Вот взял бы просто и поучаствовал - демо это демо - не боись. Еще 2 дня регистрация открыта. А вдругэто просто
Правильно нахрена строить трубы и танкеры по океану пускать. Можно просто ... шейховать нефтью.
Вот взял бы просто и поучаствовал - демо это демо - не боись. Еще 2 дня регистрация открыта. А вдругэто просто
Правильно нахрена строить трубы и танкеры по океану пускать. Можно просто ... шейховать нефтью.
Конкурсы на утрениках и в цирке органезовывают.Ну это же конкурс.. )
Президент называйте вещи своими именами..,хоть иногда.P.s.иногда лучше ничего не писать, чем такое
Бери и участвуй. Сможешь платить мне больше чем я зарабатываю за 1 час своего рабочего времени пока я,. буду кнопки жать на демоконкурсе?. Ты мне оплатиш это время или Опен?Вот взял бы просто и поучаствовал - демо это демо - не боись.
Цирк уехал, а клоуны осталисьКонкурсы на утрениках и в цирке органезовывают.
Цирк уехал, а клоуны остались
За флуд вам платят больше?Бери и участвуй. Сможешь платить мне больше чем я зарабатываю за 1 час своего рабочего времени пока я,. буду кнопки жать на демоконкурсе?. Ты мне оплатиш это время или Опен?
нахрена строить трубы и танкеры по океану пускать. Можно просто в кухне Опен денех закинуть и шейховать нефтью
Спасибо за обзор
Фунт сегодня реально гепом открылся. Думал опрос по выходу Великобритании из состава ЕС уже решен. Обещали в марте плавный выход, если решение подтвердится, то вангую завтра скачек на север по фунтовым парам. Имхо конечно.
Я даже завтра не буду парами с фунтом торговать, попасть на неприятный сюрприз не хочется.
давненько не заходил в терминал, первое что заметил это значительное ухудшение условий на сфд, WS30 - был спрэд 2-3, сейчас 6-7, существенно однако. Сейчас остальное пересмотрю
Но рисски остались, т.к могут выдвинуть квотутум недоверия Мэй. Подождем четверга-пятницу.Голосование отменили. Так что ничего сегодня страшного не произошло. Все движение было вчера. Правда и сегодня фунт теряет... Расколбас продолжается.
Голосование отменили. Так что ничего сегодня страшного не произошло. Все движение было вчера. Правда и сегодня фунт теряет... Расколбас продолжается.
Обратитесь в чат поддержки, если у вас осталась проблема. Она была разовая. Ее не должно быть уже ни у кого.Prezident, такой вопрос, сколько можно менять пароль от личного кабинета, чтобы в него можно было уже зайти без этого действия?