Сергей2012
Специалист
откуда мне знать что вы Денис Пеганов - и Вы же директор, с ваших постов появились сомнения.Вам нужно доказать что Денис Пеганов Директор FXOpen NZ или то, что пишет Денис Пеганов?
откуда мне знать что вы Денис Пеганов - и Вы же директор, с ваших постов появились сомнения.Вам нужно доказать что Денис Пеганов Директор FXOpen NZ или то, что пишет Денис Пеганов?
откуда мне знать что вы Денис Пеганов - и Вы же директор, с ваших постов появились сомнения.
как это не рекламируете - у Вас бонус если что только на счета микро и стандарт, Вы условия-то свои читали?)На ECN-счетах у вас нет бонусов кроме бонусов за посты. которые очевидно кто-то на этом в том числе форуме уже набивает за эту компанию - тоже один из признаков, по которому Вы в соседней ветке причислили к мошенникам и закидали компанию х..ецом.) А сами оказывается не лучше. и вообще, я как понимаю, скоро здесь не буду отписываться скорее всего. поскольку это в том числе поднимает Ваш рейтинг и позволяет больше постов набить Вам и заработать на постах.3) Мы особо не рекламирует этот сервис (даже пожалуй последние месяцы и не рекламировали)
Тем не менее буквально совсем недавно этот г-ин "представитель" рассказывал как это всё по-мошеннически раздавать бонусы. были там сообщения также о проплаченных постах, а здесь оказывается ведь всё то же самое. При чём. что интересно, этот же представитель спрашивает. где информация о бонусах. Единственная же разница с той компанией (судя просто по нескольким признакам того же "представителя") лишь в том, что здесь кто-то за эту компанию отписывается, при чём возможно даже и зарабатывает на этом.Вы путаете вывод с начислением, за каждый пост поощрение не больше 10 центов ( в среднем 4 цента, многие формы такое практикуют), а заказать за раз можно не меньше 10$, это стимулирует общение, а бонус можно выводить после определенного колличества сделок, но не обьема, так что, чисто все символично для ознакомления с торговлей и немного поучиться, чтобы попробовали торговать и при этом не надо риссковать и все сливать.
а вы смешны, каким образом Вы можете?хахахахаха.
А как вам это доказать?
У вас когда система бонусов появилась и оплаты постов?2) Увеличение расходов на рекламу, которые рано или поздно превысят заработок, что приведёт к новым способам привлечения клиентского депозита (ведь в тако мбизнесе важен депозит, а не оборот), например бонус 40%-50% и ещё более драконовским условиям торговли, ну а дальше, если не будет технологического развития (а если вы дошли до стадии бонуса 40%-50% то уже поздно) банкротство компании.
как это не рекламируете - у Вас бонус если что только на счета микро и стандарт, Вы условия-то свои читали?)На ECN-счетах у вас нет бонусов кроме бонусов за посты. которые очевидно кто-то на этом в том числе форуме уже набивает за эту компанию - тоже один из признаков, по которому Вы в соседней ветке причислили к мошенникам и закидали компанию х..ецом.) А сами оказывается не лучше. и вообще, я как понимаю, скоро здесь не буду отписываться скорее всего. поскольку это в том числе поднимает Ваш рейтинг и позволяет больше постов набить Вам и заработать на постах.
Посты на форуме Компании...весьма скромные и укладываются в маркетинговые затраты , а вот % на пополнение не укладываются...так как приходится сделки выводить.были там сообщения также о проплаченных постах
Бонусы на ММ всегда были, и со временем их стало меньше, небольшой комплимент, не более. Бонусы за посты примерно год назад и за это время снизились на 70%.У вас когда система бонусов появилась и оплаты постов?
Ну не фото же мне делать, не солидно жеа вы смешны, каким образом Вы можете?
Поясню мою позицию, буквально не так давно, Вы не были представителем здесь, тема открыта давно, а определение представитель у вас над аватаром появилось буквально недавно (не более 1-2 месяцев) ито с моей подачи. Возможно вы так и далее бы пиарились в соседних ветках с рефкой в подписи, завлекающих в вашу "чудо-компанию" и получающих рефские (чудно честную, на деле что-то многое не сходится).Искаженное восприятие действительности – это не сама проблема, а ее симптом.
