Тут всё еще пытаются демонстрировать "имитацию бурной деятельности" ???!!!
Я рад что понимание того что вас (админов) "найдут" участники и посадят на "место" заставило вас платить людям до сих пор. И дальше платите с своего кармана, будет вам урок на будущее.
На Игровую рекламу уже смотреть стыдно, до чего вы уже докатились!!!! вы вынуждаете своих участников за 5 центов спамить и приглашать 5 друзей в разные (сомнительные) группы в соц сетях. Наверное скоро вы в заданиях будете требовать паспортные данные друзей, тоже за 5 центов.
Вам хоть самим не надоело унижаться самим и унижать своих участников такими заданиями. Ладно вы участников за гроши вынуждаете вас хвалить тут (и всюду) но вы еще до их друзей доколебались через них со своим спамом. Участники вашей "канторы" тоже люди, и у них друзья тоже не дауны, увидев что их спамят (ваши участники) в каждый день, чтобы заработать на них 1 цент, пошлют их по дальше. И конец дружбе. Вы хоть в круг друзей и знакомых участников не влезайте. Кто захочет сам про вас расскажет. А ставить людей в ситуацию что "не проспамиш своих друзей мы тебе и твои вложенные не вернем" это подло.
Но как я вижу у вас нет границ, если можно с людей денег собрать, и вы это доказали, и не один раз. и не в одном проекте.
Я думаю не секрет, что отзывы можно купить, хоть 10 тысяч. Тем более в вашем проекте как раз такая направленность, делать отзывы о вашем же сайте
Тут все коментарии купленные. это задания у них такие, чтобы больше людей обмануть и денег с них поиметь.