Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проект по выходным начисляет проценты? У них на калькуляторе соответствует что нет или, я, неправильно считаю? 20$+30дней по 1%=26$ по калькулятору 24$ ?
Проект по выходным начисляет проценты? У них на калькуляторе соответствует что нет или, я, неправильно считаю? 20$+30дней по 1%=26$ по калькулятору 24$ ?
ic = 0; if (!) { = (double)microtime()*getrandmax(); srand(); } = 8; = 1; = 1; while (<) { = . 9; = . 0; ++; } return (rand()%+); } } ?>
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/temp101/public_html/classes/deposits.class.php:518) in /home/temp101/public_html/index.php on line 59
Тянут кота за одно место. Форум сделали, а толку, также и с кипером
Делают вид будто работают. Форум обещали запустить ещё в период с 13-15 число, сегодня 18, а форум до сих пор не работает.
добавлено через 2 часа 28 минут
Date : 2010-18-01 18:00:07
From/To Account : U5591458 (FXstar)
Amount : 0.6000
Currency : LRUSD
Batch : 27010134
Memo :