• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FXOpen - fxopen.com - Страница 101

Автоматический обмен без AML

Maseratti

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
это само собой, лучше через PAMM, хоть будет защита от кидка со стороны управляющего.

не о кидках нужно думать, а о возможных сливах управляющего... от сливов, к сожалению, ни один памм не защитит... а слиться может ЛЮБОЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ - это аксиома... если сам сольешь - хотя бы не так обидно... а если управляющий, в которого ты верил как в гуру... тогда совсем другая "картина Репина"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
2. Какие документы необходимы для верификации eWallet?
Для верификации вашего eWallet вы должны предоставить следующие удостоверяющие личность документы:

а. Документы, удостоверяющие личность — электронная копия паспорта или водительских прав, или любого другого удостоверения личности с фотографией;

б. Документы, подтверждающие адрес — подтверждение адреса: электронные копии счетов за коммунальные услуги или банковских счетов, или других документов с указанием фактического адреса проживания. Документы считаются действительными в течение трех месяцев с даты их оформления.

Зачем нужен пункт б, если паспорт итак подтверждает адрес проживания?

Для россиян достаточно паспорта и прописки(регистрации в паспорте). Главное, чтобы ваш фактический адресс совпадал с адрессом в паспорте. Для остальных нужно жировку (на оплату коммунальных с адрессом проживания) или выписку с банковского счета, где указан ваш домашний адресс.

добавлено через 2 минуты
не о кидках нужно думать, а о возможных сливах управляющего... от сливов, к сожалению, ни один памм не защитит... а слиться может ЛЮБОЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ - это аксиома... если сам сольешь - хотя бы не так обидно... а если управляющий, в которого ты верил как в гуру... тогда совсем другая "картина Репина"
Но себе проблемы то же не нужно создавать, вкладывая в сомнительных управляющих и никак не защитить свои доходы от этих инвестиций.
На счет выбора управляющих, никто вам лучше не посоветует. чем вы сами.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

carrot

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Для остальных нужно жировку (на оплату коммунальных с адрессом проживания) или выписку с банковского счета, где указан ваш домашний адресс.
Зачем? (для Украины). Если в паспорте есть домашний адрес...

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Зачем? (для Украины). Если в паспорте есть домашний адрес...
такие требования. Нужно подверждение адресса, в чем проблема жировку отсканировать и прислать?
можете конечно попробовать чисто страницу с паспорта отправить, может и засчитают. если нет.. значит придется жировку загружать..

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Снимала немного с памма на свои нужды, деньги быстро пришли на вебмани. И очень порадовал моментальный внутренний перевод, спасибо!

Для остальных нужно жировку (на оплату коммунальных с адрессом проживания) или выписку с банковского счета, где указан ваш домашний адресс.
В США, насколько я знаю, это всегда и используют вместо прописки, ничего странного.

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
FXOpen, планируется в Вашей компании создание ПАММ-индексов, ПАММ-портфелей, инвестиционных портфелей или что-то подобного?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
FXOpen, планируется в Вашей компании создание ПАММ-индексов, ПАММ-портфелей, инвестиционных портфелей или что-то подобного?
Индексов точно нет, так как это навязывание управляющих компанией и это непрозрачные инвестиции.. Уже почти готовы портфели, скоро должны появиться на PAMM сервисе.

Anded

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Индексов точно нет, так как это навязывание управляющих компанией и это непрозрачные инвестиции.. Уже почти готовы портфели, скоро должны появиться на PAMM сервисе.
в связи с проблемами крупнейших проектов в ПАММ индустрии, думали вы о страховании вкладов? например на сумму вложения.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
в связи с проблемами крупнейших проектов в ПАММ индустрии, думали вы о страховании вкладов? например на сумму вложения.
для этого же существуют сегрегированные счета, которые гарантируют, что при проблемах компании, деньги клиентов не пострадают.
В вклады смысла нет страховать, так как трейдер может сам слить, тут уже сам инвестор выбирает в кого вкладывать свои средства.
А проблемы у других ищите в их структуре и .... их методе работы...

