Сейчас разговаривал по скайпу с участником мероприятия в Таиланде, вроде неглупый человек, а верит в то что их нахаляву, куда то вывезут и будут поить и кормить и девок тайских под них подкладывать. Я ф шоке.
Сейчас разговаривал по скайпу с участником мероприятия в Таиланде, вроде неглупый человек, а верит в то что их нахаляву, куда то вывезут и будут поить и кормить и девок тайских под них подкладывать. Я ф шоке.

В Таиланде что это МММ щики или ???![]()

Можете присоединится кто хочет сгонять нахаляву в Тай.
В этом проекте собирают 500 человек которых якобы эта контора повезет в Таиланд на новый год. За счет конторы . Можете присоединится кто хочет сгонять нахаляву в Тай.
Я Вас немного поправлю: 1100 человек, 300 парней и 800 девушек.
Никто на этот малолетний бред не поведется.
Создаётся Глобальная Корпорация GALAXYEURO. Старт программы 10.10.2013 в 11:00 Мск
Включает в себя Банк, Платёжную Систему и многое-многое другое.
при покупке 9 Евро ровно через 72 часа получаете 10 Евро
Я Вас немного поправлю: 1100 человек, 300 парней и 800 девушек.
Проект нестандартный, может потому, что МЛМ. А ТС так уверен в проекте, но на третий, самый доходный , план не идет. Это тоже о чем-то говорит. Может, рискнуть 9 евро? Ради 1 евро?
Честно, я плакала:AZ::AZ::AZ:посмотрел видео (до середины), больше не осилил.
админ адский сатана
"Интересно, получается надо заводить новый аккаунт в пайер? А какой смысл? У меня уже есть паййер. И я не знаю по какой ссылке его регистрировал."
Вот именно это прошу уточнить, пардон пояснить
ВАЖНО!Используйте один и тот же имейл как в проекте при покупке, так и при регистрации в платёжной системе Payeer.
В чем же смысел?