1. Да мы вот-вот закроем...в прибыли сделки по фунту пошли, отлично, надо закрывать... Но не проект-же. У нас есть первые клиенты, их деньги уже приносят обоюдную для них и для нам прибыль и покрывают убытки. Потому - не дождетесь. Проект будет еще очень долго жить.
2. Я догадался...Красивая картинка, получше чем этого форума...
Теперь к Вам вопросы...
1. Почему вы не позакрывали проекты в ветках вместе с трейдером? Я смотрю, простора для творчества вам хватает...
2. Я смотрю у вас есть много свободного времени...Почему бизнесом не займетесь? Сейчас цены на навоз растут...Биотопливо все-таки. Открывайте проект navoz-invest... Собирайте деньги под навозную станцию. Весной навоза нигде не найти, вот где с дерьма пенку можно содрать...Разовьетесь, выйдете на биржу. И свою навозную биржу откроете. И я мечтаю как при Вашей помощи появятся пары USD-SHT, EUR-SHT, GBP-SHT...Выйдете на международный рынок, там вам сам черт не брат...
Действуйте.
С уважением,
Администратор FxTradeHYIP
P.S.Должен добавить, что forex-svoboda - проект, который в конце июля получает полный пакет регистрационных документов. То-есть легализуются. И еще ни одна сделка по их сигналам не сработала в минус. Немного отталкивают их способы прогнозирования, и они работают только по одной паре. Но это работает, давая свои 300-400 пунктов прибыли в неделю... Мне все равно, какой у них фонд, мы не конкуренты, каждый занимается своим делом. У нас процент повыше, мы для покрытия такого процента советником по 12 парам работаем. И в конце концов приятно, что мы не одни в своем деле, в свободе круглосуточно действует чат под руководством очень опытного трейдера, мы оттуда не вылазим, получая прогнозы и выкладывая собственные.