думаю, что это у Ангела только так. у других по емайлу опознаётся реф.один в один ситуация была
черт их знает как они это делают - но см. выше
думаю, что это у Ангела только так. у других по емайлу опознаётся реф.один в один ситуация была
черт их знает как они это делают - но см. выше
Не надо, ничего перестраивать. Зачем, всем усложнять жизнь. ПРосто... Изредка меняйте свои ники, чтобы не было проблем.то пусть перестроит настройки на опознавание рефов по емайлу.
не понял. а в чём усложнение то?? это как раз для моника усложнение и лишняя суета.Не надо, ничего перестраивать. Зачем, всем усложнять жизнь. ПРосто... Изредка меняйте свои ники, чтобы не было проблем.
Я вечером тока делал вклад... Вроде, все после первых выплат (после 17 00 по мск) начали депить...Хде выплаты?! Одна говорильня...
нормально всё. мы админу ништяки подгоняем в виде аппания темы...экономим ему деньги на прикрепление не нужно)))Вы так разговорились, а я прям беспокоюсь за проект... Хде выплаты?! Одна говорильня...
По стате Paid Out выплат нет 1,5 часа, админ спитХде выплаты?! Одна говорильня...
не понял. а в чём усложнение то?? это как раз для моника усложнение и лишняя суета.
у того же Монхайпа, GS, ю-Хайпа по емайлу всё чётко срисовывается реф... и проблем нет с левыми фейковыми заказами.
Аналогично, кроме тех хайпов (скриптов), где логин и мыло совпадают, но таких очень мало.У меня мыла в хайпах и мыла в рефбеках всегда разные
это как это? и смысл?))Думаю, вы ошибаетесь. У меня мыла в хайпах и мыла в рефбеках всегда разные
это ошибочно и неверная привязка. да и немало хайпов, где в регистрациях в списке рефов емайл только фиксируется.Рефбек с моников в основном выплачивается по логину (нику) в проекте.
в списке рефов в самом акке вроде всегда емайл также указывается рефа.А определение везде по нику идет, во многих хайпах это единственное инфо о рефах, мыло рефа ток в письме о рефе приходит.
Это не ошибочно! Всегда при запросе рефки с моников указываю мыло, отличное от мыла в хайпе - проблем не было!это ошибочно и неверная привязка. да и немало хайпов, где в регистрациях в списке рефов емайл только фиксируется.
вот поэтому у некоторых моников и бардак с фейковыми заказами рефбэков наблюдается.
это как это? и смысл?))
вообще-то, это уже неверно так...у моников должна быть привязка по емайлу с рефами, иначе бардак! что вот и наблюдается.
у ю-хайпа по емайлу, специально проверял...
добавлено через 1 минуту
это ошибочно и неверная привязка. да и немало хайпов, где в регистрациях в списке рефов емайл только фиксируется.
вот поэтому у некоторых моников и бардак с фейковыми заказами рефбэков наблюдается.
добавлено через 3 минуты
в списке рефов в самом акке вроде всегда емайл также указывается рефа.
у ю-хайпа попробуйте с тем же емайлом но на другой логин заказать повторно, будет уже как вторичный пониженный рефбэк)
У меня тоже была такая ситуация.У Ангела заказала рефбек с первой выплаты а высветилась как со второй.Написала Ангелу вопрос по этому поводу.Он ответил, что кто-то под моим ником заказал первую выплату поэтому написал, что удалит оба заказа и чтоб я перезаказала рефку.Потом все уже нормально заказалось.Причем я сделала депо и сразу делала заказ, значит пасут по стате и делают сразу заказ на рефку, я сразу посмотрела и увидела его. Это еще до того, как Ангел удалил запрос
Тож не было этих проблем никогда. Например самый употребляемый голдкодерс в your referals дает только логины, сумму вкладов, и сумму рефотчислений- мыл нет. А стоит при рефбеке сменить букву в логине и запрос идет как в первый раз, на днях хайпскопу 4 бакса вернул с извенениями - в логине косячнул
может быть и так.Это не ошибочно! Всегда при запросе рефки с моников указываю мыло, отличное от мыла в хайпе - проблем не было!
Повторяю, кроме тех хайпов, где мыло - это ваш логин.
При заказе рефбека у моника, в форме заказа запрашивается мыло для контакта, а не мыло в том или ином проекте. Заказ рефбэка идёт по логину (username) в проекте.поэтому и думал всегда что по емайлу у всех. далее уже просто не загружался по этому поводу.
Было бы хорошо, вот только не во всех скриптах аплайн может увидеть-проверить мыло рефа...ну всё равно, думаю что так неверно, только по логину. нужно тогда и по емайлу и по логину одновременно моникам автоматически определять. тогда уж шансов фейковым заказчикам совсем мало остаётся.
ну 100% не у всех так.При заказе рефбека у моника, в форме заказа запрашивается мыло для контакта, а не мыло в том или ином проекте. Заказ рефбэка идёт по логину (username) в проекте.
так это и не обязательно проверять ещё и мыло))Было бы хорошо, вот только не во всех скриптах аплайн может увидеть-проверить мыло рефа...
Кто такой хитровые..ный завелся здесь? А вообще-то, полезно соблюдать пару простых правил:Здесь скорее попытка срубить рефбек в надежде на то, что я часто играю с Ангелом и он уже платит мне неглядя, типа на доверии, Сифа с Юхайпсом пример- получает рефбеки ещё до вклада, ток этот чел ошибся.
Ага... Не стОит она того... имхо...P.S. Хорошо темку апаем, надо завязывать
Аналогично...ни разу ещё не страдал суетой какой-то там с левыми заказами от других кого-то...
вот это самое верное2.Заказывать рефку, сразу после вклада...