• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FXOpen - fxopen.com - Страница 262

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Просто замечательный фкнционал!!! Был своп мелкий, тут бац вонлайне стал конским. Так короче и можно накуралесить любые условия с галимым исполнением и другими примочками,..а клиенту впаривать их как рыночные условия. Спасбо за информацию!
имелось ввиду, что своп уставнавливается в каждую сделку клиента, а не меняется постоянно.. Он задается один раз в сутки или в неделю, в зависимости от условий у поставщиков.
И не надо тут передергивать и извращать мои слова.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Если длительный срок работы не дает человеку опыта, то все совсем плохо.
Совсем плохо это когда непонимание элементарных вещей и тиражирование разных глупостей в публичном пространстве приводит вот к такой "популярности".

Брокер просто издевается, разводя клиентов на свопах, а вы мне тут рассказываете что это ничего, для любимого брокера денег не жалко?
При выборе брокера свопы, как критерий, стоят далеко в конце списка. Спреды, исполнение, репутация и т.д.гораздо более важные параметры. Исключением может быть только тактика сбора свопов, но, как правило, долго она не работает.

Последнее редактирование:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Захарик ты там попал по покупке со среды на четверг когда Своп в тройном размере снимался??
Возможно, но даже в этом случае, если разделить эти 43 цента на 3, все равно получится весьма бредовенько, такого не встречал ни у одного брокера.

Совсем плохо это когда непонимание элементарных вещей и тиражирование разных глупостей в публичном пространстве приводит вот к такой
Мне еще с похмела вот этими разборками заниматься. Мадам, вас устраивает что брокер вас имеет? Ну так сделайте ему оральную ласку в ответ. Меня не устраивает, уйдите в туман, если по сути разговора вам сказать нечего.

добавлено через 3 минуты
При выборе брокера свопы, как критерий, стоят далеко в конце списка.
Калькулятор купите и попробуйте посчитать что получится, если трейдер будет держать сделку месяц или больше. В конце списка, ага, щаз, это актуально только для скальпера, а для среднесрочника такие свопы схавают большую часть прибыли.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Меня не устраивает, уйдите в туман, если по сути разговора вам сказать нечего.

Когда на большее мозгов не хватает, остается только хамить. Про "блоХера" Satan Claws, похоже, был прав.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Что вам дать, это было менее года назад, типа я показал вам инфу десятилетней давности, ничего себе, за один и тот же объем сняли 43 цента, а начислили 1 цент, а чего так щедро то, не смогли цент на две части разделить?
свопы те уже давно не актуальны, почти год прошел.
сейчас тройной своп за 0.02: +26 центов за сел. Уже не 1 цент :)
Так что, предоставляйте следующий раз актуальную информацию.

Sanyok11

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.150
свопы те уже давно не актуальны, почти год прошел.
сейчас тройной своп за 0.02: +26 центов за сел. Уже не 1 цент :)
Так что, предоставляйте следующий раз актуальную информацию.

Подтверждаю скрином:

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Вам скрин показать? Да нет проблем, я подтвержу свою информацию, нет вопросов, чего мне ваша специфкация, если я видел какие деньги вы реально брили с меня на свопах? Вот как интересно, меня еще во вранье обвиняют, вот себе смотрите, тут видно, за покупку 0.02 лота сколько сняли, а сколько начислили, ничего себе, вы тут нагло врете, а меня еще во вранье обвиняете?
Слушайте ну смешно же обвинять брокера, когда свопам вашим на скринах уже год. Что-то поздно вы кинулись искать справедливость - уже не актуально - условия имеют свойство меняться. Да и мне не понятно, зачем вам это надо сейчас? :wink2:

WMBank

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000

livoruch

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000
Проконсультировался еще раз со знакомым. Сказал, что я лох конкретный раз лезу в форекс. Грит, нефиг тебе делать...это все кухни. Выбирать даже смысла нет. Еще сказал,чтоб не слушал басен..,которые рассказываются в инете. Но сказал если печёт именно здесь то,.. нормальный трейдер заработает в пофиг какой канторе и на любом инструменте. Типа главное статистику нормальную наработать и только тогда можно о чемто задумываться. Когда будешь выводить с кухни столько, что она тебя попрет оттуда, вот тогда можешь себя каким-то там трейдером назвать :biggrin2:)))
Такие пирожки. Пока сам кароч не попроубешь не поймешь нормальная это кантора или нет. Я вот ГераЕ не верю..мож это жена Президента и нахваливает Опенов. Или воще перелогинившийся Президент? А что!?все может быть. Тут в этом рпоблема что фиг знает кто есть кто. И верить кому? Никому...

