Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Статус Выполнена
Дата сегодня, 12:27
Платежная система FXS Balance
Сумма 1.92 USD
На плат. систему PerfectMoney
Сумма к получению 1.92 USD
Batch-номер EX004626
Изменено сегодня, 12:27
денег на кошельке не наблюдаю
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ухаххаха, ну что наигрались? Тут со старта видно было ******** с чата ММГП, зазывалы в быстроскамы украинских кидал. Получили профит?
Поддержиайте дальше салоедов-админов и их шестерок-******** и без штанов все останетесь.
Очередной шлакито, заточенный под ММГП, все на русском, приятный диз, чтоб привлечь лохов со старта побольше, куча ******** на старте, жуткие платежки ликпэй и гиви, ну и конечно же любимый всеми шлакерами ддос-гуард....
и моники чисто наши, чтоб своих же и обуть, ай-яй-яй, админ, как тебе не стыдно...
очередной быстроскам салоедов
Это так скрипт устроен.
При выплате там - другая операция
Статус Выполнена
Дата позавчера, 03:25
Платежная система PerfectMoney
Сумма 1.28 USD
Счет получателя ****
Batch-номер 39242611
Примечание Auto
Изменено позавчера, 03:25
Отработано позавчера, 03:25
Статус Выполнена
Дата сегодня, 12:27
Платежная система FXS Balance
Сумма 1.92 USD
На плат. систему PerfectMoney
Сумма к получению 1.92 USD
Batch-номер EX004626
Изменено сегодня, 12:27
Блин, ну зла не хватает!
Слил тут все, что с таким трудом накопил в Юнико, да еще и свой червонец добавил сверху... Как же ж оно трудно добывается и как быстро сливается!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Блин, ну зла не хватает!
Слил тут все, что с таким трудом накопил в Юнико, да еще и свой червонец добавил сверху... Как же ж оно трудно добывается и как быстро сливается!
Что тут поделаешь... я вЛОШился на 350 и вывел 1 выплату на 23,45 $. В итоге я в минусе на 326,55 $ . Денюжка не кровная, но все равно жалко п-ц как .
Как г-рится: "С деньгами надо расставаться ЛЕГКО!" (c) Маковецкий (реплика из х\ф Жмурки).
P.S. админ хайпа fxschash.com - самка собаки!
Да никто и не накаляет)), уж не я, во всяком случае)) Вот так и живут Россия и Украина одной большой дружной семьей)) Я все это только к тому, что, если по Перфекту определилось, что пользователь ПМ и ПК вроде как из России, это вовсе не значит, что за компом сидит именно русский админ. Как правильно тут уже сказали, проходимцев хватает любой национальности. Тем более в Россию сейчас очень много народу из СНГ едут каждый день, и это факт. Правильно поймите.
Да я уже и не помню. Кто-то из знакомых ников сказал что-то хорошее, то ли здесь, то в скайп-чате, ну а я ж до сих пор на это ведусь ))) Ладно вложился, я ж аккурат перед скамом еще раз депнул, вот что обидно
что то ребятишки с ММГП чата, подозрительно молчат а вот у тик-така -60
но как я и говорил, что волноваться сильно не буду, если вдруг вместо навара, Админ покажет дулю)
за то весело было!)
вспомнил игры в фаст-разделе, где я когда то с завидной регулярностью влетал в минуса... (потому и ушёл от туда)
а теперь наверное и в средниках в "подобные проекты" я больше не ходок!
вообщем спасибо друзьям с фаст-раздела за компанию ну и Админу конечно, за очередной мать его,урок..
Боливар таки не вынес всех "простых" вкладчиков, проскакав чуть больше недели.
Удивляет не столько то, что его хлопали по загривку и хвалили, сколько то, что это становится практикой. Правда оправдывает она себя все меньше и меньше и этот проект далеко не единственный пример, когда единодушное Ура оборачивается быстрым скамом