Нужно уточнить у модераторов форума, является ли это основанием для переноса темы в раздел мошенников.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ни в коем случае! Мало ли кто там кого пиарит или наоборот - топит!Нужно уточнить у модераторов форума, является ли это основанием для переноса темы в раздел мошенников.
ну если уверенны что от него письмо, а так вообще можно хоть от президента прислать почту) да и вообще это будет плохой прецедент, так смогут любой проект потом в мошенники унести, потому что кто то письма разослал.Нужно уточнить у модераторов форума, является ли это основанием для переноса темы в раздел мошенников.
no we dont do any thing
в стате моя выплата.которую я не заказывала и не получала соответственно![]()
на вопрос админу.восстановит ли он мой аккаунт
он ответил

А ведь предупреждали вас что не стоит здесь рисковать - нет же надо было в шлак в этот еще и целый косарь накидать...![]()
так здесь скам уже по сути, а письмо выходит на шоко съехать решили.Опять антизакидонские речевки будешь писать??))
да чего тут писать - тут еще вчера был все сказано, тем более что после всего произошедшего депать сюда будет только полный блован..Опять антизакидонские речевки будешь писать??))

Date : 09/13/2016 14:35Выплата в течении 15 минут

Conqueror-V, как дела?
Вывели за час:
The amount of 10.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12714499->***. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to ***from gamersking.com.. Date: 14:27 13.09.16. Batch: 146466567.
Ты если деньги не вкладываешь, крыть фекалиями проект на каждой странице каждого первого проекта не нужно. "Инвесторам" только хуже делаешь своими пустыми заявлениями.
Что за манера такая? С какой целью ты умышленно вредишь?
Вложил бы ты свои бабки, сидел бы тише воды, ниже травы
при взломе акк можно восстановить, а там конкретно удаленconquest, ваш аккаунт, скорее всего взломали. Такое бывает, когда данные(емаил, номера кошельков) не фиксируются при регистрации.
странный админ однако, 10ку зажал что ли или решил потом скам спихнуть на conquestпри восстановлении
Цитата:
No accounts found for provided info