Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если не платит, то что-ж сайт то до сих пор работает то?? Или есть такие кто при нынешней ситуации еще вкладываеться в проект?? Думаю наврятли идут какие то депозиты сейчас.. =)
Сейчас админ за эти 4-6 дней создаст еще Хапов, там нарубает капусту и этот проект возродит =) *Ну это просто, как размышление ))
Это типичная ситуёвина в хайпах. Скам - это ещё незначит, что сайт должен исчезнуть ведь запросто найдутся такие, кто возьмёт да подарит админу денежку.
Ваа, действительно =)) Что ж вы раньше то не сказали?? А мы тут панику развели , блин. =)
Все, народ, отменяем панику, проект будет работать! ) Да и я тоже еще 30$ своих не вывел
Ну остается только надеяться, тут от нас уже мало что зависит.
Все знали что это хайп когда вкладывали свои кровные, а любой хайп рано или поздно перестает платить.
заказал тоже вывод, жду, хотя надежда маленькая, маленькая, хотя по первому 22 дневному кругу я получил все сполна, на второй вложил заработанный % и осталсв ы небольшой, но всетаки прибыли
Удачи всем!