Читайте внимательно что я написал:Зачем Вы утверждаете то, в чем совсем не разбираетесь? Особенно про бонусы за посты и бонусы Forexcup.
25$ это же максимум и не зависит от суммы пополнения, так что тут вы не правы и счас тупо троллите.
Бонус на сайте у вас заявлен до 25%
Поясню мою позицию, буквально не так давно, Вы не были представителем здесь, тема открыта давно, а определение представитель у вас над аватаром появилось буквально недавно (не более 1-2 месяцев) ито с моей подачи. Возможно вы так и далее бы пиарились в соседних ветках с рефкой в подписи, завлекающих в вашу "чудо-компанию" и получающих рефские (чудно честную, на деле что-то многое не сходится).
Далее вы не владеет достоверной информацией по своим продуктам, удивляетесь каким-то там бонусам указанным на вашем сайте, а ту ещё оказывается некстати есть бонус за посты. Не говорю, что вы мошенники, вроде фото у вас на сайте нет, с этим всё в порядке, дальше не углублялся. Но беглым взглядом обежав ваш сайт, и найдя несколько несостыковок с вашим опредлением мошенников в соседней ветке. напрашивается тот же вывод, Вы ничем не отличаетесь от них, (по нескольким вашим же определениям), кроме того, что ещё пока отписываетесь здесь (возможно даже и зарабатываете на этом, судя по появившимся бонусам). Никому, к сожалению, в виду хотя бы этичности переговоров с вами и постоянными обвинениями не могу порекомендовать вашу компанию. Есть много других интересных и более честных брокеров. И Вы итак и не отписались, почему Вы считаете что та компания не работает на межбанке, счета кстати с плавающим спредом там есть - скальпируй не хочу!)
Ну дайте же линк, где написано именно так: "бонус до 25%".Бонус на сайте у вас заявлен до 25%
Я привёл ссылку на первоисточник и пояснил, как получается до 25%. 25$ максимум на минимальное депо 100$ при чём на счёте ММ - сливайте не жалко.)Соотвестсвенно всё корректно получается 25%. Представитель же привод здесь довод типа 40% мы не можем бонуса дать. Так в той компании и не дают 40% на любую сумму - почитайте их торговые условия. И несколько компаний с такой же системой бонусов я тоже здесь приводил, - их теперь тоже в расход пустим?Ммм...Да, Вы оказывается свои собственные условия не знаете?)http://www.fxopen.ru/OurPromotions.aspx
оганичений нет. это уже раз 5 здесь обсуждали, не передёргивайте - открывайте счёт forexactive и будет вам счастье, не будет ограничений. С такой же иронией можно и вам сказать типа если выводите на межбанк, то зачем ограничения на счетах стандарт и микро. Разница здесь лишь в том, что вы ещё пока отписываетесь на форуме, ваш саппорт в чате еле это признал, что это счета ММ и они весьма популярны у многих FX-компний, а они не отписываются.Дальше. Если выводите на межбанк, зачем ограничения по пипсовке? Если не выводите, то как обслуживали супер мега управляющих которые держат миллионы в Гренадах и зарабатывают по 100% в год?
Я привёл ссылку на первоисточник и пояснил, как получается до 25%. 25$ максимум на минимальное депо 100$ при чём на счёте ММ - сливайте не жалко.)Соотвестсвенно всё корректно получается 25%. Представитель же привод здесь довод типа 40% мы не можем бонуса дать. Так в той компании и не дают 40% на любую сумму - почитайте их торговые условия. И несколько компаний с такой же системой бонусов я тоже здесь приводил, - их теперь тоже в расход пустим?
Я не против, каким образом хотите, я доверяю Администрации, это же их форум.Ну не фото же мне делать, не солидно же
А давайте попросим Администрацию подтвердить, как вам такой вариант?
С такой же иронией можно и вам сказать типа если выводите на межбанк, то зачем ограничения на счетах стандарт и микро.
не передёргивайте - открывайте счёт forexactive и будет вам счастье, не будет ограничений.
Я не против, каким образом хотите, я доверяю Администрации, это же их форум.
