FXOpen PAMM Support
Любитель
Вам нужно предварительно открыть торговый счет (ECN, Standard, Micro). Номер торгового счета используется при генерации реферальной ссылки. Так же на него будет зачисляться комиссионное вознаграждение.
Вам нужно предварительно открыть торговый счет (ECN, Standard, Micro). Номер торгового счета используется при генерации реферальной ссылки. Так же на него будет зачисляться комиссионное вознаграждение.
Если хотите торговать потом на эту сумму, то лучше микро, тем более, что первое время будут совсем копеешные суммы ити, по-этому советую микро счет делать партнерским.Понятно. А комиссия за ведение такого счета большая? Есть принципиальная разница, какой именно открыть?
Если хотите торговать потом на эту сумму, то лучше микро, тем более, что первое время будут совсем копеешные суммы ити, по-этому советую микро счет делать партнерским.
Безусловно.А вывести оттуда деньги я смогу?
Чего то весь день не могу войти на http://cabinet.fxopen.com/
у кого нибудь еще есть такая проблема???
Ну если уж в родной ветке тишина,то тут точно никто не поможет.Коллеги, кто-нибудь может высказаться о брокере eToro - etoro.com.
Я заходил в его тему здесь на форуме - полумертвая.
Добрый день! 5 день уже на дворе а верефикацию до сих пор не подтвердили. Весит в личном кабинете как "ожидание". Отписал в поддержку и на форуме. Жду....
Ответ от поддержки получен. Прикладывать отсканированную копию нельзя! А на работе функция цветного скана отключена. Отыщу нужный скан и отправлю заявку повторно.
Прикладывать отсканированную копию нельзя!
Так черно-белый скан нельзя? Я цветной в хорошем качестве загружал.А на работе функция цветного скана отключена
Фотографию доков сделайте и отправьте...счас на всех телефонах уже камеры стоят которые позволяют сделать фото доков в нормальном качествеТак черно-белый скан нельзя? Я цветной в хорошем качестве загружал.
А у меня вот проблема. уже как наверно неделя прошла со времени отправки документов, уже и на почту писал по истечении 48 часов, а статус eWallet счёта всё "pending". Да ещё к тому же pin код свой не записал, тоже бы восстанеовить хотел... но это уже после проверки докумtнтов.Pashkim, насчет фотографий вам правльно советуют.
Можно отправить фото документов в хорошем качестве (фотография должна быть четкой, а текст — разборчивым. Размер одного файла — обычно 1 Mb более чем достаточно).
Черно-белый скан паспорта. даже в хорошем качестве, мы не примем. Изображение должно быть цветным.
Загружайте документы повторно. Кстати, постоянно проверять статус в кабинете не обязательно. Когда ваши докумнты будут обработаны, вам придет уведомление на e-mail (cчет проверен, либо отказ с объяснением причины).