fxtradehyip.biz - www.fxtradehyip.biz - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

26256ytreyerty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
25 человек уже получили бонусные депозиты. 2-е получили 10 долларов, добавленных к уже имеющемуся депозиту. Акция продолжается, еще 21 место свободно. Добро пожаловать.

Администратор FxTradeHYIP
www.fxtradehyip.biz

15 мест осталось свободными для участия в бонусной программе.

Последнее редактирование:

26256ytreyerty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

26256ytreyerty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос инвесторам.
Имеет ли смысл ждать? Мониторам уже выплачивается по 10 долларов в день. На форексе делается в среднем 30-40 долларов в день при первоначальном депозите в 250 долларов, эти деньги практически все идут на реальные нужды. Если наш проект так неинтересен, не проще ли все закрыть не начиная. Инвесторов все равно нет, открытый для торговых нужд счет в ДЦ пуст, так что никто не пострадает. А бонусы... В проект уже вброшено более 300 долларов. Дальше уже просто некуда. Нужны Ваши мнения, Господа. Заранее благодарен за ответы.

С уважением,
администратор FxTradeHYIP.

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Создали собственный независимый форум.
Вот умора :lol: Повеселился поутру:biggrin2:

Вопрос инвесторам.
Имеет ли смысл ждать? Мониторам уже выплачивается по 10 долларов в день. На форексе делается в среднем 30-40 долларов в день при первоначальном депозите в 250 долларов, эти деньги практически все идут на реальные нужды. Если наш проект так неинтересен, не проще ли все закрыть не начиная. Инвесторов все равно нет, открытый для торговых нужд счет в ДЦ пуст, так что никто не пострадает. А бонусы... В проект уже вброшено более 300 долларов. Дальше уже просто некуда. Нужны Ваши мнения, Господа. Заранее благодарен за ответы.

С уважением,
Кого ждать?
Вы же там вроде обещали отчеты нормальные выкладывать, почему их нет? Рисуете?
А проект реально неинтересен.. Давайте нам кучу данных, которые могут послужить гарантией или типа того и отчеты по вашей работе на форексе за какое-то более менее длительное время, чтобы мы поняли, что наши деньги Вам нужны не для тренировок... А то Вы такой грамотный, думаете "сейчас напишу, что я проценты реальные даю и все сразу побегут вкладывать"...

26256ytreyerty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот умора :lol: Повеселился поутру:biggrin2:

Кого ждать?
Вы же там вроде обещали отчеты нормальные выкладывать, почему их нет? Рисуете?
А проект реально неинтересен.. Давайте нам кучу данных, которые могут послужить гарантией или типа того и отчеты по вашей работе на форексе за какое-то более менее длительное время, чтобы мы поняли, что наши деньги Вам нужны не для тренировок... А то Вы такой грамотный, думаете "сейчас напишу, что я проценты реальные даю и все сразу побегут вкладывать"...

Веселитесь. Про кучу данных...Я ожидал такой ответ. Скорее не кучу данных а красную тряпку. Отчеты не выкладываю потому что видимо никому это не нужно. Да и какие отчеты? По собственной торговле своим депозитом? Смысл? Косвенным подтверждением может служить невыключаемый компьютер, ICQ работает круглосуточно. Потому что при работе советника терминал нельзя выключать всю торговую неделю. Вроде бы все.

С уважением,

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
Вопрос инвесторам.

С уважением,

Главная ошибка многих ХИпов - купить побольше рекламы и если есть инвесторы то раскручиваться за их же деньги, если нет инвесторов, то стоп.приехали. :) У вас же есть вкладчики, вы же говорите что присоеденились столько то?зачем закрывать если можно на форексе заработать? Вы сами себе противоречите.

26256ytreyerty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
Речь о перегруженности рекламными расходами. В основном инветоры - ловцы бонусов. Не закрывать, а урезать рекламные расходы. Так будет правильнее.

Инвесторы не дураки, и не ловцы бонусов! Я с самого начала проекта сказал что что-то здесь не так..а именно - Вы торгуете на форексе, и должны знать математический расчет, что же вы так с рекамой недосчитались? Такая же ошибка на форексе будет Вам стоить потерей депозита как минимум, а как максимум - вообще невозможность заработать из-за неумения считать риск! К строгости моей можно много чего ответить, но истину не изменить.

26256ytreyerty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Многие мониторы не выполняют обещанного. Форекс подчиняется законам математики? Я вас вообще не понимаю. Все было рассчитано на 10 дней простоя. В реальности получится 12-15. И вторая странность в ваших словах - Вы наверное самый успешный трейдер, и никогда не делаете ошибок. Извините, конечно, но создалось такое впечатление.
Если бы Рекламодатели держали ответ за свои слова, было бы одно. Но давайте к мониторам претензии предъявим - что же вы деньги берете и не подрассчитали по рекламе и прочему. Не в этом причина. И не во мне персонально. И не в рассчетах. Доверие к такого рода фондам очень сильно подорванно. Начнем с этого.
Спасибо.

