прибыль от контрактов по разработке IT-технологии
Всё как обычно...
добавлено через 1 час 19 минут
Почему это возможно именно с нами?Наша команда убеждена,что 20-30 классных трейдеров (какими бы они классными небыли)- не могут зарабатывать стабильно одинаково 10-15% в месяц используя только один инструмент финансового рынка-рынок форекс (как это предлагается во многих управляющих компаниях с собственными дилинговыми центрами) Форекс-это не то место где вам дадут постоянно зарабатывать какими бы вы классными трейдерами не были.В том то и дело,что Классный трейдер-это всего лишь просто успешный трейдер,а профессиональный управляющий,управляющий (поэтому он и считается профи)-это в первую очередь грамотный инвестор,управляющий рисками и умеющий эти риски регулировать с помощью разных финансовых инструментов,умело работая на разных финансовых рынках,строя свою стратегию на знании этих рынков и умении оперировать финансовыми инструментамии разбирающийся,когда и в какой момент можно работать на том или ином рынке (толи Форекс,толи это бинарные опционы или рынок акций или индексов).Поэтому наша управляющая компания возглавляемая профессиональными управляющими Галочкиным Александром,имеет в своём активе не только богаты опыт работы с разными финансовыми инструментами и на разных финансовых рынках,но и свои собственные разработанные технологии (программы),помогающие нам многократно диверсифицировать ваш капитал,распределяя его на все имеющиеся в активе компании финансовые инструменты и бизнес проекты.Наша компания доказала временем,что мы умеем довольно успешно применять наши знания и опыт при зарабатывании денег и мы не боимся применять в своей работе совершенно новые методы и стратегии торговли,дающие максимально быстрые заработки.Последний пример «технология Быстрых денег»,которая показала свою фантастическую доходность.Эта технология постоянно совершенствуется и разрабатывается нашей компанией.На данном этапе,наша разработка-это всёравно,что операционная система Windows NT 4.0,выпущенная Microsoft в 1997 году,но она уже показала свою доходность и перспективность.Кроме этого компания занимается разработкой IT технологий,а это очень большой и перспективный рынок и часть средств от любой инвестиции пропорционально будет распределятся и в этот сектор.Мы сумели создать высокодиверсифицированный бизнес.
Человек задаёт вопрос:
«Александр добрый день!Планируется ли подписание с инвесторами договоров?Если нет,то каким то образом будет регламентироваться статус инвестора?»
Галочкин А. Отвечает:
«Да конечно планируется-но сейчас нам нужно запустить проект,а как только зарегистрируется компания-будут предложены юридические форматы».
Ответ этого человека:
«Понял.Спасибо за ответ.»-ВОТ ЭТО ЧТО РАЗВЕ НЕ ОЧЕРЕДНОЕ ОБНАДЁЖИВАНИЕ???И ТАКИХ «ОБНАДЁЖЕННЫХ» ЛЮДЕЙ ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО!!!
Далее пишет Галочкин А.Внимательно вчитывайтесь в этот абзац-ВНИМАТЕЛЬНО:
«Добрый день Всем Господа.Полноценный запуск проекта планируется на начало июля.Проекты будут сразу запускаться на турецко арабскую зону.Сейчас идёт подготовка (перевод сайтов и обучение турецко-арабской службы поддержки).Компания проходит на данном этапе регистрацию на Кипре (регистрируется как акционерная компания).Так же ведётся отбор трейдеров для работы в пулах и операторов по обслуживанию наших цехов.Работы очень сейчас много,поэтому хочется заложить сразу (на начальном этапе) качественную базу (фундамент) для дальнейшей успешной работы,учитывая предыдущие ошибки».
Идём далее...
Галочкин пишет:
«Старые вклады аккумулируются для раскрутки на новых счетах.Фактически баланс на сегодняшний день чуть более 1.500.000$.Поэтому вклады будут погашаться как только заработают новые счета.
Сейчас идёт полная реорганизация компании.
Далее...
Галочкин опять говорит:
«Господа-деньги будут мы их заработаем одозначно!!!(Именно три восклицательных знака этот он сам поставил,а не я.Я только процитировал).Цель-идём на 50.000.000$.Но деньги-не Главное,это просто человеческое «мерило»(ВОТ ЕГО КОРОННАЯ ФРАЗА ЭТО ВООБЩЕ ЖЕСТЬ ПРОСТО!!!ТЕПЕРЬ ПОНЯЛИ ЧТО ОН ВСЁ ВРЕМЯ ТАК ГОВОРИТ!!!)
И компанию я создам и запущу (2 месяца как оказалось срок недостаточный),но... в этом и фишка,зато никто так не делал!»
От меня хочу напомнить уважаемые читатели.Обратите внимание на реплику-2 месяца Как оказалось срок недостаточный,но...в этом фишка,зато никто так не делал!
В этой реплике и фразе уже просматривается отчётливо как Галочкин А. манипулирует и как обычно всё переворачивает с ног на голову.Заметили его мксимализм ничем не обоснованный,а как ничего не получилось,то сразу «съехал» и уже по другому стал говорить.Он всегда всё переворачивает.Это уже его стиль.
А теперь пишет очередной обнадёженный человек (фамилия и имя не публикуется по этическим соображениям):
Цитата:
На сколько я знаю,этот проект будет единственным проектом,который восстанет из пепла,если всё получится...Хотелось бы конечно увидеть как появится «феникс» из пепла...Просьба к Александру Александровичу,по возможности как можно чаще отписываться,пока «Феникс» не воскреснет...
Вот так вот воскрес «Феникс» ещё как...
Четвёртый год уже Галочнин А. мозги канифолит и обещает и всё что-то строит...Это уже всё настолько обрыгло,что говоря по простому это уже болото и утопия.
Галочин опять говорит:
«По проекту-всё успеваем к 15.08 по плану)По компании как сказали мне юристы-максимум полтора месяца на подписание всех документов и проплат,вобщем бумажная суета осталась.Мы прошли уже все проверки и формальности и полностью определена структура компании.Сейчас составляется устав и договора и все необходимые регламентные документы!Так что через месяц...максимум полтора-мы будем называться AGRATYS LIMITED и это... АКЦИОНЕРНАЯ КОМПАНИЯ как я и говорил.Компания уже регистрируется на Южном Кипре (Nicosia,Cyprus).”
Вот так вот...
Он говорил...Ох как говорил...
Это разве не ОБНАДЁЖИВАНИЕ И ПУСТОЗВОНСТВО???Даже если Галочкин А и в правду хотел что-то хорошее сделать,то самый его огромный минус это то,что опять ещё «не коня и не воза»,а он всем всё уже рассказал,обнадёжил и сам в несуществующее поверил!
добавлено через 1 час 20 минут
P.S.:
Данной информации нет и никогда небыло в свободном доступе.
добавлено через 1 час 24 минуты
Потом будет информация уже о том как по новой всё Галочкин А. начал переворачивать.Как поступит информация,то будет сразу же опубликована.Если кто-то тупой и не понимает что написано в этих статьях,то уж извините тут ничего уже не сделаешь,а у кого с головой всё в порядке,то поймёт цепочку событий и возьмёт "на карандаш".Эта информация тоже очень тяжко достаётся.Тот кто не занимается этим,то не поймёт как это трудно,муторно и нудно,но иначе никак.