Хотел промолчать, но раз такой вопрос уже поднялся сам, то сам бог велел высказаться.
Работаю с этой конторой несколько месяцев. Стал замечать, что некоторые платежи в статистике не отображаются. Стал собирать доказательства.
1,5 месяца назад предоставил им доказательства того, что деньги не начисляются.
Они подтвердили, что по некоторым офферам ВСЕМ не начисляются платежи в течении некоторого времени. Сказали что исправят и все не начисленные платежи начислят.
Не исправили. Начисления пока не идут.
Пропавшие платежи они нашли в базе игр, но в систему не загрузили, соответственно деньги я за них не получил.
Уже больше месяца на вопрос когда же я получу деньги не отвечают. Тех поддержка молчит в аське, по E-mail и в тикетах на их сайте.
Поэтому совет. Если есть возможность, то переходите в Адмитад, если такой возможности нет, то до прояснения ситуации не работайте с офферами по которым вознаграждение выплачивается в виде % от введенных денег в игру.
Переписку с тех поддержкой сюда, естественно, не выложу, но если кто из ответственных модераторов, при переносе темы в раздел "Мошенники", обратится, то переписку дам почитать.
PS поскольку в этой теме идет стандартное обвинение всех "инакомыслящих" в накрутке, то сразу заявляю.
1. Не начислилось мое вознаграждение полученное как процент от введенных денег в игру.
2. Администрация Геймлида подтвердила наличие платежей привлеченных мной игроков в базе игры.