Отличный брокер
Самое прикольное в том, что любой клиент может после регистрации взять бонус 10 долларов и самостоятельно проверить как все работает. Эти глупости про терминал развеяться в три секунды.
FXOpen улучшил условия торговли на ECN счетах
Брокер FXOpen рад сообщить о снижении комиссии на счетах MT4 и MT5 ECN. Теперь комиссия за полкруга составит 3,5$ за лот для депозитов до 1,000 USD и торгового объема до 5,000,000.
Читать далее...
Перешел уже почти полностью на ECN. Выгоднее на этом виде счета торговать, плюс исполнение как всегда на высоте
От 1000$ депозит и еще выгоднее будет.
а зачем она вам ? важны лишь новости, чтобы их учитывать и ваша ТСПосмотрим, надо на этом сначала руку набить. Думаю ещё аналитику подключить к счету чтоб стату смотреть более удобно. Она ж к есн подключается?
а зачем она вам ? важны лишь новости, чтобы их учитывать и ваша ТС
всегда нужно думать своей головой, аналитики могут лишь запутать....А может в памм-трейдеры хочу
всегда нужно думать своей головой, аналитики могут лишь запутать....
я же говорю, что он мне не нужен, достаточно обычного календаря и своей ТСВы наверное меня не так поняли я о программе, что опен предоставляет. Сервис такой аналитикс. Вы такой к счету подключали?
А из каких средств выплачиваются профиты? Из тех, что удалось накопить компании со спредов, сливов и комиссий? Или клиент зарабатывает деньги от клиентов других компаний?важны лишь новости, чтобы их учитывать и ваша ТС
А из каких средств выплачиваются профиты? Из тех, что удалось накопить компании со спредов, сливов и комиссий? Или клиент зарабатывает деньги от клиентов других компаний?
Не совсем понятно, накапливаются на счетах, открытых у поставщика?На ECN/STP, крипто сделки выводятся на поставщиков ликвидности и выплачивается за счет средств, которые накапливаются на этих счетах.
Не совсем понятно, накапливаются на счетах, открытых у поставщика?
Выводить можно каждый день? Или профитные занесены в красную книгу?)
можно каждый день выводить, нет ограничений Как компания это забирает у поставщиков особо не важно, вы свое получитеНе совсем понятно, накапливаются на счетах, открытых у поставщика?
Выводить можно каждый день? Или профитные занесены в красную книгу?)