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Проконсультировался еще раз со знакомым. Сказал, что я лох конкретный раз лезу в форекс. Грит, нефиг тебе делать...это все кухни. Выбирать даже смысла нет. Еще сказал,чтоб не слушал басен..,которые рассказываются в инете. Но сказал если печёт именно здесь то,.. нормальный трейдер заработает в пофиг какой канторе и на любом инструменте. Типа главное статистику нормальную наработать и только тогда можно о чемто задумываться. Когда будешь выводить с кухни столько, что она тебя попрет оттуда, вот тогда можешь себя каким-то там трейдером назвать :biggrin2:)))
Такие пирожки. Пока сам кароч не попроубешь не поймешь нормальная это кантора или нет. Я вот ГераЕ не верю..мож это жена Президента и нахваливает Опенов. Или воще перелогинившийся Президент? А что!?все может быть. Тут в этом рпоблема что фиг знает кто есть кто. И верить кому? Никому...
В этом деле, только опыт вам поможет разобраться, что вам нужно.. А верить или нет... это дело каждого... В интернете много мусора.
Пробуйте с той суммы, которая не повлияет на ваш бюджет, то есть с мелкой.. Протестируйте сами условия, а дальше уже решайте.
У FXOpen проблем с выводом прибыли нет, сделки прибыльные никто не отменяет. Компания с привычным сроком работы и надежность свою подтвердила, пройдя такие кризисы, как полеты с франком и фунтом.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Слушайте ну смешно же обвинять брокера, когда свопам вашим на скринах уже год. Что-то поздно вы кинулись искать справедливость - уже не актуально - условия имеют свойство меняться. Да и мне не понятно, зачем вам это надо сейчас?
Когда торговал, тогда и скрины, я не верю, что сейчас там лучше дело обстоит со свопами. А зачем надо, так я давно был возмущен такими свопами, но тут знакомая задала вопрос по ним и я решил высказать что накипело.

добавлено через 2 минуты
сейчас тройной своп за 0.02: +26 центов за сел. Уже не 1 цент
В таком случае я рад за вашу компанию, в остальном у меня претензий не было к вам, но этими свопами вы меня сильно разозлили в свое время, так что накипело. Я думаю, это стоило решить пораньше, чтобы клиенты не разбегались, реально, обдираловка какая то. Ну все равно, проверю, правда ли все так хорошо стало.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Это черный пиар не кто не в обиде да и кураторы немного попотели
Нет, не правда, никто мне все это не заказывал, я реально торговал в компании и меня реально бесило как обдирала компания на свопах, хотя вы можете не верить, мне все равно, скрины свои я показал, там видно, что мне есть из за чего возмущаться.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Нет, не правда, никто мне все это не заказывал, я реально торговал в компании и меня реально бесило как обдирала компания на свопах, хотя вы можете не верить, мне все равно, скрины свои я показал, там видно, что мне есть из за чего возмущаться.
вам же уже указали, что уже давно ситуация другая :) Вот обидчивый вы какой :) Целый год злобу копили :)

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Вот обидчивый вы какой Целый год злобу копили
Знаете, вы так радостно это сообщаете, типа то что вы год назад обманывали клиентов, то вам в особые заслуги идет, а не позорное пятно. Ладно, удачи, надеюсь что ваша компания осознала, что обманывать клиента нельзя и больше этого не повториться.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Знаете, вы так радостно это сообщаете, типа то что вы год назад обманывали клиентов, то вам в особые заслуги идет, а не позорное пятно. Ладно, удачи, надеюсь что ваша компания осознала, что обманывать клиента нельзя и больше этого не повториться.
Компания никого не обманывала, на тот момент были такие торговые условия!

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Компания никого не обманывала, на тот момент были такие торговые условия!
Ну да, 1 цент начислить, а 43 снять, какой уж тут обман, все честно.:) Все, дальше это обсуждение мне не интересно.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Ну да, 1 цент начислить, а 43 снять, какой уж тут обман, все честно.:) Все, дальше это обсуждение мне не интересно.
я вот то же не вижу смысла мусолить старые условия торговли, тем более, что таких условий уже нет.

WMBank

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Сверху Снизу