Интересно, почему у брокера нет ни одного успешного управляющего ПАММ-счётом? Что ж это за условия торговли за такие должны быть, чтобы ну ни одного успешного управляющего?
Успешные есть, рисованных думаю нет
Интересно, почему у брокера нет ни одного успешного управляющего ПАММ-счётом? Что ж это за условия торговли за такие должны быть, чтобы ну ни одного успешного управляющего?
Настучали "доброжелатели", если верно помню. )Подскажите, а в связи с чем у компании в 2010 году была отозвана лицензия FSC? После чего, как я понимаю, компания переместилась в Новую Зеландию (с точки зрения регистрации).
из-за американских клиентов.Подскажите, а в связи с чем у компании в 2010 году была отозвана лицензия FSC? После чего, как я понимаю, компания переместилась в Новую Зеландию (с точки зрения регистрации).
Как видим по ФТ регистрация в НЗ не о чем и FDR в случае чего особо ничем не поможет.
Хотелось бы услышать комментарии.
По моим наблюдениям кем-то поставлена задача на отработку антипиара. "Одноголосье" или написание негативных отзывов "одной рукой" наблюдается в темах порядка десятка разных компаний (не буду всех тут озвучивать). В основном это все присутствует на всяких г о в н о - рейтинговых сайтах, где авторы этих отзывов сливаются после запроса у них конкретики и номера счета. Практически нет таких отзывов на форумах, где люди общаются регулярно и знают друг друга "в аватарку".Смущает просто одноголосье отзывов.
в интернете много купленных рейтингов или рейтингов принадлежащих конкурентам, где положительный отзыв просто нельзя оставить...Спасибо за ответ. Тем не менее отзывы в интернете весьма странные. Если по другим брокерам есть как положительные так и отрицательные, что нормально, то по ФХОпен все дружно пишут про проскальзывания, реквотинг и другие кухонные вещи.
Я не пытаюсь обвинить компанию, у меня нет доказательств. Смущает просто одноголосье отзывов. Причем ФХО явно по объемам не впереди планеты всей и, вроде как, не должна быть костью в горле конкурентов, чтобы появлялись заказные отзывы, но отзывы практически один к одному имеют негативный окрас.
Обжегшись на молоке теперь дую на воду... Разубедите, пожалуйста.
Вопрос, скорее не к вам, а к Представителю - международные лицензии это конечно хорошо, но компания работает и в том числе на территории РФ. Так вот, планируется ли получение Российских лицензий на деятельность внутри РФ, после окончательного утверждения законопроектов касательно лицензирования в сфере Форекс Правительством и ЦБ ?сейчас у FXOpen 2-ве(FCA и ASIC) из трех самых важных и значимых лицензий в мире.
Да, это уже былоПо просьбам клиентов, FXOpen уменьшает минимальный объем сделки на ECN счетах. С 8 мая 2015 минимальный лот составит 0.01
А вот с автотрейдингом я что-то не разобрался. Вроде с мухи можно копировать - но не всех? Или можно только тех, кто это разрешил?изменение упростит использование автотрейдинга
Вроде как уже отвечали, что планируют.Вопрос, скорее не к вам, а к Представителю - международные лицензии это конечно хорошо, но компания работает и в том числе на территории РФ. Так вот, планируется ли получение Российских лицензий на деятельность внутри РФ, после окончательного утверждения законопроектов касательно лицензирования в сфере Форекс Правительством и ЦБ ?
А что там разубеждать, надо брать и пробовать торговать. Вы же сами говорите, что смущает одноголосье отзывов( клиенты тоже не по форумам сидят чтоб разубеждать- они работают) , при этом доказательств и претензий по недостойной работе брокера нет, потому что условия компании более чем приличные. А что иногда бывает, носит технический характер, например когда недавно переходили на 0,01 ECN кто-то на что-то жаловался, уже не помню, но вроде проблему разрешили.Спасибо за ответ. Тем не менее отзывы в интернете весьма странные. Если по другим брокерам есть как положительные так и отрицательные, что нормально, то по ФХОпен все дружно пишут про проскальзывания, реквотинг и другие кухонные вещи.
Я не пытаюсь обвинить компанию, у меня нет доказательств. Смущает просто одноголосье отзывов. Причем ФХО явно по объемам не впереди планеты всей и, вроде как, не должна быть костью в горле конкурентов, чтобы появлялись заказные отзывы, но отзывы практически один к одному имеют негативный окрас.
Обжегшись на молоке теперь дую на воду... Разубедите, пожалуйста.
Вопрос, скорее не к вам, а к Представителю - международные лицензии это конечно хорошо, но компания работает и в том числе на территории РФ. Так вот, планируется ли получение Российских лицензий на деятельность внутри РФ, после окончательного утверждения законопроектов касательно лицензирования в сфере Форекс Правительством и ЦБ ?
Да, это уже было, ждём минималку на ECN. Когда/сколько кстати, никто не знает?
А вот с автотрейдингом я что-то не разобрался. Вроде с мухи можно копировать - но не всех? Или можно только тех, кто это разрешил?
Я вот это имею ввиду. Торговый счёт допустим открыт, на myfxbook допустим регистрация имеется. Берём какой-нибудь понравившийся счёт из myfxbook и....?А про муху и автотрейдинг вообще ничего не понял
Ясно. Там написано что выбираем счет и настраиваем копирование стратегий на платформе myfxbook. А как настраивать я не понял. Может где инструкция есть?Я вот это имею ввиду. Торговый счёт допустим открыт, на myfxbook допустим регистрация имеется. Берём какой-нибудь понравившийся счёт из myfxbook и....?
Вопрос, скорее не к вам, а к Представителю - международные лицензии это конечно хорошо, но компания работает и в том числе на территории РФ. Так вот, планируется ли получение Российских лицензий на деятельность внутри РФ, после окончательного утверждения законопроектов касательно лицензирования в сфере Форекс Правительством и ЦБ ?
Выбирайте из списка трейдеров в самом низу страници: myfxbook.com/autotradeА вот с автотрейдингом я что-то не разобрался. Вроде с мухи можно копировать - но не всех? Или можно только тех, кто это разрешил?
По просьбам трудящихся.
FXOpen объявляет о внедрении новых торговых инструментов – нефти, природного газа и CFD (контактов на ценовую разницу) на ECN-счетах.
Расширение спектра финансовых инструментов предоставит клиентам FXOpen доступ к новым финансовым рынкам. Обновленная линейка торговых инструментов FXOpen включает в себя тринадцать CFD, а также нефть и природный газ.
Новые финансовые инструменты
UK 100
Germany 30
Germany 30 (Mini)
US SPX 500
US SPX 500 (Mini)
Wall Street 30
Wall Street 30 (Mini)
Europe 50
France 40
US Tech 100
US Tech 100 (Mini)
Japan 225
Australia 200
US Crude
UK Brent
US Natural Gas
Теперь используя свой ECN-счет, клиенты FXOpen могут торговать не только валютными парами, криптовалютами и драгоценными металлами, но и CFD, нефтью и природным газом. Расширенная линейка торговых инструментов позволит нашим клиентам диверсифицировать свой инвестиционный портфель и снизить финансовые риски. Попробуйте новые торговые инструменты и расскажите нам о своих впечатлениях.