А в какие дни работает проект?
проект работает всегда. Задания дают только в рабочие дни. (5 раз в неделю)А в какие дни работает проект?
а если твой реферал повышает уровень,например у него был 2 и он повысил до 4?тогда разовое вознаграждение будет?9 процентов если я тоже на 4?
Так нужно увеличивать свой пакет. Мне так хочется увеличивать свои доходы, поэтому быстро перешла на VIP Gold. Сейчас на нем получаю 21 доллар.я работаю в разумном доходе уже три месяца, мне всё нравится один раз заплатила за пакет и пользуйся год Received Payment 1.45 USD from account U3271898 to account U6726415. Batch: 51223027. Memo: Игровая реклама gamemoneta.com
Согласна полностью, если будешь сидеть на попе ровно - ничего не получишь.Я довольна, что меня пригласила подруга в этот проект, хотя сначала отнеслась к этому скептически. А теперь вижу: проект замечательный!
Вход бесплатный и сразу ежедневные выплаты. Нет опасности, что проект сгинет- Просто надо дерзнуть. Присоединяйтесь и начинайте зарабатывать.
А вот очередная выплата мне
12.03.14 12:45 Receive Received Payment 0.97 USD from account U3271898 to account U612***86. Batch: 51128549.
Memo: Игровая реклама gamemoneta.com
Что еще новенькое планируется ввести в проект в ближайшее время?
Считаю большим преимуществом. Не каждый решится вступать сразу на высокий уровень.Проект предоставляет возможность поступательного роста - вот что главное.