держать себя в руках надо и думать не толькоо сииминутной выгоде и зря не нужно рисковать.Да, я по просадке не вхож)))
держать себя в руках надо и думать не толькоо сииминутной выгоде и зря не нужно рисковать.Да, я по просадке не вхож)))
Да нет, просто раньше всегда на центовых счетах работал и с плечом 1:500. А тут баксы и 1:100. Пока втягивался, словил просадку 41% в течении 1 дня.держать себя в руках надо
нужно приучать себя к дисциплине, если хотите зарабатывать, а не игратьДа нет, просто раньше всегда на центовых счетах работал и с плечом 1:500. А тут баксы и 1:100. Пока втягивался, словил просадку 41% в течении 1 дня.
Да нет, просто раньше всегда на центовых счетах работал и с плечом 1:500. А тут баксы и 1:100. Пока втягивался, словил просадку 41% в течении 1 дня.
конкурс приучает ответственно подходить к торговле на своем счетеНаверное такая проблема у многих. Я уже думаю, что нужно себе такой счёт небольшой на демо открыть и втягиваться. Конкурс по сути не сложный для потенциальных управляющих-все дело в нас
Половина призовых как я понимаю все также доступна к выводу если выигрываешь?
раньше руки не доходили
А в комментариях где поделиться надо? В блоге?[FONT="]
FXOpen запускает конкурс страшных историй на Хэллоуин. Условия конкурса просты: вам необходимо быть клиентом FXOpen (или пройти регистрацию) и поделиться своей ужасной историей торговли на форекс или торговли криптовалютой в комментариях или отправить ее нам по адресу [/FONT][email protected][FONT="] до 31 октября 2019 года. Мы выберем лучшую и самую страшную историю, опубликуем ее в нашем блоге и социальных сетях. Победитель получит 100 долларов в качестве бонуса на свой торговый счет в FXOpen.
Подробнее в блоге FXOpen...[/FONT]
в блоге или на форуме FXOpen и копию на емейл: [email protected]А в комментариях где поделиться надо? В блоге?
Вместе с тем у меня открыт памм счет. Торговля на памм счете не считается активной?Чтобы получить доступ к этой странице, вам нужно иметь активные торговые счета. Пожалуйста, откройте новый торговый счет. Если у вас уже есть счет, напишите на [email protected], чтобы проверить статус вашего счета.
PAMM идут отдельно, независимо от кабинета, нужен торговый счет, чтобы был открыт, но про эту проблему сообщу...Prezident, хотел воспользоваться калькулятором маржи в ЛК. получил
такое сообщение:
Вместе с тем у меня открыт памм счет. Торговля на памм счете не считается активной?