интересно как у вас мог сайт работать, когда сам представитель заявил, что
наверное из кэша подгружало.
интересно как у вас мог сайт работать, когда сам представитель заявил, что
Не знаю... Хотел еще скрин сделать, предполагая, что не поверят, но потом подумал, что будет лишним. И с кеша подгружать не могло. Туго, но работал сайт.интересно как у вас мог сайт работать, когда сам представитель заявил...
Это с Вашего сайта: "Бонус можно снять со счета после того, как общий объем всех закрытых сделок на счете достигнет 10 лотов." Вы сами давайте наконец определитесь как преподносить информацию в лотах или в млн.$.И ещё, понятие ЛОТ придумано для пользователей МТ, а вообще считается за 100К либо 1мио
Ничего и у Вас всё будет со временем, наконец-то начали что-то внедрять, зашевелились - видите, как критика конструктивно дейсвтует!) так что начните менять мир с себя!ничего, всё придёт со временем.
вот молодец - будьте в тонусе, ато расслабились.)Учитесь сами - прежде всего общению с клиентами и отсутствию хамства, думаете Вы такой единственный здесь профессионал? - всех остальных за стадо держите?) так с Вами работать никто не будет.Зачем, пусть человек учится, да и нам полезно, в тонусе держит
Зачем же тогда бонусы раздаёте - агрессивный маркетинг - по вашему это один из признаков мошенничества! - Вы я надеюсь помните , что писали ранее?П.С. Бонусы - это зло. Любой бонус будет заложен в исполнение либо ограночения...н рынке итак сложно заработать (математически шансы менее 50%), а тут ещё куча ограничений.
Вы точно наш сайт смотрели? Можно линк?Бонус на сайте у вас заявлен до 25%
Ну для серьёзных парней на ECN в К и Мио, для новичков в лотах (any problems in that?)Вы сами давайте наконец определитесь как преподносить информацию в лотах или в млн.$.
Ничего и у Вас всё будет со временем, наконец-то начали что-то внедрять, зашевелились
Нет, наоборот показываю, как другие компании держат "за стадо" своих Клиентов.всех остальных за стадо держите?
прежде всего общению с клиентами и отсутствию хамства
Не знаю... Хотел еще скрин сделать, предполагая, что не поверят, но потом подумал, что будет лишним. И с кеша подгружать не могло. Туго, но работал сайт.
внесите на счет минимальный депозит - 100$.Там указано,что бонус 25 баксов,а не 25 процентов.
внесите на счет минимальный депозит - 100$.
25$ от 100$ - это 25% - всё нормально теперь?
Зачем Вы утверждаете то, в чем совсем не разбираетесь? Особенно про бонусы за посты и бонусы Forexcup.внесите на счет минимальный депозит - 100$.
25$ от 100$ - это 25% - всё нормально теперь?
Это именно я Вам и сказал, стрелки не переводите. а отвечайте конкретно и по пунктам. Не трольте и не разбрасывайтесь словами, Вы же "представитель".
но очевидно к этому идёт - тоже в мошенники записаться хотите. И пояните, пожалуйста. как это Вы типа директор, не имеете представление о каких-таких бонусах шла речь, ВЫ директор чего вообще?На это есть бюджет, примерно 20К в месяц на посты и оревнования (кстати, все бонусы снимаемые), можем себе позволить такие растраты на маркетинг. Зато не можем позволить 40% на депозит, не доросли ещё наверное)))
но очевидно к этому идёт - тоже в мошенники записаться хотите. И пояните, пожалуйста. как это Вы типа директор, не имеете представление о каких-таких бонусах шла речь, ВЫ директор чего вообще?
Да. значит долго разгонялись, у них-то это уже давно практикуется, а Вы и не знаете, что у вас какие-то там бонусы появились?!!!! - Ещё раз повотрю вопрос последний заданный - Вы директор чего вообще?!!!! - на директора и компетентного сотрудника в своих же продуктах совсем не походите. и если Вы не директор, то что Вы здесь тогда делаете вообще?!Сообщение от Сергей2012
Смотри-ка у ММСИС что-ли научились что-ли бесплатным фриролам?
