыхе, котировки по битку стоят на месте, сделки открыты! куда писать?!