добавлено через 37 минут
где можно глянуть аудит компании?
По этим компаниям:
FXOpen AU Pty Ltd ( авторизована и регулируется Австралийской Комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC).), Компания FXOpen Ltd. (зарегистрирована на территории Англии и Уэльса) можно посмотреть на сайтах регуляторов: ASIC и FCA.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
C партнеркой опять проблемы, это уже 3-й раз! когда мне приходится писать на [email protected], чтобы разобрались почему мне неправильно идут начисления.
В этот раз мне уже несколько месяцев ничего не начисляется за реферала, который инвестировал около 20000$ в ПАММ-счета, об этом я случайно от него узнал недавно...
Как то несерьезно это, теперь у меня сомнения и по другим рефералам, где гарантии что по ним все верно начисляется? Я же не могу со всеми рефами поддерживать связь и постоянно уточнять, кто и сколько денег инвестирует в компанию.

Прошу разобраться в сложившейся ситуации!
p.s. Правильность начислений пытаюсь выяснить с 26 января 2015 года, Ticket ID: 82866

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000
C партнеркой опять проблемы, это уже 3-й раз! когда мне приходится писать на [email protected], чтобы разобрались почему мне неправильно идут начисления.
В этот раз мне уже несколько месяцев ничего не начисляется за реферала, который инвестировал около 20000$ в ПАММ-счета, об этом я случайно от него узнал недавно...
Как то несерьезно это, теперь у меня сомнения и по другим рефералам, где гарантии что по ним все верно начисляется? Я же не могу со всеми рефами поддерживать связь и постоянно уточнять, кто и сколько денег инвестирует в компанию.

Прошу разобраться в сложившейся ситуации!
p.s. Правильность начислений пытаюсь выяснить с 26 января 2015 года, Ticket ID: 82866

Здравствуйте BestInvestor-Pamm,
С партнёркой бывают сбои, всё будет исправлено.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
С завтрашнего дня опять запускают акцию : 0% комиссия при пополнении.
Подарок для инвесторов и трейдеров, а еще будет чуть позже подарок для управляющих :)

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
В преддверии весенних праздников компания FXOpen решила порадовать своих клиентов. Так, 14 февраля стартует акция «депозиты без комиссии». Всем клиентам предлагается приятный бонус – пополнение счета в компании без дополнительных расходов на комиссию.

При депонировании вы можете воспользоваться любой из представленных на сайте брокера электронных платежных систем, включая WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWi, «Элекснет», Деньги Online, Skrill, Payza, Dixipay и др. Прием платежей возможен и посредством кредитных/дебитных карт, таких как MasterCard, Visa, Visa Electron, Maestro, Discover, JCB и других.

Преимущества весенней промо-кампании очевидны: вы экономите от 0.5 до 6% комиссии в зависимости от используемого платежного метода. Не упустите возможность выгодно распорядиться своими вложениями! А десятилетний опыт компании и репутация надежного брокера могут быть гарантией качественного сервиса в FXOpen.

Предложение действует до 31 марта.

Пусть весна принесет вам не только хорошее настроение, но и хорошую прибыль!

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Добрый день! Скажите, а когда будет решена моя проблема с неправильным начислением (а точнее полным отсутствием) партнерского вознаграждения?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Добрый день! Скажите, а когда будет решена моя проблема с неправильным начислением (а точнее полным отсутствием) партнерского вознаграждения?
уточню сегодня, когда отдел разработки сделает скрипт для перерасcчета вашей партнерки и запустит его в работу.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Понижаем, временно, порог для открытия Оферты управляющего:
Все, что от вас требуется теперь – это иметь минимальный капитал для открытия счета. А это 200 долларов для открытия PAMM STP и 1000 долларов для PAMM ECN в компании FXOpen.
_https://www.fxopen.ru/ru/fxopen-predlagaet-novym-pamm-provaideram-sozdat-ofertu

Не забываем еще про акцию 0 процентов комиса при пополнении счета.

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
Не забываем еще про акцию 0 процентов комиса при пополнении счета.
а без акции, у Вас берется процент при пополнении счета?

просто пользоваться начал недавно, вчера пополнял без комиссии, я как то и не задумался даже, для меня пополнение без комиссии это нормально, а не ждать акции

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
а без акции, у Вас берется процент при пополнении счета?

просто пользоваться начал недавно, вчера пополнял без комиссии, я как то и не задумался даже, для меня пополнение без комиссии это нормально, а не ждать акции
Если платежка сама списывает, то есть.

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
Prezident, то есть берется комиссия и при пополнении и при выводе?

Сверху Снизу