Вы опять лукавите, и я в этом всё более убеждаюсь!!!)на их счетах бонус даётся лишь как своеобразный кредит, и это прописано у них везде! он в отличие от вашего бонуса вообще не снимаемый, а отрабатываемый (сделка на 100 кило = 1$). т.е. судя уже по этому у них всё чище, чем у вас, реальных-то денег они по сути и не дают в отличие от Вас вообще!) - и это только на обычном счёте (очевидно по типу вашего микро либо стандарт, только аппетит по спреду у них меньше) а на счёте с плавающим спредом forexactive у них вообще не предусмотрен бонус! неувязочка у вас получается - один из ваших очень весомых аргументов не работает вообще!А вы правда не видите разницу в максимальном бонусе в 25$ и 1000$ (как у вас?). Т.е. под все бонусы в нашей Компании (а их можно выводить кстати) выделен бюджет, на вскидку в месяц не более 100К, вы сомневаетесь, что мы способны это оплачивать? С другой стороны, есть чудо-брокер, который заплатит 100К за 100 клиентов по 2К депoзитa каждый, т.е. всего лишь за 200К депозита, а прибавьте к этому рекламу по всему Киеву, итак, получается, что чудо-компания нашла способ зарабатывать нa коммисах практически весь Клиентских депозит (не забываем, что торговать на форексе ну ооочень легко!).
я про это уже не раз тоже писал - деньги они не раздают реальные, попробуйте выведите всё депо (при чём только на обычном счёте есть бонус, на счёте с плавающим спредом его нет!) и они вам бонус махом обнулят. Не палитесь на этом опять, это уже здесь много раз обсуждали - вообще не аргумент!)Другие компании не настолько наглые и сами вымрут со временем.
Хорошо, выражусь так, стоит остерегатся тех, кто даёт бонусы в 1000$ на пополнение, так как давать такой бонус экономически невыгодно (если деньги реальные).
это же ваше предложение было, почему вы сразу так съехали?Ну вот и задайте им вопрос. Вообще конечно цирк устроили, у вас когда рабочий день заканчивается (по Киевскому времени)? Приходите в оффис - пообщаемся на досуге.
Вы же специалист, я просто инвестор, лучше сами расскажите, откуда мне знать, задайте им вопрос.ФорексАктив? Еле нашёл на сайте...условия ...ну не самые интересные. Технология то какая используется, кто ЛП? на myfxbook мониторинг давайте и посмотрим условия в реале.
это не мой сайт, пишите на том сайте, мне просто было интересно, почему Вы так активно там себя вели, понятно, определённая конкуренция. И здесь было интересно некоторые моменты выяснить.У вас же как на сайте?
им в суппорт напишите, потом расскажите здесь, - разоблачите давайте их ответ. сравните их ответ с одним из первых постов на 1-ой странице здесь в этой ветке. (где сравнение с уборщицей приведено).Да и всё равно, не понял технологию на тех счетах, ничего не описано. Кто ЛП? Минимальная сделка 1000 единиц...депзоит 100 долларов...
А что там за дата стоит 15.11.11 - дата образования вашей компании? Чем Ваша компания до это занималась и как она называлась?а на должность директора Вы были назначены лишь только 15 августа 2012 года, не так давно я скажу. Директора при чём у Вас 2 - с чем связано, и куда предущий директор ушёл интересно, в более крупную компанию или его до этого вообще не было? - директор по всем документам фигурирует изначально только один и он не в России. Где Вы сами лично находитесь?Что за компания фигурирует BASSET TRUSTEES 4 LIMITED, и какую долю она имеет в вашей компании - 100 акций, это её контрольный пакет? - судя по документам "3688577 FXOPEN NZ LIMITED" вообще просто состоит из 100 акций "Total Number of Shares: 100" )Вы в соседней ветке кричали про стоимость компании в оффшорах, и как увас всё круто, Вы там вообще что-ли совсем блинов объелись?! Вы знаете номинальную цену 1 акции вашей компании? - это 1 доллар судя по документам! 100 акций вышеназванной компании = 100$, что это ещё за пакет акций фигурирует в документах. Мегакрутой уставной капитал - жесть! Вы вообще, я Вам прямо скажу, обнаглели, если шумите так в соседних ветках, а этот пакет является сколько-нибудь весомым в доле вашей компании!!! - т.е он а номинально ничего не стоит.http://www.business.govt.nz/companie...panies/3688577
Разберётесь?
