Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот к чему это пост, много лично вам проектов доказало реальную деятельность? И легче вам будет от того, что вас кинул реальнодействующий проект? А админ молодец, быстрая выплата:
Я прекрасно знаю механизм работы понзи хайпов и понимаю что такие посты не способствуют продолжительности жизни хайпа.Почему написал такой пост?Наверно потому что и сукуб.Есть косвенные признаки на то кто админ этого хайпика и есть также косвенные признаки что именно этот человек изрядно постарался загадить тему МП,в который у меня и еще 900 с лишним человек вложены очень приличные суммы,конечно это не по кайфу будет инвесторам.Своим постом я просто показал как это когда капают на мозги задавая совсем ненужные вопросы в хайпах,а представьте что будет с этой веткой и хайпом если примерно 50-100 крупных инвесторов из МП решат от обиды утопить этот хайпик?Представили?Вот и я представил.Это не в моем стили топить хайпы и мешать своим коллегам,братьям-хайперам(имею в виду участников)поэтому я не буду больше писать гадостей,а спокойно сделаю не большой вкладик в проект.
на мой взгляд зря большинство из вас, включая ТС, наезжают на тех, кто пытается задать интересные вопросы админам, пусть помучаются, а то собирать деньги играя в пирамидинг каждый может
сейчас уже не те времена... sucub и trever - вам респект
может каждый ,но не у каждого это получается.админ в скайпе почти круглосуточно,телефончик есть,можно задавать любые вопросы,интервью давал голосом.все открыто ,проверяйте,копайте,никто ж не прячется.