счет с фикс спредом был? арбитражника юзал?
впорсы к представителю:
1. какие конкретно фикс спреды на валютных парах? на сайте нашел минимум и средний, а где же фиксированный?
2 .уровни стоп левела по всем парам где найти для фикс спреда?
Добрый день, BUCH
На сайте вся информация представлена в полном объеме. Более того, кликнув по выбранной паре, вы можете увидеть полностью спецификацию инструмента. Для получения информации по фиксированным спредам установите галочку в поле «Show pairs with fixed spread»
3. маржинкол, стопаут где?
Информация по стоп ауту находится
здесь
4. ордера по парам с фикс спредом уходят на межбанк или внутри остаются? только честно ответьте, т.к. правду я все равно знаю, но хочу ваш ответ увидеть.
Компания FxPro применяет гибридную модель вывода сделок на межбанк, работая без конфликта интересов. Это означает, что при определенных рыночных ситуациях (например, «черный вторник» с сильнейшим движением швейцарского франка) часть ордеров может быть перекрыта внутри компании. Последнее приобретение компании FxPro агрегатор Quotix позволяет компании неттинговать ордера клиентов как между собой, так и выводить их на внешних контрагентов без промедления.
Что касается фиксированного и плавающего спредов, то компания предлагает несколько типов счетов, в том числе с фиксированным спредом. Мы проанализировали средневзвешенный плавающий спред за последние несколько лет и зафиксировали значение, которое вы можете увидеть в своем терминале.
5. плечо меняется ТОЛЬКО от размера суммарного лота по паре или может менятся по другой причине: перед закрытием торговой сессии; просто так без уведомления или по любой другой причине.
FxPro использует динамическую модель маржинального кредитования, которая автоматически корректируется от объема торговой позиции клиента. По мере роста объема торговли по инструменту, максимальное кредитное плечо соответственно снижается, как указано
в таблице
В случае с MetaTrader 4, каждую пятницу с 21.00 до 24.00 по времени работы сервера или в любой другой период, указанный FxPro, компания устанавливает максимальную ставку кредитного плеча 1:100 на открытие позиции; в последнем случае при установлении такого периода вы получите соответствующее извещение.
6. Ограничения по счету с фикс спредом есть какие-нибудь?
честно лазил искал минут 20, на больше нервов не хватило. сайт не очень кстати.
Ограничений нет, но необходимо учитывать тот факт, что при определенных рыночных условиях фиксированный спред может быть расширен.
Сравнительная таблица торговых платформ
добавлено через 11 минут
Вопрос к представителю. А что, действительно город, в котором расположен конкретный сервер компании, является "закрытой информацией"?
Именно так сегодня в онлайн-чате мне ответил некто Ruslan. Я пытался объяснить, что хочу подобрать ближайший дата центр впс для уменьшения пинга, но и это не помогло, похоже представитель чата не понимал о чем я вообще и он де опасается ддос атак. Вся суть его ответов сводилась к рекомендациям воспользоваться впс сервисом, предлагаемым компанией, там мол "самые лучшие условия" или тогда "узнавайте сами".
Добрый день, Genrich!
Компания действительно не сообщает о местонахождении наших серверов, а так же никакую информацию про IP, и так далее. Единственное, мы можем сказать, что наши сервера находятся в Европе.
Вы можете арендовать VPS в Европе или воспользоваться нашим
VPS сервером.