да, можно.Можно поучаствовать в конкурсе от FXOpen в Facebook: Угадай курс нефти (UK Brent vs US Dollar) - оставь прогноз до 10-го января 16:00 (МСК)! Призовой фонд $50!
да, можно.Можно поучаствовать в конкурсе от FXOpen в Facebook: Угадай курс нефти (UK Brent vs US Dollar) - оставь прогноз до 10-го января 16:00 (МСК)! Призовой фонд $50!
Можно поучаствовать в конкурсе от FXOpen в Facebook: Угадай курс нефти (UK Brent vs US Dollar) - оставь прогноз до 10-го января 16:00 (МСК)! Призовой фонд $50!
Спасибо, что проанонсировали, а то частенько забываю оставить прогноз. Просто на facebook особо не появляюсь. Всё больше в ВК просиживаю).
да, можно.
конечно нет, не дотянивают они до сотрудников.. Обычные активные клиенты, Гера по партнерке работает. У всех есть свои счета. Советуют только то, что сами используют. В основном, они в конкурсах разных участвуютPrezident, а вот ГераЯ и TanyaM ну это сотрудники FXOpen как и вы да ?
Ну неужели кто нибудь ещё ведётся на всё это ?
Забавно! Уж и не помню, когда заходила в эту ветку, тут вот зашла, пост написала, и уже в сотрудники меня записали!!! Хорошо ещё, что только в FXOpen, а не в ФСБа вот ГераЯ и TanyaM ну это сотрудники FXOpen как и вы да
Не стоит обращать внимание, тут на форуме столько фантазеров, что куда только не запишут, особенно если имеешь активную позицию на счет чего-либо.Забавно! Уж и не помню, когда заходила в эту ветку, тут вот зашла, пост написала, и уже в сотрудники меня записали!!! Хорошо ещё, что только в FXOpen, а не в ФСБ
советы давать не буду...Не стоит обращать внимание, тут на форуме столько фантазеров, что куда только не запишут, особенно если имеешь активную позицию на счет чего-либо.
Prezident, по фунту пока все условия в силе, дополнительного ничего нет? Завтра голосование по плану Brexit... с прошлой недели одна сделка осталась по фунт/доллар, возле ноля болтается, закрыть или оставить...
Не стоит обращать внимание, тут на форуме столько фантазеров, что куда только не запишут, особенно если имеешь активную позицию на счет чего-либо.
Вы поочереди пиарите, то ГераЯ, то вы, ну Prezident то понятно у него работа такая. Ну просто забавно смотрится.Забавно! Уж и не помню, когда заходила в эту ветку, тут вот зашла, пост написала, и уже в сотрудники меня записали!!! Хорошо ещё, что только в FXOpen, а не в ФСБ
Вы поочереди пиарите, то ГераЯ, то вы, ну Prezident то понятно у него работа такая. Ну просто забавно смотрится.
Мои поздравления, мне немного не повезлоГлавное, что благодаря тому, что был выпущен анонс конкурса, я не забыла оставить прогноз, и в итоге выиграла 30$, заняв 1 место!!!
Я хотела сперва, но потом в правилах встретила вот такой пункт: "Запрещено участвовать в конкурсе для предыдущих победителей. Таким образом, их комментарий не будет принят во внимание!". Получается, что мне уже нельзя там принимать участие. А вам я желаю удачи! Спасибо за поздравление!Но есть новая возможность поугадывать в Фейсбук, теперь с EUR/USD: до 17-го 16.00 (МСК)
В обычном режиме индексы торгуются на биржах. В кухнях индексы не торгуются. Точнее торгуются типо индексы ...типо торгуютсяОстальные индексы будут торговаться в обычном режиме.
И пишут потом тут такие типа "трейдеры", которые и терминал не открывают, но при этом только и умеют всех критиковатьВ обычном режиме индексы торгуются на биржах. В кухнях индексы не торгуются. Точнее торгуются типо индексы ...типо торгуются
Решили вопрос с епейментс, можно дальше его использовать, а для резидентов ЕС еще и карты заказывать.
Новость на сайте FXOpen:
Изменения во времени торговых сессий 21 января 2019
Уважаемые Трейдеры,
21 января 2019г. время торговых сессий по некоторым финансовым инструментам будет сокращено в связи с празднованием Дня Мартина Лютера Кинга в США.
Валютные пары: обычное время торговой сессии;
Металлы: торговля заканчивается в 20:00;
Нефть и природный газ: торговля заканчивается в 19:45;
Нефть UK Brent: обычное время торговой сессии;
Индексы:
Japan 225: до 20:00;
US SPX 500: до 20:00;
US SPX 500 (Mini): до 20:00;
US Tech 100: до 20:00;
US Tech 100 (Mini): до 20:00;
Wall Street 30: до 20:00;
Wall Street 30 (Mini): до 20:00.
Остальные индексы будут торговаться в обычном режиме.