FXProfessional - forex-professional.com - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miheymoney

Профессионал
Реакции
651
Поинты
0.000
Тоже обещают в понедельник... , а обещанного 3 года ждут) Да и на сайте нет результатов недели прошедшей, ни рассылок... Смотрим завтра.

Рассылки действительно не было, но результаты за неделю на сайте уже есть. Посмотрим как выплатят в понедельник...

Pilot-80

Профессионал
Верифицирован
Реакции
266
Поинты
0.000
Начисление есть за неделю, заказал на выплату, ждём...:k-unsure:

добавлено через 10 часов 59 минут
Новости проекта:

Здравствуйте, уважаемые инвесторы!

Итоги недельной торговой сессии 02.09.2013 - 06.09.2013

Получено прибыли,относительно депозита на начало недели: +5.92%

Общая прибыль за всё время работы: +92.78%
:wink2:

Последнее редактирование:

miheymoney

Профессионал
Реакции
651
Поинты
0.000
Все выплатили. На всякий случай полностью вышел из проекта.

The amount of 19.55 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2112084->U14*****. Memo: FXProfessional. Date: 14:38 09.09.13. Batch: 34068953.

The amount of 102.96 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2112084->U14*****. Memo: FXProfessional. Date: 16:10 09.09.13. Batch: 34078702.

А дальше пусть каждый сам решает быть или не быть.

Pilot-80

Профессионал
Верифицирован
Реакции
266
Поинты
0.000

Arkadii

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000
Это несерьезно, задерживать платежи вкладчикам на старте проекта. А учитывая, что проект является пародией на ВладимирFX, будущего у хайпа нет. Неужели для того, чтобы поиграться в хайпы, Вам нужен сайт под копирку и неизвестный человек, который пообещает горы? Возьмите соседа-алкоголика, дайте ему взаймы под проценты, рублей 10. Вернет 12. Дайте 20. Вернет 24. Потом дайте сразу 100 и спишите на инвестиционные риски.)

fx-de

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Светлана-Светлана

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Справедливости ради, должна сообщить, что деньги в понедельник пришли.

The amount of 52.41 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2112084->U4937555. Memo: FXProfessional. Извините за доставленное неудобство,связанное с задержкой платежа.. Date: 15:47 09.09.13. Batch: 34076026.

sensei.invest

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

fx-de

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

koncy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000
Да не понятно, молчание...

В личной переписке так заливал, что аж вложиться захотелось! Но на некоторые вопросы не ответил, сослался на отсутствие времени и на то что я не совсем адекватный.
Исходя из всего вышесказанного в теме и того в каком состоянии проект- это очередная лоховозка. Гари- это лохо-админ.

