• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FXOpen - fxopen.com - Страница 121

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Почему в памм счетах где открыта отчетность не видно сделок за вчера на офф сайте.? В памм президента тоже.
а они подтягиваются не сразу... через какое то время, только баланс вовремя с эквити обновляется согласно реловеру, а сделки еще в течении суток могут подтягиваться в статистику.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
а они подтягиваются не сразу... через какое то время, только баланс вовремя с эквити обновляется согласно реловеру, а сделки еще в течении суток могут подтягиваться в статистику.

Теперь ясно. Я подумал глюк какой-то. Что в ролловер не показало. А в связи с тем что сделали недельные оферты - недельную доходность не хотят прикрутить к статистике прибыли? Удобнее смотреть чем считать столбики...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Теперь ясно. Я подумал глюк какой-то. Что в ролловер не показало. А в связи с тем что сделали недельные оферты - недельную доходность не хотят прикрутить к статистике прибыли? Удобнее смотреть чем считать столбики...
я уточню, но недельную доходность можно смотреть на invesflow.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Тут есть моментальное исполнение?
Кто-то проповал торговать тут на новостях?
а какое исполнение должно быть на ECN? :) вот такое и есть :)
Торговать можно, но учитывайте, что на новостях могут быть проскальзывания.

Последнее редактирование:

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000
. Просто чат у меня не работает, в плане нет кнопки начать чат, после того как заполняешь поля в чате. Какая может быть причина. Проверил на мозиле и IE 11.

Это зависит от размера и разрешения экрана, у меня экран 10" поэтому тоже нет кнопки чата. Просто бестолковым программерам нафига заморачиваться с адаптивностью интерфейса, им же на большом мониторе все видно, а проблемы индейцев шерифа не волнуют...

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Это зависит от размера и разрешения экрана, у меня экран 10" поэтому тоже нет кнопки чата. Просто бестолковым программерам нафига заморачиваться с адаптивностью интерфейса, им же на большом мониторе все видно, а проблемы индейцев шерифа не волнуют...

Передал кому нужно, думаю поправят :)

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Такие жуткие условия при пополнении с рублевых карт долларового счета (курс 46 / 62.9) всегда были?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Такие жуткие условия при пополнении с рублевых карт долларового счета (курс 46 / 62.9) всегда были?
Нет, стали. когда начались проблемы с рублем, компания не хочет связываться с этой валютой и не хранит в ней средства, отсюда и такие курсы.
Если нужно пополнять картой, лучше конвертить на скриле например или другой платежке и потом уже пополнять долларовый счет.
Вывести тоже можно на долларовую карту, если договориться с финансовым отделом, предварительно написав им письмо.

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Не жестковато ли, даже с учетом кризиса? Я в подобных случаях через WebMoney «прокручиваю» — в сочетании с комиссией системы все равно будет значительно выгоднее.

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Если нужно пополнять картой, лучше конвертить на скриле например или другой платежке и потом уже пополнять долларовый счет.
Вывести тоже можно на долларовую карту, если договориться с финансовым отделом, предварительно написав им письмо.
А если пополнять с долларовой визы комиссии нет и вывод без проблем на неё же?

Не жестковато ли, даже с учетом кризиса? Я в подобных случаях через WebMoney «прокручиваю» — в сочетании с комиссией системы все равно будет значительно выгоднее.
Из-за суммы в 50 баксов для конкурсного счета не стал заморачиваться.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
пока это самое правильное решение, курс просто сейчас часто меняется, компания не хочет в рублях хранить средства. Лишние риски никому не нужны.

добавлено через 2 минуты
А если пополнять с долларовой визы комиссии нет и вывод без проблем на неё же?
сейчас по акции при пополнении картой USD нет комиссии, через 30 дней можете на нее выводить, по условиям АМЛ. (это для всех карт).

ikudxi

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Пополнил свой счёт в FXopen 530$, WM сняли комиссию 0,8% (4,24$), а FXopen её мне не компенсировал, на счёт так и пришло 530$, хотя акция. Написал тикет, может что то я не правильно понял насчёт акции.

Комиссию вернуть только после обращения в службу поддержки, по системе тикетов. Вопрос решен.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Пополнил свой счёт в FXopen 530$, WM сняли комиссию 0,8% (4,24$), а FXopen её мне не компенсировал, на счёт так и пришло 530$, хотя акция. Написал тикет, может что то я не правильно понял насчёт акции.

Комиссию вернуть только после обращения в службу поддержки, по системе тикетов. Вопрос решен.
c вебмани автоматом не компенсируется, нужно писать в суппорт, тогда возвращают 0,8% затрат на комис.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
c вебмани автоматом не компенсируется, нужно писать в суппорт, тогда возвращают 0,8% затрат на комис.

А по поводу других платежек, можно подробнее? Скрилл и перфект в частности? Тоже нужно в суппорт или сразу на автомате вернут?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
А по поводу других платежек, можно подробнее? Скрилл и перфект в частности? Тоже нужно в суппорт или сразу на автомате вернут?
по скрилу и так с клиентов не списывается, по перфекту нужно то же писать в суппорт, указываем номер транзакции, сумма и время пополнения в кабинете и кошелек, откуда пополняли.

itrusted

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Как это расшифровывается?
Anti-Money Laundering - противодействие легализации доходов, полученных преступным путём https://www.fxopen.ru/ru/aml

Вообще такое уже почти у всех, в том или ином виде, у кого нету - к тем надо присматриваться с подозрением.

PS: обычно у разных брокерах на этой почве возникает множество конфликтов. Почему мол я вчера завёл через яндекс-деньги, а сегодня мне срочно понадобились средства а вы мне на вебмани отказываетесь вывести. Вопли на весь интернет, а всего-то надо было почитать регламент ввода-вывода.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Anti-Money Laundering - противодействие легализации доходов, полученных преступным путём https://www.fxopen.ru/ru/aml

Вообще такое уже почти у всех, в том или ином виде, у кого нету - к тем надо присматриваться с подозрением.

PS: обычно у разных брокерах на этой почве возникает множество конфликтов. Почему мол я вчера завёл через яндекс-деньги, а сегодня мне срочно понадобились средства а вы мне на вебмани отказываетесь вывести. Вопли на весь интернет, а всего-то надо было почитать регламент ввода-вывода.

Большинство условия не читают и пытаються еще и на курсе заработать ;) А через 30 дней он может измениться ;)

Сверху Снизу