26256ytreyerty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добавлю о рассчетах. Понимаю, что тема открывалась не об этом, но все же. Я имею пятилетний предпринимательский стаж и все необходимые документы как ИП. Основная деятельность - ремонт специальных компьютеров, которые стоят на системах охраны и на некоторой современной сельхозтехнике. И не далее как вчера с одним из СПК был разорван контракт после успешной полугодовой деятельности. Причина была мне непонятна пока один "доброжелатель" не сообщил, что мне надо было всего-лишь "делиться" с инженерами. Причем не по 15-20 у.е. с ремонта а не менее чем 50%. Договора и счет-фактуры через них-то проходят, и их подпись обязательна. Как это можно рассчитать? Человеческую алчность и "обиженность"?
Теперь про форекс. Я понимаю что рассчитать можно прибыль или убыток если сделка поползет вниз или вверх, но ДВИЖЕНИЕ РЫНКА? Как? Да, я открывал большими лотами в демосчете только после того как 2 из 3 индикаторов по конкретной паре "сказали" - только вверх. И что?
Если бы рынок подчинялся конкретной математике, на нем бы не разорялись 70% трейдеров. Статистику взял из отчетов какого-то ДЦ.

В общем принял такое решение. Занесу текущую сумму проекта в 410+11(от остатка мест) долларов с банковского счета на счет ДЦ. И буду торговать. Возобновлю публикацию отчетов уже по счету проекта. Счет придется центовым создавать, сами понимаете что большое кредитное плечо штука зыбкая и на обычном счете с такой мизерной суммой делать нечего(для устранения чего и открывался проект). Проект остановлю на отметке 365 дней, если не поступит ни одного вклада. Здесь меня уже вопрос престижа и отстаивания собственного мнения заволновал.

Спасибо за общение.
С уважением,
Администратор FxTradeHYIP.

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
вообще невозможность заработать из-за неумения считать риск!
вот про что я имел ввиду.

Если бы рынок подчинялся конкретной математике, на нем бы не разорялись 70% трейдеров. Статистику взял из отчетов какого-то ДЦ.
А если вы будете верить всей статистике и новостям то разоритесь также быстро...вы ведь должны знать про ложную информацию и ложные подрывные новости...

В остальном все нормально. Ошибки все делают, но не все из них выпутываются. Желаю чтобы Вы не делали ошибок. Форекс сложная штука, и если кажется что торговать легко - то это всего лиш временная илюзия.

26256ytreyerty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я разорил 3 счета прежде чем хоть что-то понять. Потом на одном сделал небольшую прибыль. Форекс не просто сложная, очень сложная штука. И торговать на нем одной стратегией или советником с подгонкой - лучше не торговать.
Статистика была по пользователям. Так вот, в прибыли осталось всего 5-7 процентов трейдеров. И я склонен этому верить.

Спасибо.

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Достойный ответ:appl:

Про кучу данных...Я ожидал такой ответ. Скорее не кучу данных а красную тряпку.
Это Вы на каком языке написали:t-1doh:

Отчеты не выкладываю потому что видимо никому это не нужно. Да и какие отчеты? По собственной торговле своим депозитом? Смысл?
Смысл в том, чтобы мы увидели что Вы умеете обращаться с форексом и делали это раньше, и что наши деньги Вам нужны НЕ для тренировок...:wink2:

Косвенным подтверждением может служить невыключаемый компьютер, ICQ работает круглосуточно. Потому что при работе советника терминал нельзя выключать всю торговую неделю.
Классное подтверждение:biggrin2: Пять балов:thumbsup::crackup:

Если бы Рекламодатели держали ответ за свои слова, было бы одно. Но давайте к мониторам претензии предъявим - что же вы деньги берете и не подрассчитали по рекламе и прочему.
Какие рекламодатели?:t-1doh: Работа мониторов заключается в том, чтобы отслеживать статут платит/не платит, набор реферралов это уже побочный продукт. А постинг на форумах - это дополнительная услуга. Если Вы хотите перевалить работу на других - качество будет соответствующее... Как говориться, хочешь что-нибудь сделать хорошо - сделай это сам...

26256ytreyerty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
>Достойный ответ

Низкий поклон(с криками - Бис из зала).

>Это Вы на каком языке написали

Да все на том же, на русском.

>>Смысл в том, чтобы мы увидели что Вы умеете обращаться с форексом и делали это раньше, и что наши деньги Вам нужны НЕ для тренировок...

