Прямо нотка сожаления прочувствовалась, что не ваши ))))а почему 4?пока не очень продуктивно выходит Ну компаниии не мои и их 4 штуки
Прямо нотка сожаления прочувствовалась, что не ваши ))))а почему 4?пока не очень продуктивно выходит Ну компаниии не мои и их 4 штуки
считайте:Прямо нотка сожаления прочувствовалась, что не ваши ))))а почему 4?
Обзор pamm-счетов FXOpen по итогам января 2021 года
Завершился второй месяц зимы январь, все новогодние праздники уже позади, продолжаются рабочие будни. Сейчас очень актуально будет добиться стабильности заработка при инвестировании своих сбережений. Февраль — небольшой месяц по количеству дней, и главное — успеть верно подобрать инвестиционный портфель для того, чтобы PAMM-управляющие смогли показать максимально положительный результат за такой короткий период. Как себя показали топовые ПАММ-провайдеры FXOpen в январе 2021 года, можно прочитать в нашем новом обзоре.
По состоянию на 01.02.2021 г. инвестиции составили 1’653’430.00 USD на 165 PAMM-счетах.
ТОП-10 PAMM-провайдеров на площадке FXOpen
g9000
Sensei
ECNp20
nepgusd и nepg
IPFx2
Goodsense
Clip
FastWay
CryptoSits
Подробнее в блоге FXOpen
Ну что поделать, пока так. Дальше может и продуктивнее будет...пока не очень продуктивно выходит
Тяжелый январь был, но смотрю многие ПАММ счета прилично в плюсе, молодцы.Очередной обзорчик по памм счетам.
Торговля по золоту и серебру закроется в 20.00, тут стоит проявить осторожность, обычно перед остановкой торгов расширяются спреды на рынке.Помните, завтра короткий день в торговле, по многим инструментам.
Многие осторожно торговали, смотрю в рейтинг торговцы криптовалютами добавляются. Актуально нынчеТяжелый январь был, но смотрю многие ПАММ счета прилично в плюсе, молодцы.
В компании отличный криптосчет, но я как то не рискую торговать криптовалютами, такие полеты, что проще потерять, чем заработать.Многие осторожно торговали, смотрю в рейтинг торговцы криптовалютами добавляются. Актуально нынче
так же можно в микробиткоинах держать свой депозит(тоесть открывать счета в микроибиткоинах). И на этом еще заработать. Это советовал всем в этой теме , когда биток был около 4К (в откате после 20К).В компании отличный криптосчет, но я как то не рискую торговать криптовалютами, такие полеты, что проще потерять, чем заработать.
По крипте советую добавлять инструменты. Много сейчас новых криптовалют появилось и очень актуальных из топ 10Напоминаю, что на ECN сейчас можно торговать всеми инструментами: криптой, акциями, валютами и CFD, золото, серебро, нефть газ. ( на 3-х платформах: MT4, MT5, TickTrader.
Все, что ликвидно, стараемся добавлять для торговли.По крипте советую добавлять инструменты. Много сейчас новых криптовалют появилось и очень актуальных из топ 10
Очень вовремя добавили крипту на ECN, за это отдельное спасибо компании.Напоминаю, что на ECN сейчас можно торговать всеми инструментами: криптой, акциями, валютами и CFD, золото, серебро, нефть газ. ( на 3-х платформах: MT4, MT5, TickTrader.
отличная новость, а расширить набор криптовалют не планируется?Вчера были добавлены новые иснтрументы:
SPDR S&P 500 ETF Trust (SPY)
Global X Lithium & Battery Tech ETF (ICLN)
iShares Global Clean Energy ETF (ICLN)
Vale SA (VALE)
BlackBerry Ltd (BB)
Bayer AG (BAYN)
Пока нет:отличная новость, а расширить набор криптовалют не планируется?
Жаль. Сейчас появилось много новых перспективных монет, думаю они многих заинтересовали бы. Ну всему свое время.Пока нет:
приоритет был отдан : ETF & Stocks