Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не могу сегодня на вебмани вывести
выдает: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/temp101/public_html/classes/deposits.class.php on line 202
у кого нибудь есть такое?
у меня такое было вчера, отписал в саппорт по gmail.com, ответ пришёл на удивление быстро, сказали, что с Вебманями не работают, так что, выводите в другие ЭПС, а пока инстант:
09:29 17.02.10 62.4 USD from account U*6972** to account U*6686**. Batch: *2465**. Memo: API Payment.
П.С. по поводу добавления кошелей пишите на gmail.com, отвечают быстро.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
очень просто! к примеру вложим 100$ под этот 3%-ый план, получается 100(1+0,03)^72 (72-рабочих дней за 100 дневный период) = 840$!!! минус вложенный депозит, получается остается 740$!!! я так понимаю? просто у них в калькуляторе инвестиций тоже примерно так получается, только они там 74 рабочих дня берут! получается вложенная сумма за 100 дней увеличивается почти в 7.5 раз!!! Поправьте меня если я что-то напутал...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
у меня такое было вчера, отписал в саппорт по gmail.com, ответ пришёл на удивление быстро, сказали, что с Вебманями не работают, так что, выводите в другие ЭПС, а пока инстант:
09:29 17.02.10 62.4 USD from account U*6972** to account U*6686**. Batch: *2465**. Memo: API Payment.
П.С. по поводу добавления кошелей пишите на gmail.com, отвечают быстро.
очень просто! к примеру вложим 100$ под этот 3%-ый план, получается 100(1+0,03)^72 (72-рабочих дней за 100 дневный период) = 840$!!! минус вложенный депозит, получается остается 740$!!! я так понимаю? просто у них в калькуляторе инвестиций тоже примерно так получается, только они там 74 рабочих дня берут! получается вложенная сумма за 100 дней увеличивается почти в 7.5 раз!!! Поправьте меня если я что-то напутал...
Если с WM больше не работают, то после окончания депозита придется искать посредника (за умеренное вознаграждение) для вывода? В других ЭПС регаться не хочу.