Не для тренировок, это точно. Кто-нибудь вообще такие отчеты выкладывал? Дайте ссылки для образца.

>>Классное подтверждение Пять балов

Загнули. Троечка.

>>Какие рекламодатели? Работа мониторов заключается в том, чтобы отслеживать статут платит/не платит, набор реферралов это уже побочный продукт. А постинг на форумах - это дополнительная услуга. Если Вы хотите перевалить работу на других - качество будет соответствующее... Как говориться, хочешь что-нибудь сделать хорошо - сделай это сам...

Если директор фирмы начнет решать вопросы рекламы, менеджмента, ремонта(в моем случае)...Зачем тогда вообще работники. Вы про аутсорсинг слышали? Делегирование деятельности для достижения оптимального результата.
Логика - хорошо значит сам - логика ишака, который пашет и пашет. Моя логика проста - пускай трактор пашет, он железный. Грамотный руководитель найдет того кто сделает заказанную вещь быстро и с минимальными затратами, сам же в это время найдет еще заказ и еще найдет того, кто его сделает. Представляю себе Гейтса, который пишет Windows сам. Наверное, все еще пишет... Настоящие дела делаются в команде. Сообществе. Сотрудничестве.
Я почему-то считал мониторы рекламными агенствами, и в некоторых не разочаровался. Люди реально работают.
Простите, проект перестал платить - монитор зафиксировал. Все рады,счастливы, поют аллилуйю... Какой смысл в отслеживании факта?
Похоже на тот же форекс. Графики видят все. Но вот предугадать будет платить проект завтра или нет... Ни один не в состоянии. И если монитор возьмет на себя роль действительно МОНИТОРА, который будет держать связь с админом, тесно сотрудничать, двигаться к процветанию, наконец, это и будет то что всем нужно. Потому и говорю что связь с админом, точнее ее постоянство это один из праймери фактов работы проекта в целом. Не дизайн. Не слова. Персональная работа с человеком. И мой первый вопрос к мониторам(они сами это подтвердят), это - ребята, что Вы можете. Может, мне хочется расшевелить рынок. Показать новые возможности. По-моему это не запрещается.

Спасибо.
С уважением,
Администратор проекта FxTradeHYIP

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Короче, понятно... Как обычно тупые отговорки в стиле "А чё я?:eek:"...
+ админ абсолютно не понимает того, что он создал
+ своеобразное отношение к инвесторам - отпугивание
+ тупой груз "типа умными" словами и приведением кучи ненужных ассоциаций чтобы показать, что "я типа умнее всех"
+ никому не нужный стёб

Я дальше не буду ничего комментировать... Судя по желанию работы, данный хайп либо не имеет отношения к форексу, либо охота потренироваться на чужих деньгах, либо просто не хочет работать с инвесторами. Также админ, если уже и закончил школу, то выпускной праздновал пару недель назад (по крайней мере складывается такое впечатление).

В общем, в скором будущем ждем эту тему в том разделе, где рано или поздно поселяются все подобные "проекты"...

Админ, закрывайте проект...

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
>>Смысл в том, чтобы мы увидели что Вы умеете обращаться с форексом и делали это раньше, и что наши деньги Вам нужны НЕ для тренировок...

Не для тренировок, это точно. Кто-нибудь вообще такие отчеты выкладывал? Дайте ссылки для образца.

Нда...над этим ответом Вы наверное не подумали прежде чем написать. Я вам могу такие отчеты выложить - извините уписаетесь от зависти, но смысл? если мне лишний груз заниматься отчетами - тогда молча работаю и радую инвестора и себя, тоесть если кричите "А" значит и выкладывайте "Б" иначе "алфавит" фиговый получается...
Я Поддерживаю перенос темы - пока кто нить не остался "с носом" в самом начале.

26256ytreyerty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нда...над этим ответом Вы наверное не подумали прежде чем написать. Я вам могу такие отчеты выложить - извините уписаетесь от зависти, но смысл? если мне лишний груз заниматься отчетами - тогда молча работаю и радую инвестора и себя, тоесть если кричите "А" значит и выкладывайте "Б" иначе "алфавит" фиговый получается...
Я Поддерживаю перенос темы - пока кто нить не остался "с носом" в самом начале.

Не знаю что Вам всем ответить. Я спрашивал про хайпы, организованные частными трейдерами, где присутствует нечто подобное.
Попереносите все проекты, если Вам легче от этого станет.
И рубить в начале, "с носом". Пророки, блин.
Надоело ругаться. Хотите, переносите. Я свое слово сказал несколькими постами выше.
Всего доброго.

С уважением,

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Не знаю что Вам всем ответить. Я спрашивал про хайпы, организованные частными трейдерами, где присутствует нечто подобное.
:t-1doh:
Зачем быть таким так все? Будьте лучше!:dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу