fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
реально 0 пипсов бывает?кто-нить может подтвердить?
реально 0 пипсов бывает?кто-нить может подтвердить?
Это и имел в виду, может я просто написал не так. Насколько я знаю, при нормальной ECN-торговле, риски захеджены через поставщиков ликвидности, а они как правило довольно крупные, и берут свой спред. И именно в такой схеме ECN-торговли есть тот самый желанный выход на настоящий FOREX. Условия для счетов ECN у FxPro очень неплохие, а выплаты рибейтов заставляют задуматься, может все-таки перейти на ECN?
Здравствуйте!
В кабинете предусмотрена опция остановки торговли при достижении определенного минуса в процентах или деньгах?
Интересует с позиции передачи средств в ДУ трейдеру и программного ограничения просадки.
жаль, что нет такой опции, практически нигде нет, это странно
а договор никакой юр. силы не имеет,если трейдер индивидуальный
жаль, что нет такой опции, практически нигде нет, это странно
Любители алгоритмической торговли могут посетить ресурс разработчиков (_http://dev.spotware.com/algos#all/1), где в обновляемой базе можно найти торговые алгоритмы для cAlgo (приложение для алго-торговли в cTrader).
Ну посетил я ресурс разработчиков, есть там кое-что. А как бы имеющиеся решения с MQL в C# перенести? Код как я понимаю схожий будет.
FxPro, подскажите пожалуйста ,вы не планируете в ближайшее время уменьшить мин. лот -меня интересует торговля от 0,01 лота ( 1пункт =10 центов)???
если я встану в лонг на платформе с-Трейдер, а потом в шорт по eur/usd, то у меня закроется длинная позиция? хедж возможен?