У FXOpen есть стакан (черезсоветника) и на МТ4 и в тиктрейдере.
Прикиньте, поставил напоминалку на утро и забыл про вторую угодайку.О супер. Поучаствую завтра. Я уже и забыл про новые угадайки
пока будет две...Прикиньте, поставил напоминалку на утро и забыл про вторую угодайку.
Кстати, а третью вернут?
А новые когда будет анонс. Проспал старые )пока будет две...
подписываемся на рассылку и не будете пропускатьА новые когда будет анонс. Проспал старые )
Да, будет.Подписался на рассылку. Надо быть в курсе таких дел. А будет на почту приходить да?
рассылка по конкурсам отправлена.Активные бесплатные конкурсы трейдеров на демо счетах, на реальных, без терминала. - Подпишитесь на форекс рассылку
Подпишитесь на форекс рассылку 'Активные бесплатные конкурсы трейдеров на демо счетах, на реальных, без терминала.' - Конкурсы трейдеров на демо и реальных счетах, Угадай Биткоин. Торгуй криптовалютой. Бонусы на реальный счет. Инвестиции в PAMM. Халявный биткоин.fxmail.ru
А торговые конкурсы планируются в этом году?рассылка по конкурсам отправлена.
турнир идет тут: forexcup.com. Ждем обновления старого сайта конкурсного и потом запустим школу, наверное.А торговые конкурсы планируются в этом году?
Ну этот турнир для избранных:турнир идет тут: forexcup.com. Ждем обновления старого сайта конкурсного и потом запустим школу, наверное.
Есть же управляющие форекс, где проще условия и со школы начать можно... Но пока ждем обновленную площадку.Минимальный депозит для участия - 5000 долларов.
а есть мониторинги тех кто учавствует? интересно понаблюдатьНу этот турнир для избранных:
Минимальный депозит для участия - 5000 долларов.
На днях добавят эту страницу. Как появится, сообщу и дам ссылку.а есть мониторинги тех кто учавствует? интересно понаблюдать
оо спасибо, конкурс хороший своей задумкой) но не для снг думаю, хотя хз, может кто и осмелиться с таким стартовым депо.На днях добавят эту страницу. Как появится, сообщу и дам ссылку.
там могут участвовать все клиенты FXOpen из всех 4 рех юрисдикций.оо спасибо, конкурс хороший своей задумкой) но не для снг думаю, хотя хз, может кто и осмелиться с таким стартовым депо.
Хорошо бы побыстрей. Не плохо бы сделать месячный торговый конкурс цикличный.Есть же управляющие форекс, где проще условия и со школы начать можно... Но пока ждем обновленную площадку.