хорошо хоть не только свою компанию написали, пиар-ход хорошего честного директора?Сколько у вас директоров (У вас рядовых сотрудников очевидно нет, одни директора) и какое Вы имеете к нему отношение, кто такой "С наилучшими пожеланиямиЭта чудо компания не первая и не последняя в своём роде, к сожалению итог у всех одинаковый - банкротство-вокзал-заграница. Я желаю наибольшему количеству Клиентов компании вывести деньги и задепонировать в Alpari, Exness, FXCM, GFT, можно и FXOpen. К сожалению, когда компания развалится (а это непременно произойдёт) то пострадают от этого Клиенты потерявшие деньги и честные Компании, которые тратят кучу сил для очистки индустрии ФОРЕКС.
Вы не отвлекайтесь - отвечайте на мой основной вопрос, ато троллите здесь, то Вам мегабонус не нравится, то он Вы наконец после раза 6 уяснили для себя, что он оказывается неснимаемый, и это тоже вам не нравится.Сергей, а зачем неснимаемый бонус? Замануха? а так не идут?
Вполне конструктивно,может,даже и полезно. Зато все точки над Ё-ма-Ё расставлены.MOD: Обсуждать другую компанию в своей ветке, странный оффтоп, как для представителя... Даже не знаю, как реагировать.
Во-первых там не мой брокер, я инвестирую на разных площадках, везде диверсификация нужна.Сергей2012, ваши попытки накопать компромат здесь вызывают только смех, пока вы тут соринки выискиваете, из вашего брокера уже бревна сыпятся. Предвзятый подход настолько очевиден, что никто вас серьезно не воспримет.
Да расставлены,- что-то представитель оставил мои вопросы без ответа, пошёл изучать документы свои очевидно. Вы сами до сих пор его после этого поддерживаете?Вполне конструктивно,может,даже и полезно. Зато все точки над Ё-ма-Ё расставлены.
Уважаемые господа Модераторы и уважаемая Администрация этого форума, этот "представитель" якобы вообще документы свои предъявлял для верификации? Странное поведение и не вовсем этичное для представителя, поэтому у меня и возникал закономерный вопрос о его легитимности здесь как представителя вообще, а не участии здесь как обычного частного лица. Спасибо заранее за ответ.MOD: Обсуждать другую компанию в своей ветке, странный оффтоп, как для представителя... Даже не знаю, как реагировать.
Так может и Сергей2012 конструктивно и полезно вопросы задает? Мне, как модератору, действительно большинство его вопросов не кажутся троллингом, если бы он ими и ограничивался и не коверкал ничего, не уходил на темы далекие от темы ветки, вел себя более сдержано, я бы и пальцем не шевельнул... И даже в кое-каких вопросах относительно ветки компании из черного списка я с ним согласен.Вполне конструктивно,может,даже и полезно. Зато все точки над Ё-ма-Ё расставлены.
Так может и Сергей2012 конструктивно и полезно вопросы задает? Мне, как модератору, действительно большинство его вопросов не кажутся троллингом, если бы он ими и ограничивался и не коверкал ничего, не уходил на темы далекие от темы ветки, вел себя более сдержано, я бы и пальцем не шевельнул... И даже в кое-каких вопросах относительно ветки компании из черного списка я с ним согласен.
Вы не отвекайтесь, пожалуйста, на этот мой нижеследующий риторический вопрос, я больше жду конкретных ответов на мои предыдущие вопросы. Но отступление лирическое таково - совсем недавно компании Кондакова и Волкова обвинялась в манипулировани фондовым рынком и вздутии цен акций. Так вот номинал стоимости вашей компании 100$ - вы это до сих пор отрицаете? Если стоит она больше - по логики тех кто писал в соседней ветке выходит, что это уже мошенничество. (сам я так правда не сичтаю, но по их логике это выглядит так). Отлчие единственное - что ваша компания в оффшоре, а не на Украине,её никто не купит и с вас взятки гладки, информации по какому-то там оффшорному агенту не опровергнуть, да и кто этим будет заниматься, рыться в информации зарегестрированной на каких-то там отсровах. Не отрицайте - она и регистрируется поэтому в силу каких-то вам, как специалисту ведомых ричин, но в том числе и наряду с уходом от налогов тоже там.Скажите, вот человек цепляется к номинальной стоимости акций, вы как обычный человек считаете, что а) за 100$ продадут? б) компания стоит только 100$ ?