Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока тишина. Так быстро не и жду ответа. Представляю, как их забросали. Вообще рановато ему на покой, надеюсь починятся. Хотя чего только здесь не бывает...
Пока тишина. Так быстро не и жду ответа. Представляю, как их забросали. Вообще рановато ему на покой, надеюсь починятся. Хотя чего только здесь не бывает...
Поддерживаю! Создают панику как обычно! Не хороните проект раньше времени! я уверен- это временные неполадки. И совсем скоро мы заработаем в прежнем режиме...Ну конечно если наши любимые паникеры не сделают свое дело!
При оскамливании хайпа всегда одно и то же: паникёры, успокоители...
Если инвест-проект оскамится - паникуй, не паникуй, всё равно получишь... (ничего!)
При оскамливании хайпа всегда одно и то же: паникёры, успокоители...
Если инвест-проект оскамится - паникуй, не паникуй, всё равно получишь... (ничего!)
Да, но бывают моменты когда хайп дает слабинку принужденную.Типа ддос атаки,или тех неполадок. Тогда когда его нужно поддержать и он еще даже не думает скамиться,подобные этот ажиотаж раздувают этим самым отвлекая от фонда новых инвесторов и этим же приближая его конец. Просто это надо понимать и чувствовать разницу между первыми признаками скама и провала и обычными техническими неприятностями! Даже уникальная машина, такая как человек может поломаться,так что уже говорить о технике!
Я думаю оклемается наш FxStar. Рановато ему на покой. Слишком всё здесь по серьёзному. И денег набрали не очень. А временные трудности бывают у всех. Больше оптимизма ГОСПОДА!
Сделали бы вывод от 10$, было бы меньше гемороя и технических проблем.
Mr.Shaggy, Тогда для Вас ничего не случилось
Да, временные траблы у проекта, написали, что в течении суток исправят. А пока что невозможно вывести деньги, такое уже пару раз было, решалось.
добавлено через 18 минут
Хех, хуип.ком снова статус холд показывает.
Я так понимаю. Зарегистрированные пользователи HYip.com, если получают выплаты, то статус платит, как только кто-нибудь не получает выплату он об этом сообщает. И независимо от того платит проект мониторингу или нет все-равно статус присваивают пользователи сайта.
Удаление сообщений одного пользователя повлечёт за собой появление новых, которые начнут обвинять Администрацию Форума в предвзятости, коррупции и т.д.
Немного истории...так к слову
Кое-кто в своё время пустил слух, что нью-йоркский Банк Кникерброкера (Knickerbocker Bank) был неплатежеспособен. У него была такая репутация на Уолл Стрит, что другие инвесторы поверили ему, и началось массовое изъятие вкладов из банка, сопровождаемом подобным изъятием вкладов и из других банков. Как следствие - банк был выкуплен за остаточную стоимость...
В нашем случае радует, что для создании паники пару отметок в этом форуме маловато...да и авторитет отметившихся не тот...
Ещё один сваливается... чёт у меня черненькая полоска длиннее стала
Куда не брошу деньгу,так и проекту
Где там еще есть стабильный проектик,ща я туда вложусь (шутка )
нет, ну если объективно посмотреть, вы вот реально думаете что они завтра всем все выплатят?
завтра - пятница, оттягивают конец по-любому, у них будет больше дней, может еще кто-нибудь вложится и наполнит казну
Ещё один сваливается... чёт у меня черненькая полоска длиннее стала
Куда не брошу деньгу,так и проекту
Где там еще есть стабильный проектик,ща я туда вожусь (шутка )
"Я всегда с собой беру..." диверсификацию. Одиночные вклады не наилучшая стратегия. Пусть суммы будут не большие, но в 5-10 хайпах, чем все деньги в 1-2.
Депо вернулось на баланс, но нажимаю кнопку "выплата" - ничего не происходит, деньги так на балансе остаются. Отключили инстант и любые выплаты? У всех так или только у меня?
Ладно, спать, утро вечера мудренее.
Мои сообщения начинают удалять.
Все повторяется как и с Приватом.
Придется снова скрины делать, чтоб через пару недель предъявить.
Выплат нет по 50 баков за 23 и 25. На баланс также не вернулись. Круглосуточной поддержки нет на месте уже в течение 12 часов.
Ответа на e-mail также нет.
Ждем-с вторника.