Здравствуйте!!!! Подскажите почему когда я хочу вывести деньги то мне система пишет Непредвиденная ошибка. Непредвиденная ошибка. Введите счет электронной валюты на странице настройки аккаунта? Почему так? И правильно я поняла что мои деньги должны пролежать на депозите 22 и только потом я их смогу поставить на вывод?
1. Выводить тут можно и нужно когда захотите, хоть каждый день. Там каждый час вам капают деньги на Баланс и они СРАЗУ доступны для МГНОВЕННОГО вывода. Рекомендую снимать их КАЖДЫЙ день в течении всех 22 дней срока вложения. Вместе с процентами выводится и тело вложения, а не по окончанию срока.
2. Выводить в FXsMoney можно только в трёх ЭПС(платёжных системах): Liberty Reserve, Perfect Money, EgoPay. Выводите в той ЭПС в которой заводили. Если же заводили не в них а в иной системе, то выбирайте любую из этих трёх.
Но сначала зайдите в свой Аккаунт.
Далее в "Персональные данные". Потом выберите "Финансовая информация" и посмотрите заполнены ли правильно реквизиты(номер счёта) той ЭПС через которую вы хотите выводить. Если они не заполнены или заполнены неверно (а судя по вашему выскакивающему сообщению ЭТО ТАК И ЕСТЬ), то заполните правильно иначе вывод средств будет невозможен.
Если вы только ввели деньги, то подождите денёк другой на всякий случай.
Потом зайдите в Аккаунте в "Мои депозиты". Присутствуют ли там депозиты и начислена ли вам уже какая-то прибыль?
Если всё ок, то выберите в Аккаунте "Снять средства", вам подставится вся та сумма которую есть у вас на балансе и которую вы можете снять на данный момент (каждый час эта сумма увеличивается согласно процентам плана). И следующим шагом выберите ту из платёжных систем в которой вы заводили: Liberty Reserve или Perfect Money или EgoPay. И подтвердите вывод.
В общем, всё просто. Тут как раз одно из самых простых снятий, всё нативно, в отличии от других хайпов, где зачастую любят замудрить, так что не сразу и разберёшься.
У меня кстати в своё время после первого ввода средств на FXsMoney средства сразу в тот же день не выводились почему-то. Возможно потому что я заводил деньги в LiqPay, а выводил в Perfect Money. Я отписал на всякий случай, подождал пару суток и всё заработало. Не знаю в чём причина была в самом начале. Но сейчас всё ок, я уже долларов 200 вывел.
Последнее редактирование: