Очень хорошая платформа cTrader для ECN счетов. Жаль только, что нет функции трейлинг стоп.
Кто здесь сейчас торгует, проскальзывания есть?
Проскальзывание на инстанте?! Это что-то новенькое Вообще-то, насколько я знаю, проскальзывания на маркете бывают из-за недостатка ликвидности по нужной цене.если на маркете вы берете с рынка, то и реквотов у вас нет.
на инстанте проскальзывания есть всегда.
Проскальзывание на инстанте?! Это что-то новенькое Вообще-то, насколько я знаю, проскальзывания на маркете бывают из-за недостатка ликвидности по нужной цене.
FxPro, а за что Др.Вэб блокирует эту ссылку? _http://fxprouk.ctrader.com/mw/js/c_599885287.js
Уважаемый VSH!
Вслед за прошлогодним успешным запуском торговой ECN-платформы FxPro cTrader, компания осуществила полный переход от услуг стандартного брокера рынка Forex к агентской модели предоставления услуг, для всех типов счетов.
Ордера клиентов отправляются напрямую поставщикам ликвидности со спредами от 0 пунктов в торговой платформе FxPro cTrader (с оплатой комиссии) и наценкой на спред (markup) при торговле на счетах MT4. Данная модель исполнения ордеров позволяет клиентам FxPro торговать будучи уверенными, что FxPro всегда работает с ними и для них.
С уважением, команда FxPro.
Всё было бы замечательно, если бы спреды во время новостей не разлетались так сильно.
я знаю, но слишком сильно, есть с чем сравнитьэто вы батенька в рынке) это не игровые автоматы
я знаю, но слишком сильно, есть с чем сравнить
а номер лицензию FSA, почему не указан?
когда будет Trailing Stop на с-Trader?
когда будет Trailing Stop на с-Trader?