Думаю, что людям действительно пора узнать правду
Очень интересно самой стало, что это за такие регистрации не понятные мне. Вы своей блокировкой вынуждаете меня уже сейчас произвести третий раз регистарцию.
Nata78
nata78.k.n
nata78.n
А поскольку я чиста и не в чем не виновата меня возмущает ваши действия и Ваши поступки. А особенно бессмысленные и не обоснованные обвинения не понятно в чем. Жаль, что мы в разных государствах находимся и у меня нет с Вами возможности в встретиться лично, хотя считаю, что вы этого не заслуживаете вообще.
По поводу моих слов, это не только мое мнение но и мнения других участников Вашего форума, в том, что сами мониторы имеют Гавно Хайпы и их сами же и пиарят а Вы закрывая на это глаза позволяете процветать такому бардаку тот же МОНХАЙП - возможно сейчас он и исправился в чем я со всем не уверенна. И ряд других крупных мониторов причем все знают и продолжают молчать. По мимо всего этого ставят статусы платят когда проект не платит вообще а платит только мониторам или держать рекламу платную в виде баннеров опять же когда проект не платит а у Вас красуются баннеры - вот здорово. Да.
Что до меня я задала нормальный вопрос и нахожусь на этом форуме только по тому что нравится (лось) (нравился сам форум и его информация пока не столкнулась с Вашими уродливыми проектами которые Вы называете Хайпы) находиться тут. Правила я прочитала и изучила. С выше показанными регистрация разбирайтесь их владельцами.
Более не считаю нужным, что либо Вам еще говорить и тем более оправдываться в том, что я не совершала вообще.
Желаю Вам процветания и по больше богатых Буратин которые будут вкладывать в заведомо продажные и проекты - мертвые проекты. Возможно и Ваших проектов - что не исключается вообще.