Есть Австралия (ASIC) или Невис с лояльными условиями
Вы думаете ASIC не пойдет по стопам FCA?
Есть Австралия (ASIC) или Невис с лояльными условиями
Пока не пойдет, офшор точно не заденет. FCA сами ждут брекзита, чтобы откатитьВы думаете ASIC не пойдет по стопам FCA?
Спасибо за лестный отзыв о компании, будем стараться и дальшеРабота сотрудников хорошая. У некоторых брокеров деревянные, здесь по человечески все.
Подскажите какой сервер на демо ECN? почему то терминал сбросил все счета, что раньше были запомненные...
Компетишен или обычный?
для Forexcup: competition.fxopen.net:443
Для обычного ECN DEMO:
ecndemo.fxopen.net
FXOpen приглашает трейдеров присоединиться к участию в конкурсе на демо-счетах "Школа PAMM". Призовой фонд конкурса - 4000 USD. 20 лучших трейдеров по итогам соревнования получат в управление PAMM STP счета и право на участие в конкурсе для PAMM счетов "Герои PAMM". Конкурс стартует с 3 сентября и продлится до 28 сентября 2018 г. Регистрация уже открыта.
Что необходимо знать о "Школе PAMM":
Читать далее...
- Участие бесплатное;
- Даты проведения: 3 сентября - 28 сентября 2018;
- Призовой фонд: 4000 USD;
- Стартовый депозит: 200 USD;
- Призеры и вознаграждение: каждый из 20-ти призеров получает 200 USD на инвестиционный счет*;
Бывает подобное... могло и больше ордеров датьКак-то забавно заливаются лимитки:
Не желательно, так как в таких случаях отследить трудно, кто из вас настоящийА родственникам в конкурсе можно участовать? В разных местах живем, соотвественно все разное, только прописка и фамилия одна.
частичное исполнение, заливается по частям ( мы оставили рыночное исполнение, как на ECN,другие от этого отказались), сколько было объема по лучшей цене ( скорее всего клиентские лимитники внутрь спреда) столько и заливалось.
Не желательно, так как в таких случаях отследить трудно, кто из вас настоящий .
До конца лета осталось не много времени...Отличная новость! FXOpen компенсирует 100% комиссии за пополнение счета
Компания FXOpen рада сообщить клиентам о проведении летней акции, которая позволит трейдерам сэкономить средства. В период с 25 июня по 31 августа брокер возмещает 100 % комиссии всем клиентам компании за пополнение своих счетов любым доступным способом (за исключением банковского перевода (Wire Transfer)). Ознакомиться с полным списком платежных опций можно на нашем сайте в разделе Платежи → Пополнение счета.
без стопов балуетесь?
без стопов балуетесь?
Перестраховываться всегда нужно... всякое на рынке бывает...Жду роста..
Ну стопы хороши на стп на баксе там евро, там не такие ралли, так, что лайт я бы закрыл в минусе, а так он отрос и я закрыл в профите, а вот с дашей не стал. Увы, не думал что так жестко все рухнет теперь не знаю фиксить лося или ждать но своп мешает.. -))Перестраховываться всегда нужно... всякое на рынке бывает...
Ну стопы хороши на стп на баксе там евро, там не такие ралли, так, что лайт я бы закрыл в минусе, а так он отрос и я закрыл в профите, а вот с дашей не стал. Увы, не думал что так жестко все рухнет теперь не знаю фиксить лося или ждать но своп мешает.. -))