С чего вы это взяли? Вы же об этом узналиО том, что все улучшения торговых условий, работы терминала и тому подобные вещи, проходят мимо трейдеров.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
С чего вы это взяли? Вы же об этом узналиО том, что все улучшения торговых условий, работы терминала и тому подобные вещи, проходят мимо трейдеров.
Я один из последних кто еще заходит на форум компании, но общаясь в чате с несколькими сотнями активно торгующих трейдеров, понимаю, что компания не на слуху.С чего вы это взяли? Вы же об этом узнали
будете раcсказывать о компании в чате, будете дополнительно получать вознаграждениеЯ один из последних кто еще заходит на форум компании, но общаясь в чате с несколькими сотнями активно торгующих трейдеров, понимаю, что компания не на слуху.
Наверное под акцию пополнили свой счет и получили скидку на комис на ецн, если только недавно начали. Емейл рассылкой их разбудили видимоПартнерку да, не отменяют. В прошлом месяце дали за тех, кого привлек года два назад. Походу начали торговать))) Вспомнили так сказать о брокере. Ну или кто-то им сообщил, что торговые условия в этом году значительно улучшились, но это явно был не я. Просто вижу по партнерке, что начали торговать, те кто не торговал уже несколько лет.
Мало ли, а может карантины и теперь появилось время и желание снова торговать. О хороших компаниях знают, просто ждут таких хороших акций как была по счетам ECNПартнерку да, не отменяют. В прошлом месяце дали за тех, кого привлек года два назад. Походу начали торговать))) Вспомнили так сказать о брокере. Ну или кто-то им сообщил, что торговые условия в этом году значительно улучшились, но это явно был не я. Просто вижу по партнерке, что начали торговать, те кто не торговал уже несколько лет.
Главное, что без комиссии какое-то время.Интересная система![]()
работают над этимДаёшь ещё Google pay и будет вообще супер!
Вот это будет супер.Мне кажется даже более востребованно чем Apple payработают над этим![]()
совершенно верно, только ликвидности в это время может быть мало...По валютным парам как я понимаю будет без измерений.
Старички уже давно должны на своем реальном счете торговать и зарабатыватьЭх. А для старичков что-то будет? Может крипто-конкурс?