>Достойный ответ
Низкий поклон(с криками - Бис из зала).
>Это Вы на каком языке написали
Да все на том же, на русском.
>>Смысл в том, чтобы мы увидели что Вы умеете обращаться с форексом и делали это раньше, и что наши деньги Вам нужны НЕ для тренировок...
Не для тренировок, это точно. Кто-нибудь вообще такие отчеты выкладывал? Дайте ссылки для образца.
>>Классное подтверждение Пять балов
Загнули. Троечка.
>>Какие рекламодатели? Работа мониторов заключается в том, чтобы отслеживать статут платит/не платит, набор реферралов это уже побочный продукт. А постинг на форумах - это дополнительная услуга. Если Вы хотите перевалить работу на других - качество будет соответствующее... Как говориться, хочешь что-нибудь сделать хорошо - сделай это сам...
Если директор фирмы начнет решать вопросы рекламы, менеджмента, ремонта(в моем случае)...Зачем тогда вообще работники. Вы про аутсорсинг слышали? Делегирование деятельности для достижения оптимального результата.
Логика - хорошо значит сам - логика ишака, который пашет и пашет. Моя логика проста - пускай трактор пашет, он железный. Грамотный руководитель найдет того кто сделает заказанную вещь быстро и с минимальными затратами, сам же в это время найдет еще заказ и еще найдет того, кто его сделает. Представляю себе Гейтса, который пишет Windows сам. Наверное, все еще пишет... Настоящие дела делаются в команде. Сообществе. Сотрудничестве.
Я почему-то считал мониторы рекламными агенствами, и в некоторых не разочаровался. Люди реально работают.
Простите, проект перестал платить - монитор зафиксировал. Все рады,счастливы, поют аллилуйю... Какой смысл в отслеживании факта?
Похоже на тот же форекс. Графики видят все. Но вот предугадать будет платить проект завтра или нет... Ни один не в состоянии. И если монитор возьмет на себя роль действительно МОНИТОРА, который будет держать связь с админом, тесно сотрудничать, двигаться к процветанию, наконец, это и будет то что всем нужно. Потому и говорю что связь с админом, точнее ее постоянство это один из праймери фактов работы проекта в целом. Не дизайн. Не слова. Персональная работа с человеком. И мой первый вопрос к мониторам(они сами это подтвердят), это - ребята, что Вы можете. Может, мне хочется расшевелить рынок. Показать новые возможности. По-моему это не запрещается.
Спасибо.
С уважением,
Администратор проекта FxTradeHYIP