• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FXOpen - fxopen.com - Страница 276

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
и прочие установки через администратор мт4.

Ну агрегатор которым вы всегда бравируете, ну это не панацея.

По шпилям у нас не исполняются сделки, есть защита от проскальзываний и больше определенного значения проскользить не может. Все рыночные(по рынку, маркеты_) ордера уходят поставщику как стоплимиты, где указан максимальный слипаж, с которым они нам могут его исполнить.
Как видите, это с метаадминистратором сделать нельзя :) Так что забудьте свои страшилки. Для нас они не актуальны. Мета лишь мост и без подтверждения агрегатора ни одна сделки не исполнится. По этой причине, у нас нет ни одной отмены прибыльных сделок клиентов по якобы не рыночным котировкам.

На счет маркапа--иногда без него нельзя, так как бесплатно брокер работать не будет и если нельзя в комис добавить свою часть.

Допустимы значения проскальзываний есть в таблице, две последние колонки:
https://fxopen.support/Knowledgebase/Article/View/271/525/finnsovye-instrumenty

Последнее редактирование:

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Ну чем лучше ? На криптобиржах вы торгуете реальной криптой, а у дилеров на проблемном индикативе.

Почему на проблемном? Сделки по криптовалюте исполняются как и по любому другому фиату. Зато я могу и купить и продать, если мне это удобно и минимальным размером. Не говорю что лучше всего тут, но есть свои удобства.

Furuncle

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.450
По шпилям у нас не исполняются сделки, есть защита от проскальзываний и больше определенного значения проскользить не может. Все рыночные(по рынку, маркеты_) ордера уходят поставщику как стоплимиты, где указан максимальный слипаж, с которым они нам могут его исполнить.
Ну на каких рынках вы видели чтобы ордера по рынку исполнялись как стоплимиты.
Prezident, ну сами чтоли какие нибудь нерыночные настройки навыдумали, да ?

Да ещё могут исполнить а могут не исполнить.

Как видите, это с метаадминистратором сделать нельзя :) Так что забудьте свои страшилки. Для нас они не актуальны. Мета лишь мост и без подтверждения агрегатора ни одна сделки не исполнится. По этой причине, у нас нет ни одной отмены прибыльных сделок клиентов по якобы не рыночным котировкам.
Ну я же вам говорю что любой дилер может любую сделку клиента провести через администратор мт4 в свою пользу не в ущерб поставщику через агрегатор.
Ну поэтому агрегатор это не панацея, сделками клиентов всегда "рулит" сам форекс дилер.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Ну я же вам говорю что любой дилер может любую сделку клиента провести через администратор мт4 в свою пользу не в ущерб поставщику через агрегатор.
Ясно, у вас кроме Администратора МТ4 ничего нет :) Вернее у вас за все он отвечает :)
С религиозными фанатиками спорить бесполезно :)

Furuncle

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.450
На счет маркапа--иногда без него нельзя, так как бесплатно брокер работать не будет и если нельзя в комис добавить свою часть.
Prezident, ну на рынках брокеры не берут маркап потому что объёмы клиентов уходят на сам рынок, там спред и образовывается когда клиенты торгуют друг с другом без всяких маркапов. Они берут только комиссию и плату за маржу которую устанавливает сама биржа.

А маркапы выдумали сами нерыночные форекс дилеры которые они сами устанавливают клиентам через администратор мт4, кто какой захочет.
Ну и даже комиссии и свопы (ну таже плата за маржу с переходом на другой день) они незаметно меняют через мт4. Ну могут увеличить что даже сразу не заметишь.

добавлено через 3 минуты
Почему на проблемном? Сделки по криптовалюте исполняются как и по любому другому фиату. Зато я могу и купить и продать, если мне это удобно и минимальным размером. Не говорю что лучше всего тут, но есть свои удобства.
Ну потому что сделки исполняются на индикативных котировках (постановка котировок без обеспечения), а не на криптобирже, ну где вы за реальную криптвалюту платите реальные деньги.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
ИМХО (поэтому будет присутствовать некая резкость), у господина Furuncle налицо все признаки "религиозного" (биржевого) фанатизма. Он как крестоносец (или Дон Кихот), который вышел воевать с форекс брокерами ("кухнями", при этом он не видит разницы между ними).

Я не имел чести видеть его вживую, но у меня все больше и больше сомнений в том, что данный господин имеет адекватный опыт работы в данной индустрии, поэтому он смешивает понятия и термины, упрямо не признавая иную точку зрения. Печально.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Друзья!

Я буду отсутствовать в течении двух недель.
Все вопросы, которые будут возникать за это время, просьба задавать через официальные каналы:

https://fxopen.support/
Обратится в чат суппорта

или

Отправить письмо
[email protected]

Позвонить
Новая Зеландия | +64 9 801 0123
Россия | +7 499 346 0381

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
ИМХО (поэтому будет присутствовать некая резкость), у господина Furuncle налицо все признаки "религиозного" (биржевого) фанатизма. Он как крестоносец (или Дон Кихот), который вышел воевать с форекс брокерами ("кухнями", при этом он не видит разницы между ними).

Я не имел чести видеть его вживую, но у меня все больше и больше сомнений в том, что данный господин имеет адекватный опыт работы в данной индустрии, поэтому он смешивает понятия и термины, упрямо не признавая иную точку зрения. Печально.

И из пустого в порожнее, одно и тоже, и это все на форекс-форуме, не на биржевом :)

Furuncle

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.450
OrkOrElf, ну вот именно что вы говорите "ИМХО", и мы с вами уже говорили на эту тему https://mmgp.com/showthread.php?t=109582&page=8#post14741792

И пожалуйста OrkOrElf не вешайте на меня больше свои "ИМХОчные" ярлыки уровня своих субъективных мышлений. Ну если хотите что нибудь ответить как например это делает Prezident в рамках приличия (без перехода на личности), ну отвечайте.
Ну мне например интересно что говорит Prezident, ну я его читаю и сравниваю с тем уровнем достоверной и точной информации которую имею я про данную индустрию.

добавлено через 20 минут
Ну я признаю иную точку зрения если она достоверна, ну если нет, то говорю что нет. Может я хочу поработать через FXOpen, ну и сравниваю достоверна ли та информация что говорит Prezident или нет.
Ну не буду же я отправлять деньги дилеру который например будет изначально меня обманывать предоставляя мне недостоверную информацию по сравнению с той которая у меня имеется из прямых источников данной индустрии.

Ну вот у нас с Prezident был диалог о том почему дилер FXOpen исполнил клиенту сделку на котировке которой небыло в мт4 (начало диалога https://mmgp.com/showthread.php?t=22103&page=271#post14881131).
Ну я просто знаю что сделка может исполниться на серверах а в мт4 свечи ещё не будет, ну потому что терминал метатрейдер 4 сам по себе тормознутый.
Ну Prezident это подтвердил, ну уже хорошо что хоть по этой теме не обманывает.

А администратор 4 ну я точно знаю что им все форекс дилеры пользуются и всегда, ну чтобы больше заработать пропуская котировки через него, а людям говорят что нет. Ну наверно просто бояться признаться. Ну и ладно.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Может я хочу поработать через FXOpen, ну и сравниваю достоверна ли та информация что говорит Prezident или нет.
Ну не буду же я отправлять деньги дилеру который например будет изначально меня обманывать предоставляя мне недостоверную информацию по сравнению с той которая у меня имеется из прямых источников данной индустрии.
А вы всегда верите в то что вам говорят, не проверяя на практике? Я не придираюсь, только не могу элемертарно понять как вы можете сверить по словам?

Вы просто критикуете, спорите, но при этом не торгуете...

А администратор 4 ну я точно знаю что им все форекс дилеры пользуются и всегда, ну чтобы больше заработать пропуская котировки через него, а людям говорят что нет. Ну наверно просто бояться признаться. Ну и ладно.

А откуда точно знаете, если не секрет?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Вложения

• C_Users_Alexey_AppData_Local_Packages_Microsoft.SkypeApp_kzf8qxf38zg5c_LocalState_f7e32394-ef61-.jpg
    C_Users_Alexey_AppData_Local_Packages_Microsoft.SkypeApp_kzf8qxf38zg5c_LocalState_f7e32394-ef61-.jpg
    265.7 KB · Просмотры: 377

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

Valeriy-23

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
Этого следовало ожидать. Уже давно известно, что FCA эти ограничения собирается вводить, так что закономерно...

Европейские регуляторы, под предлогом типа о заботе о розничных клиентах, уж очень перестарались.
В качестве результата такие действия приведут, скорее всего, к серьезному оттоку розничных клиентов в другие более лояльные юрисдикции.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Европейские регуляторы, под предлогом типа о заботе о розничных клиентах, уж очень перестарались.
В качестве результата такие действия приведут, скорее всего, к серьезному оттоку розничных клиентов в другие более лояльные юрисдикции.

Да, плечи даже не 1 к 50...Я даже не знаю куда будут уходить клиенты... Зона UK обширная, и ранее была довольно лояльной к трейдерам. А теперь остались офшоры, зоны Азия, Австралия

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Швейцария. Там вроде национальный регулятор не стал ограничивать плечо.

Скорее всего временно, да и как-то на слуху нет брокеров с этим регулятором. Я думаю, что просто перейдут под FXOpen AU (c ASIC) , но и только те, кому важно плечо.

i11uminatus

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Из всей этой кутерьмы, устроенной ESMA, пока нарисовался один плюс - брокеры теперь обязаны прямо на центральной странице вывешивать процент ‘непрофессиональных’ клиентов в минусе.

Хотя ожидаемо, что у всех он будет в районе 80%, различия все-таки есть: у Опена 78%, у GKFX 82%, у Адмиралов и FXPro по 85%, а у IQ Option - 89%! Каким-то образом у IronFX, правда, меньше 79% получилось.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Скорее всего временно, да и как-то на слуху нет брокеров с этим регулятором. Я думаю, что просто перейдут под FXOpen AU (c ASIC) , но и только те, кому важно плечо.
Швейцарский Дукаскопи уже делал заявление, что не собираются ужесточать маржинальные требования поскольку FINMA не закручивает гайки по этому поводу, а на ESMA им плевать. Не думаю, что основная масса законопослушных европейских клиентов будут метаться по разным юрисдикциям, останутся торговать там же , где и были. По возможности перейдут в разряд профессиональных клиентов. А ваще плечо 1 к 20 на кроссах это жесть.

grandex

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.114
Из всей этой кутерьмы, устроенной ESMA, пока нарисовался один плюс - брокеры теперь обязаны прямо на центральной странице вывешивать процент ‘непрофессиональных’ клиентов в минусе.

Хотя ожидаемо, что у всех он будет в районе 80%, различия все-таки есть: у Опена 78%, у GKFX 82%, у Адмиралов и FXPro по 85%, а у IQ Option - 89%! Каким-то образом у IronFX, правда, меньше 79% получилось.

Я задался вопросом, за какой период эти цифры. Ведь, например, за отдельно взятый месяц больше половины трейдеров могут даже быть в плюсе.

Нашёл ответ в документах ESMA:
данные берутся по результатам торговли за последние 12 месяцев, и будут обновляться каждые 3 месяца

SECTION A
Risk warning conditions
4. The risk warning shall include an up-to-date provider-specific loss percentage based on a calculation of the percentage of CFD trading accounts provided to retail clients by the CFD provider that lost money. The calculation shall be performed every three months and cover the 12-month period preceding the date on which it is performed (‘12-month calculation period’).

https://www.esma.europa.eu/sites/de...f_pi_decisions_on_cfds_and_binary_options.pdf
Приятно быть среди 22% :_4:

В общем и целом, интересная информация, но на хлеб её не намажешь ( в отличие от большого плеча, которого ESMA нас лишило :rolleyes:)

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

А что уже вывешивают, откуда эти цифры взяты? Я понимаю, что даже половина не могут быть в плюсе - Форекс бы просто не существовал, но все-таки откуда средний 80%? Кстати, у Опенов процент прибыльных трейдеров больше, судя по вашей статистике :i-yes:

Сверху Снизу