Да, у кого же ещё правда дата регистрации немного старше самого чудо-брокера ))
Domain Name: FOREXCUP.COM
Registrant:
FXOpen
Creation Date: 24-Apr-2007
Expiration Date: 24-Apr-2016
Да. значит долго разгонялись, у них-то это уже давно практикуется, а Вы и не знаете, что у вас какие-то там бонусы появились?!!!! - Ещё раз повотрю вопрос последний заданный - Вы директор чего вообще?!!!! - на директора и компетентного сотрудника в своих же продуктах совсем не походите. и если Вы не директор, то что Вы здесь тогда делаете вообще?!
Я не модератор меня не надо спрашивать, а по поводу liers я уже написал Вам. - Так директор или не директор - давайте уже определитесь!а что, если не директор, то писать вы не позволите?
это вообще тема:!!!Бонус за посты на форуме
Без депозита!
Зависит от ветки форума Стандарт Микро ECN Зарегистрируйтесь и участвуйте в обсуждениях на форуме FXOpen.
(зачисляется за каждый пост на форуме)
Подробные условия
Каждые 10$ бонуса можно вывести или перевести на другой счет после 5 сделок (каждая минимум 10 минут)
Чем Вы в догонку к предыдущему вопросу теперь подтвердите, что Вы и есть директор FXOPENа. а не посты здесь набиваете?
добавлено через 1 минуту
Я не модератор меня не надо спрашивать, а по поводу liers я уже написал Вам. - Так директор или не директор - давайте уже определитесь!
Вы путаете вывод с начислением, за каждый пост поощрение не больше 10 центов ( в среднем 4 цента, многие формы такое практикуют), а заказать за раз можно не меньше 10$, это стимулирует общение, а бонус можно выводить после определенного колличества сделок, но не обьема, так что, чисто все символично для ознакомления с торговлей и немного поучиться, чтобы попробовали торговать и при этом не надо риссковать и все сливать.это вообще тема:!!!Бонус за посты на форуме
Без депозита!
Зависит от ветки форума Стандарт Микро ECN Зарегистрируйтесь и участвуйте в обсуждениях на форуме FXOpen.
(зачисляется за каждый пост на форуме)
Подробные условия
Каждые 10$ бонуса можно вывести или перевести на другой счет после 5 сделок (каждая минимум 10 минут)
Чем Вы в догонку к предыдущему вопросу теперь подтвердите, что Вы и есть директор FXOPENа. а не посты здесь набиваете?
добавлено через 1 минуту
Я не модератор меня не надо спрашивать, а по поводу liers я уже написал Вам. - Так директор или не директор - давайте уже определитесь!
а по поводу liers я уже написал Вам
Вы путаете вывод с начислением, за каждый пост поощрение не больше 10 центов ( в среднем 4 цента, многие формы такое практикуют), а заказать за раз можно не меньше 10$, это стимулирует общение, а бонус можно выводить после определенного колличества сделок, но не обьема, так что, чисто все символично для ознакомления с торговлей и немного поучиться, чтобы попробовали торговать и при этом не надо риссковать и все сливать.
http://www.business.govt.nz/companies/app/ui/pages/companies/3688577Так директор или не директор - давайте уже определитесь!
Искаженное восприятие действительности – это не сама проблема, а ее симптом.
Почему Вы всегда не договариваете!) не только с оборота, не забывайте про ММ счета, и со слива клиентов, добавьте, пожалуйста, в свой ответ тоже.Бонусов % на пополнение у нас не будет, мы не можем это себе позволить, так как зарабатываем с оборота.
не ответили на мой вопрос, директор в итоге или нет?а что, если не директор, то писать вы не позволите?
Почему Вы всегда не договариваете!) не только с оборота, не забывайте про ММ счета, и со слива клиентов, добавьте, пожалуйста, в свой ответ тоже.
добавлено через 1 минуту
не ответили на мой вопрос, директор в итоге или нет?