koncy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000

sensei.invest

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

koncy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000
Ладно раз не отвечает вот переписка.
"> 31.07.2013, 22:35, "Harry Kramer" <[email protected]>:
>> Отвечу на ваш первый вопрос.ПАММ не сделали и не будем делать ни сейчас ни потом.Позиционируем себя как независимую команду со своим сервисом,который будем развивать.На данный момент мы в начале пути.Сейчас идёт разработка нового скрипта,именно для нашего сайта.Подготавливается обновление дизайна,улучшение функционала рабочего кабинета и т.д.Всего доброго,благодарю вас взимно за диалог.
>>
>> 31 июля 2013 г., 22:21 пользователь <[email protected]> написал:
>>> Спасибо, за диалог.. Я имел ввиду это. Мой самый первый вопрос, в первом письме!
>>> ">>>>>> Вопрос: почему вы не сделали счёт как ПАММ? и избавили бы себя от гемороя по вводу-выводу средств, и мониторили бы через ПАММ-мониторинг Альпари, заодно - и реклама дополнительная, и солидность. Почему финансовый поток на себя замкнули?"
>>>
>>> Как бы прием средств на эпс, ну очень напоминает хайпы.
>>> Еще понаблюдаю за вами, и возможно вложусь!
>>> Если оправдаете мои ожидания, а точнее будет прибыль по мимо возврата тела депо. То у меня к вам будет предложение.
>>>
>>> 31.07.2013, 22:10, "Harry Kramer" <[email protected]>:
>>>> Не придумывайте пожалуйста,ничего мы не закольцовывали.Что за ерунда?Каким образом мы что то закольцевали и как это?Вы простите,но это бред.Мы показываем всё как есть,куда ещё прозрачней?Не стоит высасывать из пальца какие то небылицы,честное слово.Все выложенные отчёты можно сверить со счётом,когда он будет открыт и сделать это может любой желающий.Предоставлено всё,дабы любой человек смог убедиться в том,что идёт реальная работа.Вобщем достаточно,дискуссия закончена.
>>>>
>>>> 31 июля 2013 г., 21:34 пользователь <[email protected]> написал:
>>>>> Минусовой балан имелся в виду- показатель дневной или недельный. Многие счета как в альпари так в пантенеоне показывают убыточные периоды.
>>>>> А так пока что мне все нравиться кроме того что вы средства на себе закольцевали и всегда положительный доход показываете!
>>>>>
>>>>> 31.07.2013, 19:48, "Harry Kramer" <[email protected]>:
>>>>>> Здравствуйте!
>>>>>> - торговля скорее всего ведется! - Скорей всего да )) Дождитесь доступа к счёта для полной уверенности.
>>>>>> - Результаты првдоподобны, но есть маленькое замечание! Где минусовой балас или нулевой? Не возможно на таком рынке так торговать - Не совсем понятно про какой баланс идёт речь?Отчёт выходит еженедельно. "...на таком рынке..." - на каком таком тоже не ясно.Рынок он и есть рынок уже много десятилетий.
>>>>>> Иногда бывает что,мы не даём доступ на выходные(за исключением запроса клиента)по причине открытых актуальных позиций.
>>>>>>
>>>>>> 31 июля 2013 г., 17:50 пользователь <[email protected]> написал:
>>>>>>> Добрый день!
>>>>>>> Проанализировал еще раз всю информацию по вашему ресурсу и пришел к не сомвсем однозначным выводам.
>>>>>>> - торговля скорее всего ведется!
>>>>>>> - Результаты првдоподобны, но есть маленькое замечание! Где минусовой балас или нулевой? Не возможно на таком рынке так торговать.
>>>>>>> Или ваша самая низкодоходная неделя последняя этому доказательство? Кстати доступа на выходных не было к счету.
>>>>>>>
>>>>>>> 28.07.2013, 22:58, "Harry Kramer" <[email protected]>:
>>>>>>>> К сожалению не могу уделить много времени на нашу дискуссию,но тем не менее.Я не знаю какой Володька и что он делает или подделывает,по поводу мониторинга скажу,что взяли первый подвернувшийся под руку.При наличии доступа к нашему счёту,мониторинг думаю играет не столь важную роль.Каким способом?Да вобщем то обычным,ставим галочку Разрешить автоматическую публикацию отчётов по FTP.Убытки нивелируются,сможете собственнолично проанализировать ситуацию,как только будет доступ.И по поводу слова " надеетесь".Вы знаете,надеется наверно всё же отчаившийся или потерявший веру.Мы ни к одной ни к другой категории не относимся.За сим,простите,должен откланяться,дела.
>>>>>>>>
>>>>>>>> 28 июля 2013 г., 22:36 пользователь <[email protected]> написал:
>>>>>>>>> 28.07.2013, 22:22, "Harry Kramer" <[email protected]>:
>>>>>>>>>> Здравствуйте!Ну что ж,сто людей,что мнений.Коль вы считаете нашу работу не грамотной,это ваше право.По поводу слива,вы знаете,зайдите на наш ресурс скажем так через годик-полтора,я думаю,это по факту прояснит кто есть кто,кто слился а кто нет,кто занимается художеством,а кто просто работает.Хайп на постсоветском пространстве,слово можно сказать ругательное и несущее массу негатива,не люблю его,да мы и не ассоциируем наш проект с хайпом.Ну и наконец последнее,подделать стейт наверно можно,но подделать доступ к реальному счёту,который мы периодически предоставляем..это простите как ?Любой человек,введя инвест.пароль заходит на наш счёт и всё как говорится из первых рук.В любом случае,спасибо,что написали и высказали свою точку зрения.
>>>>>>>>>> С Уважением,администрация сервиса http://forex-professional.com/
>>>>>>>>> Добрый вечер!
>>>>>>>>> Я никак не хотел вас обидеть или упрекнуть в чем либо!
>>>>>>>>> Любая стратегия имеет право на существование, я с вами полностью согласен. Но все же.
>>>>>>>>> У вас около 350-400 сделок по счёту, и всего 33 стоп-лосса. Это из прошлой статистики, есть просадки - не закрытые убыточные позиции - сразу не прикрыли, а теперь - убыток вырос, надеетесь, что выйдете из просадки?
>>>>>>>>> Мониторите только черезmt4live.com.- обсалютно уязвимый мониторинг.
>>>>>>>>> По поводу счета и подделки его.
>>>>>>>>> Счета на мониторинг - судя по времени - заливаете в понедельник с утра. Вот только каким способом - с терминала или по ftp - неизвестно?
>>>>>>>>> Если вы делаете как Володька то 100% подделка. Но судя по всему нет. точнее пока непонятно.
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> Вопрос: почему вы не сделали счёт как ПАММ? и избавили бы себя от гемороя по вводу-выводу средств, и мониторили бы через ПАММ-мониторинг Альпари, заодно - и реклама дополнительная, и солидность. Почему финансовый поток на себя замкнули?

добавлено через 1 минуту
Как видно из всего этого. ГАрри, себя позиционирует как руководитель команды трейдеров и рне в какую не хочет говорить где они торгую и почему так ненавидят ПАММ.

Толя Степанов

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
31.07.2013
ПАММ не сделали и не будем делать ни сейчас ни потом.Позиционируем себя как независимую команду со своим сервисом,который будем развивать.На данный момент мы в начале пути.Сейчас идёт разработка нового скрипта,именно для нашего сайта.Подготавливается обновление дизайна,улучшение функционала рабочего кабинета и т.д.
Путь окончен?

По поводу слива,вы знаете,зайдите на наш ресурс скажем так через годик-полтора,я думаю,это по факту прояснит кто есть кто,кто слился а кто нет,кто занимается художеством,а кто просто работает.
Забегу как-нибудь на чаек.

sensei.invest

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
По поводу слива,вы знаете,зайдите на наш ресурс скажем так через годик-полтора,я думаю,это по факту прояснит кто есть кто,кто слился а кто нет,кто занимается художеством,а кто просто работает.
Так гордо может каждый говорить, только через год уже и след простыл.

Pilot-80

Профессионал
Верифицирован
Реакции
266
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу