Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очередной инстант:
The amount of 1.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw 172955.. Date: 14:42 30.09.12. Batch: 12081935.
Выплата
The amount of 2.92 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw 172778.. Date: 14:25 30.09.12. Batch: 1208*546.
то есть вас вообще не смущает что я пощу в теме уже которую выплату, даже вместе с ответами вам ? С ПМ и Либой вопросов не было изначально, ввод-вывод как часы, вопрос был с картами.
В
то есть вас вообще не смущает что я пощу в теме уже которую выплату, даже вместе с ответами вам ? С ПМ и Либой вопросов не было изначально, ввод-вывод как часы, вопрос был с картами.
Врядли сохранение своих денег можно называть лишним...к тому же, предмет разговора явно относится к работе проекта, так что ваши комментарии не уместны, постов у вас и так достаточно, зачем этот коммент был создан , понятно только вам. Если вам что то кажется лишним, стоит сначала задуматься - "а может быть это интересно кому нибудь другому", прежде чем писать что-либо...
Врядли сохранение своих денег можно называть лишним...к тому же, предмет разговора явно относится к работе проекта, так что ваши комментарии не уместны, постов у вас и так достаточно, зачем этот коммент был создан , понятно только вам. Если вам что то кажется лишним, стоит сначала задуматься - "а может быть это интересно кому нибудь другому", прежде чем писать что-либо...
что-то вы так умно всё написали. что аж пришлось два раза прочитать
вы не совсем поняли суть моих постов. причём тут вопрос сохранения денег и мои посты)
я в общем говорил(советовал) не грузиться лишней суетой в хайпах, а не прям конкретно в этом проекте.
главное, есть ЛР и ПМ больше ничего и не нужно в хайпах. ну там ещё в последнее время Солидтрастпай стали частенько добавлять в проектах...ну это типа для солидности и для зарубежной аудитории.
что-то вы так умно всё написали. что аж пришлось два раза прочитать
вы не совсем поняли суть моих постов. причём тут вопрос сохранения денег и мои посты)
я в общем говорил(советовал) не грузиться лишней суетой в хайпах, а не прям конкретно в этом проекте.
главное, есть ЛР и ПМ больше ничего и не нужно в хайпах. ну там ещё в последнее время Солидтрастпай стали частенько добавлять в проектах...ну это типа для солидности и для зарубежной аудитории.