Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
snickers555, Проценты начисляются в 00-00 по Лондону во все дни, кроме воскресенья и понедельника . То есть, профит можете снимать каждое утро, кроме воскресного и понедельничного.
Я вас пойму, если вы пойдете и купите клавиатуру с русскими буковками.
Также вы сами бы все поняли, если бы не поленились почитать сайт фикстара.
Если вы настолько сложен, что на помощь отвечаете хамством, то ситуация запущена.
ironfelix, спасибо понял. Просто уже начал переживать)
У меня вопрос, извините, что не по теме. Например если я зарегестрировался на HYIP проекте, но не вкладывал деньги, и если по моей реф ссылке зарегистрируются и добавят депозит, будут ли мне идти проценты?
Например если я зарегестрировался на HYIP проекте, но не вкладывал деньги, и если по моей реф ссылке зарегистрируются и добавят депозит, будут ли мне идти проценты?
У меня вопрос, извините, что не по теме. Например если я зарегестрировался на HYIP проекте, но не вкладывал деньги, и если по моей реф ссылке зарегистрируются и добавят депозит, будут ли мне идти проценты?
Выплату так и не получил.
Чувак в саппорте сказал, что они вообще не платят по субботам, тк они работают на форекс, а он не работает в выходные.
Я ему объяснил, что начисления были и средства списались, но на кошелек не попали.
В конце концов сказал, что мой запрос обрабатывается..