Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мгновенно
15:30 22.10.12 Account Receive +0.09 Received Payment 0.09 USD from account U2424629 to account U. Batch: 12777639. Memo: API Payment. Withdraw 2061164.
с поддержки написали по поводу выплат: "На сайт была установлена новая более мощная защита от ДДОС атак, и она блокирует некоторые операции по вводу и выводу. Компания ожидает решения этого вопроса в ближайшее время. Пожалуйста, ожидайте"
Выплаты идут но с большими ожиданиями. Некоторые выплаты проходят сразу, некоторые воопше пропадают. Так что решайте сами, стоит ли рисковать. У меня уже около 10$ пропало.
Не совсем понятна эта система начислений тогда. Закинул 200 баксов, ежечасно капает: 0,54$, получается в сутки: 12,96$. Так это и есть собственно 6,4% от 200 долларов, а где же +1/22 депозита в сутки, или я что-то не понял?
Не совсем понятна эта система начислений тогда. Закинул 200 баксов, ежечасно капает: 0,54$, получается в сутки: 12,96$. Так это и есть собственно 6,4% от 200 долларов, а где же +1/22 депозита в сутки, или я что-то не понял?
Ежедневные выплаты равными долями, % + депозит. Начисление Профита каждый час
6.4% начисление в день. мгновенно
16:28 22.10.12 Account Receive +0.06 Received Payment 0.06 USD from account U2424629 to account U. Batch: 12779079. Memo: API Payment. Withdraw 2067707.
Моя переписка с поддержкой:
Владимир:
Добрый день! Почему нет выплат?
Welcome Владимир! Your request has been directed to the Русская поддержка department. Please wait for our operator to answer your call.
Call accepted by operator Владислав. Currently in room: Владимир, Владислав.
Владислав:
На сайт была установлена новая более мощная защита от ДДОС атак, и она блокирует некоторые операции по вводу и выводу. Компания ожидает решения этого вопроса в ближайшее время. Пожалуйста, ожидайте.
Владимир:
Это уже второй день! Как долго еще ждать? На мониторах Вы уже висите в проблемных...
Владислав:
ПОстараемся за сегодня решить
Владимир:
Удачи! Спасибо.
Templ, Депозит включен в выплату. Обясняю: 200$ * 6.4% = 12,8$ в день, а почасово, это - 12,8$ / 24= 0,53$ в час месте с вашим депозитом. Теперь 12,8$ * 22 = 281,6$.
Тоесть вы вложили 200, а должны получить 281,6.
В связи с временным сбоем программы
веб-сайта FxsMoney.com и техническими
работами, выплаты пользователям будут
возобновлены в течение 4-5 дней в
мгновенном режиме.
Выплаты пользователей, попавшие в Pending,
будут выплачены в течение 22 дней.